Перейти к содержимому

Starkito

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18742
  • Clan

    [MADE]

Оценка

0 Нейтральная

О Starkito

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

    После размножения Кр с РЛС... Эмки просто - никчемный кораблик... Не то что на торпедный... На пушечный не подойти...))) Ибо РЛС лупит под 12 км... Тока посветить издалека))) Набить, если тока в конце боя))) Или из за острова, когда тебе кто подсвечивает...))) Кидд - просто супер, с одним торп аппаратом... Правда Арта - не плохая... Вывод: На те боже, чё нам не гоже...))) Начинают раздавать технику, заведомо слабую...))) НЕ, кроме упоротых игроков в 60-70% по победам... Так - ни к чемное приобретение)))
  2. "Всё познается в сравнении..." - Л.Н. Толстой словами Козьмы Пруткова...))) Чтоб понять подвиг "Варяга", хотя бы сравните бой у Чемульпо... И несостоявшийся у Ла- Платы...)))
  3. просто 1 бой на Атаго

    На 8ке, среди 10ок... Очень неплохо... вполне приличный бой)))
  4. Виктор Робертович

    Да... Много воды утекло... Только вот "Мальчики - мажёры" ДДТ, "Мясники" Нау... По ходу эти песни были пророчеством... Всё более актуальны))) А вот рокеры - уже устаканились))) Ни кто ни с чем не борется))) Да, "Скованные одной целью..." - Чё то тоже не рекламируют)))
  5. Мощнейшие авианосцы мира.

    В теме не учитавается, один фактор: Со времён Второй мировой, человечество в космос летает... По сему, авики участвуя в войнах, всегда были в выйгрышном положении... Против маленького государства, у которого нет спутников, соответственно были - необнаруженными... В войне с развитой страной, - не проблема обнаружить АУГ. Соответственно могут и достать другим вооружением, в том числе и наземного базирования... Посему, Авки - это показатель чего??? Ютландское сражение - доказало несостоятельность теории Мэхена, о генеральном сражении... Но, тогда все верили, что так и будет... И ещё одно высказывание: "Генералы, вседа готовяться к войне, которая уже была."
  6. Немного отвлеченного [2]

    Слушайте Анжело Бадалемнти... Немного расслабляет... Хотя... Кому как.
  7. Warspite против 8-ок

    Смотря как попадёшь... Бывает находят самолётами, 1 налёт пережил... Начал удирать от Кр... ибо дальность ГК меньше чем у Кр 8го... Те - жгут с дистанции... 1 раз стрельнул в Эм, который как то засветился на 8км... И Меня тупо дожгли... за бой: 1 попадание(из 4ёх орудийного залпа) и УСЁ))) Зато наманеврировался от души)))
  8. Бонус!

    Ну рисованное... Мне бы вот хотелось узнать, что девочка лапочет по японски)))
  9. ЭБР "Бородино"

    +, бывал на УК "Бородино"))) Бывшая плавбаза ПЛ...
  10. У нас беда!

    Ну игрок, я никакусенький... Ибо мучают мня мировые проблемы: "Откуда пыль берётся? И куда деньги деваються?" потом ещё "Есть ли жизнь на Марсе"... В перерывах, между обдумыванием глобальных проблем, мня заносит в эту игруху, ибо в молодости ходил кропалик... Ща, как то случаем, заработал "сиреневенький" КОНГО( Ну это случайно, не в том порту остановился..., да какая разница). Заместо капитана там рисованная девочка, которая знает наизусть телефонный справочник города Антананариву,(чему я безмерно удивился...) Но, на японском языке... И чувствую, что ч/з пару месяцев, я всё таки научусь различать паузы в её милом голоске... Ибо на данный момент, эта мелкая девчушка, говорит одним словом, но длинным... Думаю надо купить Русско - японский разговорник, ибо страсть как хоца узнать телефон приема стеклотары в далёком городе Антананариву... Ну, лады, не скучай...
  11. Iwaki Alpha - Крейсер lV Уровень ВМФ Япония.

    Очень симпатичный бой... Вполне нормально... Статистика - среднего игрока, а не мастеров владения мышкой, с кучей свободного времени... Сам такой же игрок))) Плюсик держи))).
×