Перейти к содержимому

Karlinson

Участник
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3735

Оценка

12 Нейтральная

О Karlinson

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Кто-нибудь пробовал фугасный *** на мусе? Есть смысл? Типа конкерор2 получается или 1480 оставить?
  2. Обратился уже. Просто проблема оказалась не единичной
  3. А теперь не начислился контейнер "черная пятница"
  4. Спасибо. Я думал, что это и так понятно. Наоборот, я специально уточнил название, чтобы его однозначно идентифицировать, а не просто "1й этап роял нейви" Не помогло.
  5. Не начислился контейнер по директиве "Стальной боец". Написано, что награда получена, а самого контейнера нет появилось
  6. в последнем или предпоследнем патче
  7. Раньше я его ругал. После апа стал нормальный
  8. Прошёл. Если описать мои ощущения одним словом, то никакой. Минусов, от которых подгорает, вроде нет. В отличие от щорса, миоки и пенсы регулярно не отхватывает на поллица. Но и плюсов никаких нет - гк не дает вливать. На пенсе можно было внезапно бб напихать или подловить эм в дымах, на щорсе эм гонять тоже можно, здесь же дпм нет. Нашел гапом эм и дальше что с ним делать? Гк не дает его разобрать. Торпеды с нормальными углами пуска, но их мало и урон от них никакой. Тоже вроде как есть, а толку особого нет. Прошел без страданий, но и без каких-либо положительных эмоций. Не моё. Никакой.
  9. Пара слов в копилку. Для меня ибуки вполне зашёл, в отличие от могами и миоко. Главные причины это дальность стрельбы и хилка. Кстати, суперинтендлант в навыках мне помогает +1 хилка. Вся троица имеет длинные корпуса и тугие башни, из-за чего приходится периодически раскорячиваться и получать в борт на пол, а то и все ХП. На ибуки с рулями и дальностью вполне реально попадать на 15+ км и уворачиваться. Т.е. предельная дистанция могами является начальной рабочей дистанцией ибуки. Если с дистанции 12 км увернуться от залпа лк крайне сложно, то с 16 уже без особых проблем. Кроме того, такая дистанция позволяет отсветиться и восстановить хп ремками. Из недостатков для меня: 1 нужны большие карты. без дистанции ибуки не живет, обязательно в огромный корпус пришлют капитально 2 иногда под неожиданными углами влетает огромный урон 3 традиционно убогие углы пуска торпед 4 для использования всех трех носовых башен надо корпус подворачивать, увеличивая лобовую проекцию В целом, для меня ибуки вполне нормальный корабль. Большинство проблем возникает именно из-за моих действий, а не из-за недостатков корабля.
  10. Karlinson

    Странное содержимое контейнеров

    А где я в своих сообщениях здесь высказывал негатив в адрес разработчиков? Я _лично Ваши_ догадки не подтвердил. К разработчикам был вопрос касательно корректности работы механизма, который, на мой взгляд, работает странно. Ответ я получил и учел. А вот неверные догадки от совершенно незнакомых мне людей, что именно мне будет лучше, я не собираюсь принимать. Тему можно закрывать.
  11. Karlinson

    Странное содержимое контейнеров

    Понятно. Для меня это странно, но принял к сведению Не учите меня жить, лучше помогите материально
  12. Karlinson

    Странное содержимое контейнеров

    Не сомневайтесь. 4 флажка мне были бы полезнее. Даже бесполезные флажки на таран можно хотя бы продать, а здесь абсолютно ненужная для меня вещь.
  13. В этом году уже 4 раза получал +4 места в казарме, при том, что их и так с запасом. До того не помню, когда еще из контейнера такое выпадало. Это нормальная вероятность выпадения?
  14. Я же не против. Но только предложите какой-то другой, более объективный критерий оценки. Я такого критерия не смог придумать, поэтому использую статистику. И да, моя статистика не совпадает с серверной, и мнение тоже отличается. Например мне вполне комфортно было на пенсаколе, а щорс и миоко понравились гораздо меньше. После фиджи я вообще бритов бросил качать, хотя он имбой считается. Но вопрос не в личном мнении, хотя и оно важно, а в каких-то более объективных показателях. Одно дело "фу какой толстый", другое дело "он весит 180 кг при росте 175 см". Первая качественная оценка, которая мало что говорит, второе количественная, которая гораздо больше информации несет
  15. Почти что-то внятное. Осталось только перейти от "все плохо" к "что делать" 1 Я предложил уйти от личных оценок к объективным критериям. Специально нигде я не приводил именно своих оценок, а использовал независящие от меня величины. Я предлагал обсуждать корабль, Вы излагали свои достижения 2 Я предложил количественный показатель, который позволяет уйти от качественной оценки "хорошо/плохо" к количественной. В жизни именно количественная оценка применяется для выдачи ТЗ на разработку, для сравнения готовых образцов и т.д. Наличие какого либо факта не отменяет возможности его оценки. 3 и 4 предложите свою методику, которая даст лучший результат. Аргумент "уже уныло" не может служить показателем истинности или ложности методики 4 Вы сами использовали в качестве аргумента свою статистику. Следовательно, Вы сами оперируете понятиями, которые считаете некорректными. Как тогда можно воспринимать Ваши аргументы, если позднее Вы сами их признаете лишенными смысла? 4.1 вообще никакого отношения к теме не имеет 5 предложите свою методику, которая даст лучший результат и будет более объективна 6 из-за чего уходит ЦА, если не из-за неоправдавшихся ожиданий? Люди приходят в игру ради удовольствия, а не ради страданий. Если им подсовывают кактус, это вызывает недовольство. 7 ПВО и инвиз я исключил из рассмотрения, т.к. понял Ваше мнение. Я в корне не согласен с бесполезностью ПВО и дальностью засвета, позиция разработчиков противоречит Вашей, переубеждать Вас в чем либо мне не интересно. Возможно Вы могли бы предложить что-то более объективное, чем Ваше личное мнение, в рамках данной дискуссии я этого не увидел. Вы уже ранее 1 раз закончили беседу, тем не менее ее продолжили сами. По итогу все Ваши аргументы сводятся к Вашему личному мнению, которое никак не подтверждается объективными данными и противоречит мнению многих других людей. Изюмо - худший ЛК9 и просто плохой и некомфортный корабль.
×