Перейти к содержимому

fakeroot

Участник
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [F_F_A]

Оценка

35 Удовлетворительная

О fakeroot

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

421 просмотр профиля
  1. Вернусь в игру если откатите экономику, авики и механику засвета ко времени весны-лета 2016 года. Играю с августа-сентября 2015 года. Верну в игру друга, который входит в Топ-100 на РУ-кластере по статистике Z1ooo. Я бы задумался на вашем месте, товарищи разработчики.
  2. "Патч 0.5.3" номер два... Нет слов. Одни эмоции.
  3. fakeroot

    Рейтинг игрока

    Тогда "Shift+Delete, Enter". Буду беречь нервы. Всем удачи.
  4. fakeroot

    Рейтинг игрока

    Я хочу ехать с комфортом. С такими же как и я. Или буду искать другое решение вопроса - как мне добраться до места. В этом вся суть.
  5. fakeroot

    Рейтинг игрока

    Когда было 5 уровней умений - у меня ни 1 кэп с крейсера или эсминца не уходил на корабль 6 уровня без перка на инвиз. Кэп с АВ на 5 уровне получал получал "Воздушное господство" и только после этого покупался авик 6 уровня. Поэтому так много боёв на 5 уровне было сыграно.
  6. fakeroot

    Рейтинг игрока

    Что вам даст стата?
  7. fakeroot

    Рейтинг игрока

    Ещё раз объясню как делается в Старкрафте. Приходит новый человек в игру. Может играть с ботами без каких-либо рейтингов. Уверен в своих силах - играешь 5 боёв с игроками, которые уже достигли каких-то высот. Кидает сначала против среднего игрока. Проиграл? Следующий бой будет с игроком похуже. Выиграл - на тебе скиловее противника. И так 5 боёв. На основе результатов этих 5 боёв игроку присваивается рейтинг. К игрокам, у которых рейтинг сильно отличается его не кинет. Уровень игры будет примерно равный. Но каждый бой будет победа или поражение, и рейтинг будет меняться, а значит и соперники тоже будут меняться. Там ШЕСТЬ лиг!!! градация на 6 групп! (Тут все в 1 котле варятся...) Игрока из 1 лиги не кинет к игроку из другой лиги. Почему тут нельзя запилить такое?
  8. fakeroot

    Рейтинг игрока

    Привязать игроку рейтинг с оглядкой на корабль, на котором он играет. Играешь на ЛК хуже - иди к новичкам. Нагибаешь на эсминце - иди к отцам. Купил следующий корабль в ветке? - рейтинг берётся с предыдущего.
  9. fakeroot

    Рейтинг игрока

    Патч 0.5.3 вроде много "убил" в игре. Тогда был массовый отток игроков. До него постоянно 30К+ играли.
  10. fakeroot

    Рейтинг игрока

    http://proships.ru/stat/ru/user/crazum4ik чувак с работы, который привёл меня в эту игру больше 3 лет назад, и который тоже практически перестал играть из-за этого же - "бомбит от союзников". Сколько ещё таких уйдёт?
  11. fakeroot

    Рейтинг игрока

    У сильных игроков есть чему поучиться.
  12. fakeroot

    Рейтинг игрока

    60% побед держатся на нервах, которые рано или поздно кончатся. И тогда папке с игрой придётся сделать "Shift+Delete, Enter". И оставить один Старкрафт, где такой проблемы нет. Там проблема с ресурсами компьютерного железа. Но она скоро решится
  13. fakeroot

    Рейтинг игрока

    Я выберу - смотреть вокруг себя и на карту, и заряжать снаряд в зависимости от ситуации
  14. fakeroot

    Рейтинг игрока

    В рангах есть конечная цель. Достиг и забыл. Если на их основе балансить рандом? Возможно?
×