Перейти к содержимому

Effekt

Участник
  • Публикации

    954
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10977

Оценка

830 Превосходная

О Effekt

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

12 474 просмотра профиля
  1. Синоп и Лион там имбы из линкоров. Из крейсеров там Белфаст нагибает. Можно взять Фиджи. А из эсмов уже и не помню что есть А Махан есть , Япы, Англы да на всем можно катать. Покупать ради бронзы прем? Да ну.
  2. Effekt

    Сброс статистики

    Кто не ценит прошлое , тот не ценит и будущее. (с) Тесла. Я не понимаю этих заморочек с сбросом аккаунта, это же твоя история? Со всеми ее победами и поражениями взлетами и падениями. Если ты ее не ценишь и не делаешь выводов то и новая статистика у тебя фальшивкой будет.
  3. Еще можно вносить предоплату за бой в 100 дублонов. А то че это соревноваться или просто раковать пришли?
  4. Effekt

    Обсуждение «Azur Lane»

    Добавили бы больше тянок на СССР , французов, немцев и итальянцев. А то мужики командиры не в радость.
  5. Может нужно наоборот. Рассвирепеть и в следующем бою нагнуть назло команде?
  6. Меткого убирают? НЕНАВИСТЬ!!!!!!!! АБСОЛЮТНАЯ НЕНАВИСТЬ!!!! Инвиз всегда нужен а меткий был единственным нормальным перком из всего что придумали там якобы нового. Ни чего там нового нет кроме мусора вроде урона бронебоек, остальное было в старых перках или разделенные старые перки. Теперь придется брать еще на выживание но бонус к защите от торпед например - это мусор так как качает не весь корабль а только ПТЗ , ПМК я вообще никогда не юзал - оно только на низких уровнях роляет. Придется наверное мастера ремонтных и аварийных работ брать.
  7. Ну все расходимся пацаны Гиринг имба , нужно апать Шимаказе .
  8. Мне кажется сбрасывают только ради задрота статистики. Если хочешь там назадротить топ 1 то вперед.
  9. По мне нужно Гиринг апать нив каком он не балансе , очень трудно на нем набивать урон. Хилка ему нужна или скорость повыше? Дайте ему хотя бы дальность стрельбы как на Флетчере - 10 км дальность это вообще ад с сегодняшних 12 км рлсок. Хабарь в принципе апнули убрав по нему пробитие бронебоек линкора. Грозовой по моему страдает из за малого количества дымов, дали бы заменить заградку на дополнительные дымы. Харугумо страдает от торпед но зато дпм хороший думаю он в балансе. Зетки у меня нет как и Юянга но говорят они тоже страдают.
  10. Effekt

    Перк "Меткий"

    Еще одно нытье на меткого. А ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА ВООБЩЕ ВАШИ НОВЫЕ ПЕРКИ НУЖНЫ НА ЛИНКОРАХ БЕЗ МЕТКОГО ЕСЛИ ОНИ ТЕЖЕ ЧТО И РАНЬШЕ ТОЛЬКО ДОРОЖЕ СТОЯТ? Тут Медуза ныл насчет меткого, а че он не ноет что теперь надо еще два ляма опыта за те же перки вваливать?
  11. И профиль у него закрыт!
  12. Зачем вообще тогда меняли перки если меткого уберут? Тот же билд который стоил 19 теперь стоит 21 легким движением руки с нас требует заново качать миллионы опыта за бывшего 19 перкого. Обычное кидалово.
  13. Как это без дамажки? Дамажка наша все! Осмотрительный и как его там... ослепляющий? Они наверное киберкотлетам в КБ там и турниры нужны...
×