Перейти к содержимому

MorrisHill

Бета-тестер
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    627

Оценка

15 Нейтральная

О MorrisHill

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 24.02.1972
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак
  1. MorrisHill

    Отцы и Нубы #6

    Эх, а я на работе сегодня. Надеюсь, что всё же мне удастся посмотреть хотя бы в записи. Подводных лодок не завезли.
  2. Да хорош уже пургу гнать про заслуги и усилия в ЗБТ ! Все эти конкурсы выжны на стадии Альфа-теста, а в ЗБТ все те кто "лайкает" на стримах или форумах в ВК являются ещё большими халявщиками, чем те кто реальными деньгами вносит вклад в развитие проекта.
  3. Даже через сутки, когда пропадёт скидка на корабли в предзаказе, но если появится в нём доступ, я всё равно куплю предзаказ без скидки. И пусть ВГ может раздавать инвайты бесплатно где угодно и кому угодно - мне нет дела до этого. У меня всё равно нет аккаунта в ВКонтакте и тем более нет желания там участвовать в различных форумах и конкурсах. Я точно знаю, что также помогаю в развитии проекта не меньше, чем всякие "писатели" в различных соц. сетях.
  4. В любом случае это не является нарушением коммерческих или морально-этических правил и норм.
  5. Возможно, что дадут, но не сегодня и не завтра - Пасха на дворе.
  6. Кстати, повторюсь, я за то, чтобы в пакете предзаказа был доступ в ЗБТ. Главный аргумент для меня, это продажа(покупка) пакета предзаказа на уникальные корабли с доступом в ЗБТ не является продажей(покупкой) доступа в ЗБТ.
  7. Мда... Комьюнити ВГ допустили серьёзную ошибку с массовым вбросом инвайтов и теперь пытаются перестраховаться, чтобы разгрести всю эту кашу. А мы тут срёмся из-за их собственной ошибки. Я вот только одного не могу понять, почему ВГ до сих пор тянет с выводом итогов голосования по данной теме. Ведь ещё вчера всё было понятно соотношение голосов "Да" и "Нет".
  8. Очень многие правила и законы (в том числе и морально-этические) можно обойти, не нарушая их. Поэтому, если есть возможность предоставить доступ в ЗБТ через продажу пакетов уникальных кораблей, то я обеими руками За такую возможность, так как у меня нет возможности смотреть стримы в прямом эфире. У меня есть желание (когда есть возможность) играть в игру, но нет желания гуглить в интернете для участия в конкурсах и форумах в группе ВКонтакте. Да и аккаунта в ВК у меня нет.
  9. Это естественно. Если WG хочет, чтоб игра стала популярной то они обязаны позаботиться о вместимости и надёжности серверов.
  10. Согласен полностью. Ведь ещё неизвестно какой игра станет после всех её патчей и переделок.
  11. Также выскажу тройку аргументов, почему я проголосовал "За": 1. Продажа пакета предзаказа с уникальными кораблями и доступом в ЗБТ, не является продажей доступа в ЗБТ. 2. Покупка пакета предзаказа с уникальными кораблями и доступом в ЗБТ, это ещё одна возможность попасть в ЗБТ помимо участия в различных акциях, конкурсах и т.п. 3. Покупка пакета предзаказа с уникальными кораблями и доступом в ЗБТ, не является гарантией качества самой игры.
  12. MorrisHill

    Второй стрим World of Warships

    Задавать- то они задавали, да только те "кто не из тестеров" своими поверхностными вопросами заспамили весь чат канала, что я не успевал их читать. Наверняка и ведущие стрима могли пропустить какой-либо интересный вопрос, так как им ещё и бой вести нужно было. Ну, да ладно. Буду дальше ждать ключ-код и играть в другие игры. Успехов !
  13. MorrisHill

    Второй стрим World of Warships

    Многие хотят ключ, да мало кому его дают. Кстати, по поводу вопросов на стриме. У меня создалось впечатление, что их задавали те, кто уже участвует в ЗБТ и ключ им не нужен. Так как же у меня могут возникнуть вопросы по игре, если я в ЗБТ не участвую и незнаю, как игра должна или могла бы развиваться ?
  14. MorrisHill

    Второй стрим World of Warships

    Да, стрим хороший, информативный, но смотреть его очень тяжело, особенно когда самому играть нет возможности.
  15. MorrisHill

    Второй стрим World of Warships

    а почему в коментах, а на форуме ?
×