Перейти к содержимому

qwerty84

Участник
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4305
  • Клан

    [VIZ]

Оценка

78 Хорошая

О qwerty84

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нелепое. Вроде и калибр для 8лвл прям неплох - фугасы НИКАКИЕ. Вот совсем никакие. По линкору 1000-1500 - да легко. Это,заметим,с КД 15 секунд. ББ чуть получше, но надо в борт.Дальность стрельбы вроде вынуждает играть с средних и близких дистанций, но это смертельно,ибо он не может ничего. Маскировка неплоха, но светить могут и эсминцы. Авиаудар - ну если попал, 5-10к. Для гипотетического Ямато - это капля в море. А он тем временем с 12км накинет на полХП... В общем,не понравилось голландское чудо.
  2. Я так понял,чем больше СК - тем дешевле награды. Мне из 10 СК выпало 2х1000 золота, 1500 стали, 15000 угля, 30 дней према, 2х25 + 1х100 флажков, 50+50 камуфляжей.
  3. qwerty84

    Сливы,сливы,сливы

    Единичный случай не делает из этого систему.
  4. qwerty84

    Сливы,сливы,сливы

    Про урон "в нос" - это шутка такая? Что за логика вещей, когда "снаряд летит вдоль корпуса,нанося разрушения"? Вы представляете,что такое пусть даже эсминец? Это такая здоровенная штука,длиной 100м +, внутри полная всяких интересных вещей,которые вдобавок стальные. Далеко там снаряд "вдоль корпуса" проникнет? Урон-то как раз более-менее неплохо в игре реализован,за исключением урона по эсминцам - но у тех и ХП минимум. Про некие дистанции - так линкоры и шмаляют с дальних дистанций. А тем же эсминцам смысл какой шмалять с 20км? С их-то пукалками? По броне в 300мм? Или торпеды пускать с 20км - можно,но в кого? Это еще ПМК у всех кораблей по сути нет,в угоду геймплею,иначе на эсминце к линкору и не подойдешь в принципе - но тогда и смысла от эсминцев не будет.Кому интересно полчаса куда-то там плыть, а потом неожиданно развалиться от единственного попадания? Про огонь "всем бортом" - это вам в 17-19 век, линейные эскадры и так далее...но там опять-таки в упор. Тенденция к скоротечным боям - как в танках - появляется, когда критичная масса игроков в принципе не понимает роли своей техники, не умеет пользоваться ее преимуществами, не знает ее недостатков и плохо ориентируется на карте.
  5. qwerty84

    Сливы,сливы,сливы

    А как вы себе представляете морские бои? Типа больше реализма? 1% попаданий? 1 БК торпед на эсминце? Поворот линкора за 10 минут? Стрельба за 40 километров? Японские ЛонгЛэнсы с дальностью 40 км? И кстати как я понимаю,заявленные скорости полета снаряда в ТТХ кораблей у нас просто так написаны. Вот к примеру расстояние 5 км по меркам игры - это в упор. А по факту, при скорости снаряда 850 м\с снаряд будет почти 6 секунд лететь))) Это у нас игра,а не симулятор. Да и скучно будет 99% пользователей, если реализма добавить.
  6. Вот именно,что раньше кидали кодики. Кому интересно - есть видимо фанаты - смотрят стрим, кому неинтересно( а я из их числа) - берут код. Я эту коллекцию долго коплю и еще дольше копить буду))). Но стримы меня таким образом смотреть не заставят...
  7. Даже лень рыться, выиграл ли я что-то или нет. Я полагаю,игровые плюшки начислятся автоматически, а про неигровые на почту напишут. Но выиграть что-то путное шанс видимо меньше,чем в казино
  8. Шиза. 1,5 часа че-то там смотреть, чтобы тебе дали задачу,чтобы ты упоролся и ее выполнил,чтобы тебе дали сундук с одной картинкой,которых всего 16...
  9. Ничего не понял,но очень интересно. Вот у меня, допустим, исследован Гроссер Курфюрст, но не куплен. Мне значит начислят Курфюрста без покупки, а новый ЛК надо заново исследовать? Или будет исследован и дадут Курфюрст? А если у меня есть в ангаре Курфюрст, то он останется и дадут еще новый ЛК?
  10. Единственный плюс - из-за одной эскадрильи в атаке минимально теряются самолеты,постоянно полный ангар( ну практически). Минусов море - ОЧЕНЬ медленные самолеты, а летать от авика к цели надо постоянно, ибо эскадрилья одна. Штурмами реально атаковать только линкоры, атакуют они очень неспешно,плюс огромный прицел,в который влезет пара крейсеров. Топмачтовики - мизерный урон от бомб, опять же огромный прицел и соответственно разброс. Торпедоносцы - сон разума,летающие бэтмобили))) - система взведения торпед довольно странная, вроде взводятся с 700м - но умудряются не взводиться и с километра. Этим и Кага болеет, но тут половина торпед куда-то не туда ныряет.В общем Рэйнджер кроет это нечто как бог черепаху,так же как и немец.
  11. Я тоже выиграл удивительное ничего, я так счастлив
  12. Честно сказать - не рекомендую. Он прем, значит должен набивать дамаг,чтобы фармить. С дамагом все печально. 8 пушек с перезарядкой 6,5 секунд - это плохо,очень плохо. По идее, надо накидывать по медленным ЛК - но он их толком не пробивает, 5к урона за 30-40 попаданий это очень мало. Авиаудар неплох, если попасть,но это такое. ГАПа, РЛС, корректировщика - нам не дали, поэтому с эсминцами воевать стремно( плюс баллистика плохая), издалека по медленным кораблям тоже не покидать, ибо 16,1км. В общем - нахаляву сойдет( то золото,что доплатил,выпало из суперконтейнеров за 10 уровни) - но ПОКУПАТЬ его плохая идея. Со своей задачей - зарабатыванием серебра - он справляется очень плохо.
  13. qwerty84

    «Конвой»: защищай или уничтожай!

    Увы, никуда не идет С утра сплавал пару раз в защите, оппоненты оба раза не утопили ни одного транспорта. Сейчас раз сыграл в нападении - защита потеряла 2 корабля и все транспорты за 5 минут. К сожалению, рандомные игроки не понимают цель боя что в случае защиты,что в случае нападения. А транспортам, на мой взгляд, надо ХП все же побольше. Ну и из минусов - опыт +50% не сбивается в этом режиме, задачи никакие не выполняются,кроме специфических. Увы, на данном этапе режим не зашел. Хотя с точки зрения фарма серебра на премах 8-го уровня режим хорош, так как бои довольно быстрые и карты маленькие.
  14. qwerty84

    День рождения World of Warships

    9 СК - 50+50 камуфляжей, 25+25+100 флажков, 1000+1000 золота, неделя према, 15к угля. Бесплатно - грех жаловаться.
  15. В рангах ПЛ его карают, поскольку против них нет вообще ничего. Ремками захват скидывать - так и ремки ограничены.
×