Перейти к содержимому

vrunGel999

Участник
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10057
  • Клан

    [KU63]

Оценка

30 Удовлетворительная

О vrunGel999

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 01.07.1981
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://flot.ru/vrunGel999

Посетители профиля

1 034 просмотра профиля
  1. Немножечко! На тесте катал новый вид боя- ноющим скиловика есть возможность поучаствовать в роли стаи "охотников" 5 и 6 уровень или "мамонтов" 7 и 8 уровень, но в чем сок- 5 и 6 - 12 штук , а 7 и 8 -4 штуки!!! Было очень интересно наблюдать как стая эсмов 5 и 6 уровня гоняет по карте "Тирпиц"
  2. Совершенно верно- линкоры это прежде всего позиция!! Именно она "ять ее" родимая!! Порой откатиться назад, отползти на линкоре нужно, но не дают! Порой, если команда играет обдуманно, можно сменить позицию, отхилится и пойти снова. А порой, даже если ошибся, на первый взгляд, не нужно сразу убегать. У меня бой на Норке был, превосходство, так у меня руки не потели очень давно, когда оставшись один на фланге, просто откатываясь назад -веред, держал точку отгребая от 5-х, когда оталась последняя хилка, думал все пришла очередь, а потом понял, что пока меня старательно грызли, мои взяли другие две точки, итог, дамаг - мало, урон - дофига - но победа!!
  3. vrunGel999

    Награды участникам общего теста 0.9.4

    Контейнеры пришли вчера, как я понял, потом упала нашивка, а собственно остальной части и нет
  4. балансит нормально, 8-ки к 10-м могут попадать один раз для "настройки", а дальше нормально
  5. Советы это классно! Но вот хочется узнать сколько "папок" спускаются в "песок", чтобы это демонстрировать личным примером? Разглагольствовать можно долго, много, но если хочешь изменений- начни сам! Так было всегда и во всем. Сам не баклажан, да и не стремлюсь я к этому. Но в песок спускаюсь, чтобы вспомнить самому каково это Знаете, командиры, бодрит не менее чем с 10-ми.
  6. дайте в "лягушатнике" песком побросаться по акциям - может хоть на что-то обращать внимание будут. Вон спринт для 5-к сделали И норма. Возьмитесь за 3 и 4 уровни, дайте подзаработать и узнать больше.
  7. Если не ошибаюсь то эта мысль об универсальности бойца высказана Брюсом Ли - мне не страшен боец, который знает 1000 приемов, для меня опасен боец знающий 1 прием, который он повторил 1000 раз.
  8. Тоже спорно, у меня был бой с ериком на пепсиколе, так он ушел под конец только из-за дистанции и разброса. Если бы сблизился я бы сжег. Очень непредсказуемый кактус. Кот в мешке.
  9. Йорк, даже не Ерик;)) Корыто для желающих узнать себя- насколько вас хватит при первой встрече на открытой воде с любым противником из любого класса. Я его прошел, открыл 8 и продал нафиг. Просто кактус!!
  10. Для полноты вкуса предлагаю ввести для эсминцев установку мин!! Урезали дымы, торпеды не попадают, так теперь при отходи подарок оставлять;()
  11. над индикатором торпед поставить дальность, было бы удобно, чтоб не вспоминать каждый раз.
  12. Эпицентр- впечатление неоднозначное. Одни-для эсминцев работа- да в основном в центр лезут они, но брали и без эсминцев. Не совсем понятна логика захвата- играл на 3-ках, так пока противник не залез в центр индикатора не было (баг?). Захват внешних кругов (больших) - вообще не понял, стоишь кроме твоих союзников никого на карте - индикатора нет, слез с круга, зашел супостат индикатор пошел. А так на мой взгляд - ускоренная версия акватории.
×