Перейти к содержимому

hjhjhj

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8001
  • Клан

    [DRAIN]

Оценка

25 Удовлетворительная

О hjhjhj

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Мне, каэшн, стыдно демонстрировать такие итоги боя, но чего не сделаешь ради демонстрации МОЩИ советского линкора 10 уровня. Пикчи - это пруфы, а суть такова: из Кремля достал цитадель. Удалым. Фугасом! Это нормально вообще? :)))
  2. Мне больше интересно, где мои дублоны за май по карте варгейминга. тоже забыли начислить? Также с утра было 2 дня прем. аккаунта. Вечером - упс - базовый аккаунт. Боюсь уже в бой выходить, а то нажму кнопку "в ранги", а окажусь в танковом бою. Творятся вопиющие чудеса ;-)
  3. так они будут чинить багу с просаживанием фпс или даже не признали ее?
  4. благодарю, стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, 17 фпс - уже кое-как, кое-как... посвящаю победу вам :)
  5. не могу найти специализированную тему по проблемам со звуком в этом патче, она есть? Если нет, докладаю голосом: играть стало никак не можно, падение до 8-12 фпс, сумасшедший пинг, звук хрипит (раньше такого не было при ваших косяках с фпс, звук оставался чистым). Выставление "низко" на качество звука решает проблему, но не полностью, плюс звук становится и вовсе поганым, играть не хочется. Будет ли откат этой трагедии? Какие настройки крутить, чтобы свести к минимуму ущерб от патча? Когда будет фикс, и будет ли? да, лаги в порту стали еще больше, имена переменных в меню "Оповещения" светятся секунд по 10, дождаться загрузки Арсенала невозможно. Контейнер забирается около минуты. У меня 64х, оперативы достаточно для заявленных требований. Пожалуйста, откатите этот патч и доведите его до ума, а также исправьте предыдущие лаги. Вот, на выходных поиграть хотел, а тут опять трагедия.
  6. hjhjhj

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Выраженного криминала там нет, мата нет, как по нынешним временам - достаточно интеллигентно. Грустно только слышать его речи. Никогда не жалел денег на донат, никогда не думал, что буду когда-то жалеть. Но с этой обновой, тудыть ее в качель, качество покупаемого продукта серьезно пошатнулось.
  7. hjhjhj

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Было желание написать развернуто, но передумал. Жалко времени описывать проблемы в этом патче, когда патч глобально - трагедия. Радуюсь, что успел поиграть в авики, хоть и не дошел до десятки. Славный был класс: динамичная, ни на что не похожая игра. Надеюсь, карьерный скачок того, кто этот патч придумал, стоил этой цены, желаю ему всего наилучшего. ЗЫ Осталась робкая надежда, что люди одумаются, и вернут авианосцы в игру. Но, наверное, зря. Да, кстати, я далек от того, чтобы на любом скачке подозревать разрабов во вселенской ЖАДНОСТИ, но если патч обусловлен именно этим замечательным качеством (вдруг, я не настаиваю), то почему бы было не сделать постепенно авики премами? Скажем, потихоньку нерфить прокачиваемые, и насаждать премы на высокие уровни? Была бы реакция неодобрения, но точно не такая сильная, как сейчас, после уничтожения класса.
  8. hjhjhj

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ну, неплохо. Как минимум - не трагедия. С учетом щедро отсыпанной компенсации - вообще норм. Увидеть в порту 400к свободки и 35 лямов серебра было приятно, благодарю всех причастных. День према не углядел и протупил, но тоже приятно. С нетерпением жду ликвидации следующего класса, с теми же компенсациями
  9. hjhjhj

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Походу, авики сопротивляются уничтожению :) Не даются. Еще на час официально продлевали, или официально забили на это дело?
  10. hjhjhj

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    полагаю, что их считают неуместными, потому как игроки теоретически должны радоваться, а не задавать неудобные вопросы.
  11. hjhjhj

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Что случилось с кораблем? Процент рикошетов стал удручающим. Все как раньше - и траектория, и живучесть, и все остальное, но линкор стал бездамажным. Катаю ее очень редко, но вот выкатил - и офигел. С удачного залпа 7-8 рикошетов и ноль дамага. Я, конечно, безрукий и кривой-косой, но за полгода врядли стал аж настолько косее. Ее не нерфили? А бывает, что нерфят втихую?
  12. есть только один рицебт. От ГетФана. В прошлом году, страдая на 10, взял его на вооружение и спокойно дополз до 4 (или 3, не помню). Было бы еще время - и 1й бы взял. Как только от игры в рангах начинает ощущаться дискомфорт - БРОСАЕШЬ сразу. Без "еще один бой и вдруг попрет". С попаболью ты в рангах не нужен. В настоящей ( а не придуманной тобой) реальности не ты страдаешь от "плохой команды", а команда страдает от тебя, буйного. Не они тебя недостойны, а персонально ты много хуже их и вредишь им. Потому что не в адеквате (игровом) и играешь плохо. От осознания факта сего придет умиротворение и быстрый рост в рангах.
  13. ну что, так и не добавили человеческий способ сконвертировать? Очень неудобно считать по бумажке. Несложно ведь сделать, право слово.
  14. да щаз. бОльшая часть тимкиллеров - это обычные 50%е игроки, которые либо тяжело пьяны в пятницу вечером, либо - рядовое ***, каковое считает возможным, например, пальнуть по АФКшному (полагая себя вправе таким образом высказывать негодование) или по союзнику, который (по их мнению) пошел не на тот фланг и т.д. Бывает и то и то. Карать тимкиллера надо игровыми методами, а не этими вашими пересчетами-недочетами-компенсациями. Очень просто: проштрафился - в следующих ХХХ боях (включая этот )ты получаешь приятный бонус по всем вероятностным событиям касаемо собственной безопасности. Для всех вражин, стреляющих по тебе, выше шанс поджога, 100% шанс затопления, особый модификатор для пробития тебя и т.д. Можно даже шанс самовозгорания приделать, вообще лафа будет. Отъем 10% хп. Да что угодно! Фиолетовый цвет никого не напрягает, честно. "да этот *** сам полез под торпы" - сколько раз мы это слышали в чате. Процент фиолетовых, чувствующих себя виноватыми - ноль. Но, поелику мы играем в "наряди Барби", ощущение неполноценности своего кораблика - это очень болезненно, самое то, что нужно, чтобы люди не относились наплевательски к шансу стать фиолетовым.
  15. Ну что ж. Купил я его, польстившись на скидку, и успел откатать 2 боя - очень даже хорош. Оба боя были с десятками, и воевал я с десятками оба раза. На Атаго (наверно, я по Могами сужу) дамажку набивать пожарами сподручнее, но и получать тоже будешь сильнее. Я все время от 10 до 15 км держался - живет ведь! И против Ямато, и против Монтаны, и сквозь веера Шимы, и нормально. Жаль только - бездамажный он. Но я строго от ББ играл. Гайды глянул - вроде, и жечь на нем тоже получается. Будем пробовать. Главное - живет, и неплохо живет. Я помню страдания полугодовой давности на Хиппере - там была одна сплошняковая трагедия... хотя вроде одинаковые корабли.
×