Перейти к содержимому

_Rebel_

Участник
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

24 Удовлетворительная

2 подписчика

О _Rebel_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _Rebel_

    Ошибка подключения...

    тоже выкидывало, писало сервер перегружен, потом зашёл в игру, но лаги жесть.
  2. _Rebel_

    «Ленинград». Прирождённый лидер

    Ну я бы поспорил, кэпу на Хабаровске поворот башен не нужен, а Ленинград без него не как, так что не знаю для какого кэпа этот корабль. Скорей всего не для какого, для Ленинграда надо делать отдельного.
  3. Ну что точно не стоило вводить это фиксированная цена на ремонт, если вы пошли на фланг где было мало вражеских кораблей, и враги на другом быстро слились вы на 10 лвле уйдёте в минус. В танках такого бреда с ремонтом не было. Я считаю что если убрать то что вы всегда оплачиваете полный ремонт, то будет может быть ещё более менее. А так извините это уж слишком со стороны разработчиков. И самое главное что разработчики считают что это нормально, но для кого, для 20-30% игроков которые могут хорошо играть? И то при том примере что я привёл они тоже уйдёт в минус если будет турбовин без настрела, даже если вы практически фуловый(10 лвлы).
  4. А это нормально что бонус к макскировке на стандартном камуфляже не работает, а как ставишь за 3к дублонов или простой на незаметность то маскировка прибавляется, хмм как же так.
  5. Ну да, одно дело такой камуфляж на прокачиваемом корабле, а это сделали на покупном за рубли. Тоже самое что тебе машину продадут с 3 колёсами, а чтобы она ездила надо ещё отдельно 4-ое купить. Я купил вообще пакет за 3к, 3к!! Карл. За эти деньги можно купить игру, типа батлы 1. А тут тебе предлагают ещё 660 рублей вкинуть. Так то получается Ойген выходит 3к в сумме, что дороже тирпица, который получше будет. Вот такое нам День рожденье устроили, подарок от компании. И ещё мне кажется что маскировка на камуфляже стандартном не работает, Когда ставишь донатерский или обычный на маскировку обнаружение становится 12.7 а не 13 км.
  6. Купил корабль за 2500 ещё и должен вложить в него 3к дублонов, это уже просто не в какие рамки. Откуда такие цены вообще? В эту игру я не 500р вложил, купил не мало корабликов, перевод опыта. Хотелось бы и отдачи от разработчиков какой то, а тут мне говорят ты купил за 3к пакет с принцем, давай ещё 660р чтобы получить полный бонус от корабля, это что вообще???? Мне просто обидно как то что я вложил денег а тут ещё и не полноценный прем дали
  7. _Rebel_

    Проект R.

    Ну в любом случаем менять условия акции в середине или ближе к её завершению не красиво.Очередной плевок в сторону игроков, многие могли потратить жемчуг, потому что думали что не успеют. Сейчас давайте увеличим через недельку до 180 жемчуга, и те кто думал что 145 им хватит а на остальное открою, тоже окажутся в пролёте. Политика варгейминга помоему везде одинакова, то в танках с рубиконом феил, и тут каждый раз что то да не так.
  8. _Rebel_

    Zao vs Des Moines

    У Зао впринципе всё норм, ХП правдо может и зря отпилили. А вот дес мойнес не играбельный , ап в баллистике нужен. Да и что влохого чт окрейсер может ЛК нагнуть, я считаю шансы должны быть у всех, у нас аркада а не симулятор.
  9. разработчики, пожадуйста не называйте этот убогий режим ранговыми боями, уже стул горит от вашей системы рангов, взял 9, потом опять 12 и т.д, Надеюсь через год вы научитесь делать нормальный режим
  10. _Rebel_

    О цитаделях в 0.5.1

    Вроде проект вышел из стадии теста, и почему такие обновления, сырые и которые не тестировались, выходят на основной сервер. Помнится в танках хотели поменять бронепробитие, но там был тестовый сервер, и оно не пошло в том виде и пока что отложили. Тут просто взяли накинули там брони, и поменяли угол рикошета грубо говоря, а там будь как будет. Лично моё мнение, новая модель не пошла, надо делать откат пока что. Я даже в игру заходить не хочу(думаю не я один) пока ничего не сделают. И пусть горит премм акк, и пылятся прем корабли, кушать кактус не хочется.
  11. поиграл на тирпице, по мимо того что он не выбивает толком цитадели, белый урон уныл, так он ещё и попадать стал хуже. Верните мне 2750рублей, я покупал совсем другой товар...
  12. А разница в чём?) Что здесь деньги, что там деньги. Премы тебя никто не заставляет покупать, проходить ветку за свободку тоже. Но я не стал страдать и прошёл часть кораблей за свободный опыт, и ради чего, я тоже потратил деньги. Разницы нет прем или прокачиваемая, дамаг наносить должно всё. А пока что тут на капе Авики всё разносят, и самое обидное что они не как не контрятся в бою, на ПВО мидвей чхать хотел, захотел потопить, потопит.
  13. Чувак, если ты про реализм и историчность, то я думаю линкоры бы убивали всё тут, и игру можно было назвать ворлд оф линкоры. Да и из игры сделать симмулятор чтобы онлайн упал до 5к. Это игра а не реальная жизнь, и разработчики в праве менять такие характеристики как дальность засвета, зачем они прибавили её непонятно. Вот скажите зачем вы играете в игры, ради удовольствия как многие отвечают в танках с 45% побед. Так какое удовльствие от сливов и страдания на кактусах можно получать. Нафига мне хабаровск если на нём те же 100к будет набить сложнее чем на Зао или ямато, смыысл. Это игра и баланс должен быть, хотя бы что бы топы были все нормальными. Взять тот же де мойн и Зао, на каком урон набить проще думаю говорить не стоит, наф тогда де мойн, зато всё исторично. Многие начиная играть в игры типа танков, любят качать советскую технику. Ну поиграв на ней в данный момент, новый игрок скорей всего рад не будет, ветка может пойдёт ток у тех кто познал игру и средуха на акке 60+к
  14. А где инфа что дальность засвета при стрельбе увеличили? Если это так и он действительно светится с 16 км, нафига такой эсминец, атланта на 10 лвле только с норм баллистикой, да не спасибо
  15. Что лучше могами в 3ий слот поставить?
×