Перейти к содержимому

ShiJie

Участник
  • Публикации

    1 072
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19118
  • Клан

    [HONOR]

Оценка

199 Отличная

1 подписчик

О ShiJie

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак
    [HONOR]

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак
    [HONOR]

Посетители профиля

4 485 просмотров профиля
  1. ShiJie

    [ALL] ModStation

    Есть проблема с считыванием данных, мододелы уже сообщили разрабам. Ждём правок или разъяснений. Пока никакие данные о противнике не считываются миникартами.
  2. Привет. Подскажите, есть проблема или это глюк моей системы. Нет отображения кругов ПВО у противника при игре на авике. В настройках карты стоит галочка на отображение ПВО противника. Но по факту - нет кругов. Спасибо.
  3. Так речь не о том, что убиваютАВ, а о засвете, по которому вас убивают. Раньше было все так же, ав вас светил, упарывался только если вы угроза ему. Сейчас концепция изменилась, за воздух сражаться не надо, но переключать ав противника с фланга на фланг надо. Есть возможность контрить эсма и его дамажить, раньше только свет. Вам не повезло с свои ав и он вас не прикрывает, ну так это раньше он мог это делать на всех флангах, сейчас вам не повезло. Вывод из хейта один, уберите ав как класс. Все остальное припарка. Убрали одно время и начался крик про торп супы, РЛС и фугасы:))))))))
  4. Так и сейчас ПВО эсминец выкашивает группы на раз. Но речь то о всех эсмах. А ножнички я упоминал не в связи с эсмами, а о лк и кр. Сейчач, как и раньше, хочешь против АВ- затачивай в ПВО. И тоже есть зона принятия решения. Не надо передергивать. Я не говорю что эсмы не страдают сейчас, но они всегда от АВ страдали. Кроме ПВО эсмов.
  5. Почитал ветки, смех да и только: Эсминцевод: уберите авики, уберите засилие рлс, они мешают мне играть; Крейсеровод: что за фигня, ЛК шотает с полкарты, уменьшите пробой/ дальность, уберите торпедный суп; Лквод: эсмы задолбали, торпедный суп, фугасоплюи задолбали, стоялово в дымах задолбало, уберите поджоги, уменьшите дым етс. АВиковод: задолбало урезание потенциала АВ, не могу реализовать, ордера сбривают, по эсмм не попасть из за разброса и т.д. Заметьте, только АВ жалуются на потенциал собственного корабля, всем остальным мешает кто то другой. Смех же.... Арвиден, вот тоже самое про АВ было и раньше, те же претензии, только еще хуже: идите в РТС играть, *** вы в корабли пришли, уберите ястребов, светящих все ТРИ направления одновременно (если забыли, раньше ястреба можно было повесить над кораблем и он летел за ним, куда бы тот не ушел, не как сейчас, есть шанс выйти, при чем если сейчас светить направленно, то ничего другого АВ не сделает, а раньше повесил люстру и пошел лк топить), уберите урон торпов/бобров, за заход ножничками после пожара ушатают любой ЛК и т.д. Не надоело тянуть одеяло на себя каждый раз? И да, не авиковод, люблю легкие кр и эсмы, но играю на всем.
  6. NexDi, я говорил только о заточке в дальность. С его баллистикой. А не про дымы и атаку через них и скорость. По мне интереснее учится контрить эсмов через эту связку, атаковать лк через это же. Правильное позиционирование, расходники и оценка ситуации, имхо вот чему учит этот эсм. Но, массовым он не будет.:)
  7. NexDi, для такой тактики есть Франц эсмы, Удалой, если о 9-ках. Настрел из далека даже по лучше. Французы и без дымов могут пикировать. Имхо не интересно ещё так же.
  8. Ну так тем более, стимул жЭж...:)
  9. Все так плохо или так хорошо?))))
  10. А можно взглянуть на вашу статку по авикам? Ну так, для стимула. :)
  11. Я имел в виду что форсаж начинается и скорость набирается до максимума еще находясь в инвизе. И да, тогда КРу труднее начать маневр и поставить ромб для штурмов, особенно с тугими рулями.
  12. ShiJie

    [0.9.7] Немецкие авианосцы. Часть 2

    Да что Вы говорите, прям таки вне зависимости? Ну-Ну. А вы возьмите АВ и попробуйте. Если ЛК не прет по автопилоту, то Нем АВ в лучшем случае одну бб закинут, а в основном одни рикошеты или надстройки царапает.
  13. Сборку упорол на штурмы. Время форсажа+2сек, маскировка фулл (8.1 км), + усиление от кэпа +12,5 длительность форсажа. В итоге хватает форсажа что бы начать атаку штурмами с инвиза, как раз +2 сек не хватало, а с уникальным кэпом вообще есть пространство для маневра. ББ и торпы стандартно дамажат, а теперь и штурмы чаще стали ловить КР. Уникалка кепа на 10 процентов ускорение восстановления (30 попаданий быстро делаются) компенсирует смену на модуль маскировки. Буду дальше пробовать разное :))) пока в новой сборке 5 проб, но 154кк, средуха сразу выросла. АВ germany 10 Manfred von Richthofen 5 100 3023 154855 1.4 3.5 2020-08-20 12:18:23
  14. Нерфанут. Слишком токсичен для лк и кр на 6 лв. 3 боя, 100к средняя не напрягаясь, слишком имбовый авик. В руках хорошего авиковода будет вообще кошмарить.По крайней мере бб точно ждёт нерф. Пойду покатаю еще, может просто везло вчера.
×