Перейти к содержимому

vrunGel999

Участник
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7643
  • Клан

    [KU63]

Оценка

15 Нейтральная

О vrunGel999

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 01.07.1981
  • Знак

Посетители профиля

667 просмотров профиля
  1. vrunGel999

    Интересно, сколько это по шкале боли ?)

    Ждем изменений в мачмейкере, говорят 8-ки меньше станут попадать к 10-м. то самое чувство, когда огромный и медленный, а надо играть как будто маленький и быстрый:))
  2. Советы это классно! Но вот хочется узнать сколько "папок" спускаются в "песок", чтобы это демонстрировать личным примером? Разглагольствовать можно долго, много, но если хочешь изменений- начни сам! Так было всегда и во всем. Сам не баклажан, да и не стремлюсь я к этому. Но в песок спускаюсь, чтобы вспомнить самому каково это Знаете, командиры, бодрит не менее чем с 10-ми.
  3. Учитывая обычную тенденцию после очередного обновления, подождем пока немного.:cat_bubble:А там глянем как встанет:etc_red_button:

  4. vrunGel999

    Ник

    Ну ник, ну вот такой и что?
  5. vrunGel999

    [0.8.4] Общий Фидбек

    Я собрал коллекцию на тесте - плюшка не упала. Что делать?
  6. vrunGel999

    Перк на хп для всех

    дайте лучше еще один жетон, да будет их 20
  7. vrunGel999

    Молотов* АП %#@* логика?

    Не надо его апать и нерфить тоже. Для 6-го уровня для советов идеальный квази бронированный источник проблем на разных дистанциях. Когда брал - думал будет совсем сложно, а нет достаточно хорошо. С -8-ми как и все на уровнях в +2. Близко не, далеко -ОФ, средняя дистанция ББ. И вот он классический банный "лист" на том самом месте.
  8. Ну без хлопот живется не всем с авиками в зависимости от уровня!! Когда так говорят, всегда хочется уточнить о каких уровнях речь!! На Бисмарке от Медведя за два захода отгребал - знаем, проходили. ДА да с полным фаршем на флажки и усилением секторов!! Так что живется ровно, но не всем. По поводу взаимодействия плоских и эсмов- насколько я помню ПВО можно ломать. То есть попал под ОФ дождь и авик рядом - жди СЮРПРИЗОВ. Господа разработчики, а почему сейчас при игре на авиках в таком формате как вы сделали, не увеличить так сказать "разброс" (точность) по цели при заходе на нее в зависимости от плотности огня пво. Ведь фактически постоянный урон в аурах не влияет на точность сброса торп и бомб, к примеру, на авиках топ уровней. (Советы типа - так уворачиваться можно, не знаю, можно, но тогда игра сводится к тому чтобы выжить , а не набить домага, помочь на точках, провести разведку. У меня был бой на маасе, так авик, после того как взяли наши точку, просто фокусил до конца, моего конечно. Честно играть было до не могу противно). Сколько смотрел стримов, там этот урон как блохи для большой "собаки". А вот сделать возможность разброса в зависимости от дистанции сброса и кучности работы ПВО мне кажется игралось бы иначе. Хочешь жирного мяса -изволь потеть для того чтобы его заполучить. А так получается в игре все условности какие-то, которые влияют на что-либо только для определенных уровней.
  9. vrunGel999

    Все хорошо, прекрасная Маркиза..

    Комодор, сделай проще. Не люблю давать советы, когда не просят лично, но коль выписал, что накипело, скажу так-просто забей!!! Забей на все эти "костыли" которыми пользуется публика, чтобы через игру ласкать свое чсв. У меня был закрыт профиль, было нытье, открыл. Краб, по стате ну так идите дальше, я в этом океане ни один. Нравоучения, оскорбления, провокации - БАН!!!! и играешь дальше. У меня умники в черном списке с такой, если со своей сравнивать, "проальфой" сидят, и чо!? Там и место! Игра должна играть, а не напрягать и унижать. Хочешь играть лучше - вперед, ошибки, фризы, союзники и прочее, но игра должна быть ИГРОЙ.Тем, что всегда можно просто выключить и отложить. Отложить настолько насколько хочется. Сам ловил себя на этом же, а нафиг а но надо все. А потом просто решил, что буду просто играть! Удачи!
  10. Точно так, если в фокусе был у нескольких, значит твой снаряд отковырял последнюю заклепку. У меня часто финты были подобные, когда идет цита потом следом еще попадание, а потом смотришь а забрал другой.
  11. vrunGel999

    Восьмерки против десяток

    Восьмерки с десятками это как в одной стратегии было- толпа солдат, а среди них камикадзе. На самом деле играть можно, но только тогда, когда играют сами 10-ки!! Ибо влиять на бой когда 8-к 2 штуки из 12 сложно. А так конечно можно, если очень осторожно. Баланс хотелось бы иной!
  12. vrunGel999

    Авики и эсминцы.

    ять, а как можно в принципе что -либо сделать интересное на эсме с включенным пво в начале боя? Так ситуация -упоролся авик и все, сам попадал. В последнее время просто ухожу по ближе к свои пару раз потеряв пару эскадрилий, обычно меняют приоритет. Но в данном случае, если завожу авик на ордер пво работает на эсминце тоже, здесь без разговоров.
  13. С одной стороны согласен, под фокусом можно сделать "хот дог" из любого класса. Ну вот в чем загвоздка, фокус обычно идет с обоих сторон, и как правило переключается очень живо, если в засвете появилась не 10-ка, а 8-ка!! Поэтому можно все, но только очень редко как-то получается. Сам на 8-х в большинстве своем сейчас. И живется на уровнях с 10-ми быстро - если активничаешь, чуть дольше если от инвиза и осторожно - правда домаг такой же как и время боя -чуть больше. Для 5-к уже бы сделали попадание к 7-м по принципу циклонов и прочее, раз в N-е количество боев.
×