Перейти к содержимому

Meloku

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16654
  • Клан

    [DRAIN]

Оценка

62 Хорошая

О Meloku

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. сообщение изменено кем-то посторонним, удаляю его
  2. Meloku

    Годовщина первого боя

    Спасибо за белые камуфляжики, они хороши.
  3. кто-то посторонний правил этот пост, удаляю его.
  4. Meloku

    [0.9.5.] Верфь

    а что тут нелогичного? точно так же открывается вечно косячное "адмиралтейство" - потыкать мышью куда попало, главное, не делать это часто и ждать реакции, а то я один раз себе что-то чуть не купил вслепую. В адмиралтейство, в отличие от ненужной верфи, увы, иногда надо заходить - только это и спасает.
  5. Слуште, а Курицын хоть кому-то зашел? Я еще окончательного мнения не сложил, но очень попахивает Вустером. Орудия бездамажные, хоть и рейлганы и жгут. По эсмам - слабо, и даже вообще никак. По динамике похож на Донского с гирей на ноге. Да и вообще похож на Донского.
  6. Meloku

    [0.9.5.] Верфь

    Осторожно, из этой верфи выход только через Ctrl-Alt-Del - все висит (хотя и крутится) кнопок нет. Топовый игровой комп + норм. инет, если что. Лог не прилагаю, в исправлении не нуждаюсь ;-)
  7. Наск. я знаю, раньше было 6:100 при <20к и 8.5 + флаги при >20к. В июне я картой оплатил >100к (причем 80к за один раз), в результате получил что-то в районе 6к дублонов (слабо, но укладывается в расчет 6:100) и флаги. Это как понимать? Карта WorldOfWarships не бесплатная, никаких других бонусов она не дает - так что фокусы подобного рода крайне нежелательны.
  8. Meloku

    Нерф Henri 4!?

    Ну что ж, я вовремя выкачал Анри - аккурат через 2 дня после нерфа :))) И скажу я вам, что если поуродованный ТАК жарит, то что же на нем можно было вытворять до кастрации? Суперский, реально суперский и ни на что не похожий корабль.
  9. Дочитал до 7 страницы, смеялся и плакал, смеялся и плакал. Потом перестал смеяться, еще немного поплакал и читать бросил. Я правильно понял, что для получения некоего корабля стоимостью в 8т.р. (не 200, не 100, и даже не 50 - 8) было необходимо играть три недели по 10 часов в день? Или даже по 8? Или даже 2 недели? Ребята, мы тут все, конечно, с точки зрения человека, НЕ играющего в сетевые игры, немного не от мира сего. Но чтоб настолько - я просто диву даюсь. И это еще безотносительно боевых "какчеств" творения сего (сам не играл, мне Изя Номен напел, но право слово корабль заурядный от слова совсем). И безотносительно целесообразности задротить вообще - принимая за данность, что мы любим эту игру и хотим иметь в порту много кораблей - ЗАЧЕМ?? И как можно не получить отвращение к игре, вынужденно наяривая в нее сутками и неделями подряд? Тоже не понимаю. Я свою прививку от веры в транспаранты "выиграй мега-корабль за..." уже давно получил, и этим Пуэрто-Рико даже не интересовался, фоном шло (хотя Гориццыя так проперла, что вернулся к прокачке итало-ветки). Пусть эта тема станет своего рода прививкой для тех, кто склонен к незаметному выходу за грань разумного. Это мы должны играть в игру, а не игра нас иметь. Разве не так?
  10. Meloku

    Нужен ли нерф Кремля ?

    Вернулся к Кремлю спустя время (пришли дублоны с карты, купил камуфло) и... Ну в общем, я рад, что успел поиграть на нормальном корабле. До его убиения. Чертить графики и постить стату лень, в общем теперешняя ситуация такова: 1. в принципе исчезло пробитие, корабль не пробивает никого, никуда, никак. Раньше с бою привозил 100+, сейчас - 45-50к. 2. Про то, что вспыхивает от любого залпа ОФ - уже писали. Раньше жил в фокусе, счаз выгорает вмиг. При всем флажковом обвесе и 19 очковом кэпе в живучесть. 3. Раньше на нем было интересно, держать на себе фокус, танковать, выживать, он отличался от других, был хорош. Сейчас на нем можно играть весь бой, только накидывая, сейвясь, где-то так. Линкор стал беспомощен против Москвы, Зао один на один - каждые 30 сек снимать 4-5 тыщ (если ОЧЕНЬ повезет) и терять 10-15 - не вариант. В общем, мне хорошая наука наперед - не качать свежевведенную ветку, потому что могут по приколу поуродовать десятку вмиг, и останешься с кораблем в порту, на котором уже никуда не пойдешь. Да еще и 5 тыщ на камуфло всадил, не подумав Одно скажу, Кремль из наиболее интересных десятых линкоров, обкатанных мной (а это все прокачиваемые линкоры в игре) превратился в единственный, который в принципе не играбелен, что конечно же прискорбно. Его реальные возможности сейчас где-то в районе немецкой девятки в стоке, и даже хуже, т.к. Фридрих меньше горит и дольше живет. Качать ветку теперь, соответственно, не нужно. Трагедии в этом нет - есть лишь легкое недоумение. Зачем было так пафосно вводить ветку, чтобы увенчать ее пшиком? Но это, конечно же, риторический вопрос.
  11. Meloku

    Боевые задачи в обновлении 0.8.8

    Спасибо. Я, однако, привык, что выполненные задачи как-то присутствуют на 1 странице.
  12. Meloku

    Боевые задачи в обновлении 0.8.8

    Шо это???? Владики столько не зарабатывают, инфа 100%. В 4й вкладке указан лям ровно за выполнение некоей боевой задачи. Какой - непонятно. Да и никакая задача не обозначена как выполненная.
  13. Мне, каэшн, стыдно демонстрировать такие итоги боя, но чего не сделаешь ради демонстрации МОЩИ советского линкора 10 уровня. Пикчи - это пруфы, а суть такова: из Кремля достал цитадель. Удалым. Фугасом! Это нормально вообще? :)))
  14. Мне больше интересно, где мои дублоны за май по карте варгейминга. тоже забыли начислить? Также с утра было 2 дня прем. аккаунта. Вечером - упс - базовый аккаунт. Боюсь уже в бой выходить, а то нажму кнопку "в ранги", а окажусь в танковом бою. Творятся вопиющие чудеса ;-)
  15. так они будут чинить багу с просаживанием фпс или даже не признали ее?
×