Перейти к содержимому

Giulio_Cesare

Участник
  • Публикации

    2 688
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    27539
  • Клан

    [ZZTOP]

Оценка

1 804 Потрясающая

1 подписчик

О Giulio_Cesare

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 28.06.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Штормовое
  • Знак

Посетители профиля

29 461 просмотр профиля
  1. Giulio_Cesare

    Обновление 0.10.5: Генеральное сражение

    В смысле? ЛК влияет на победу эсминца тем, что он в этом бою есть!))) Будь вместо ЛК авик или крейсер с ГАП, РЛС или прямыми руками, эсмы не влияли бы на победу.
  2. Неустрашимый:"С" -стабилность! Когда следующий корабль выйдет за 1,999,999 свободного опыта мы все дружно выдохнем: "ну слава Богу хоть не в два раза цену подняли!"
  3. Да цены будут только расти. Когда то 750К казалось огромной суммой, а теперь на всяких рангах , КБ и спринтах свободка льётся стабильной струёй.
  4. Ну да...ведь от того что цены возрасли в два раза на 9ки у всех бы сразу бомбануло! А так нате вам пока 10ки по 2КК, а чуть позже новые 9ки по 1,5КК. Как же вы не поймёте, что корабли за свободку-это дренаж, чтоб у игроков её не скапливалось и они не открывали ветки сразу после релиза. Чтоб проходили постепенно и небыло по 4 одинаковых корабля на бой.
  5. Аляска, Азума и Крон были за 1КК, а Смоланд и Хаят уже за 2КК.
  6. Только на х1.5 или х2.0 цена поднимется!
  7. Интересно, а кому достанутся вертолёты? Имеется в виду нация какая получит вертолёты, чтоб отрядом из двух кораблей вертеть на вертеле весь фланг!?
  8. Giulio_Cesare

    Ваш рекорд...

    А в рандоме у меня на Фиджи между прочим 8 фрагов.
  9. Флинт это корабль для Нараи онли!
  10. Giulio_Cesare

    Аукцион. Ставки на уголь

    Да ладно...мне Кага, Кидд, Калифорния и Яхаги выпали из СК за 10ку))
  11. Giulio_Cesare

    Аукцион. Ставки на уголь

    Вся прелесть в том, что на последующие аукционы, где призы могут быть и поинтересней, у олигархов сливших овер 500КК серебра, шансы уравняются с теми кто приберёг на потом...))))
  12. Giulio_Cesare

    Аукцион. Ставки на уголь

    Про СК не стоит надеяться что это будет "на постоянной основе"@))) могут изменить подарок за 10ку.
  13. Мне просто играть на Смоланде не хочется, а ты обещал море драйва и фана от этой имбищи.Но их нет вот и не зашло. Видимо мой кайф в игре издалека. Йосино, Азума, Мусаси вот что действительно мне нравится.
  14. Дед, я уже два раза лоханулся послушав твои советы "пока не поздно купи имбищу!" первый раз взял Смоланда, а второй Иммельмана.... и у меня закрадывается подозрение что Вампир 2 тоже мне не "зайдёт"
×