Перейти к содержимому

Meloku

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12775
  • Клан

    [DRAIN]

Оценка

62 Хорошая

О Meloku

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Давно (больше года) не был в восторге от свежеобкатанного корабля. Даже напишу немного. Лирическое: никогда не понимал в немецкой ветке, нафига надо было сажать топовые (в реале) линкоры на 8 уровень, на 9й пихать салфетку, а на 10й - вообще абстракцию. Логика подсказывает выведение Бисмарка на 9, а Фридрю (ессно, с нормальной точностью) в 10. Тогда бы получилась оригинальная, ни на кого не похожая немецкая десятка, а не нечто монтаноподобное с немецким колоритом. Но "Тирпиц здорового человека" помирил меня с реальностью. Офигенный корабль! Нет ощущения, что 9ка, нормально с 10ками всегда. Ну то есть вообще всегда и со всеми. за счет кол-ва орудий стабильно наносит урон ГК. Это прекрасно. Причем он еще и жжет так неслабо, очень часто начинаю и заканчиваю играть на ОФ. ББшки пробивают. Хорошо пробивают! Одним словом, все, что напрягало в Тирпице - пофикшено. Самое удачное инвестирование уголька ever. Торпы и ПМК я пока не распробовал, ПМК - не лучший и не худший, обычный, ну, частит так хорошо. Ясно, что это не Огайо и не Републик. Торпы как торпы - как у всех линкоров - засадить в ближняке. Играю с удовольствием, плюс это не прокачиваемый линкор, а значит его просто так не исковеркают "в угоду балансу". Иногда получается вовсе здорово...
  2. Meloku

    Годовщина первого боя

    Спасибо за белые камуфляжики, они хороши.
  3. Meloku

    Боевые задачи в обновлении 0.8.8

    Шо это???? Владики столько не зарабатывают, инфа 100%. В 4й вкладке указан лям ровно за выполнение некоей боевой задачи. Какой - непонятно. Да и никакая задача не обозначена как выполненная.
  4. ну что, так и не добавили человеческий способ сконвертировать? Очень неудобно считать по бумажке. Несложно ведь сделать, право слово.
×