Перейти к содержимому

Grobvater

Бета-тестер
  • Публикации

    2 550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9058
  • Клан

    [VOY]

Оценка

1 893 Потрясающая

3 подписчика

О Grobvater

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ставрополь на Волге
  • Знак

Посетители профиля

16 613 просмотра профиля
  1. Grobvater

    Почему я имею нашивку альфа тестера?

    Iwaki Alpha и флаг есть?
  2. Grobvater

    Операция недели

    Кстати, Вы затронули очень важную тему! Дело в том, что у многих уже возраст и в силу него есть сопутствующие заболевания сердечно сосудистой системы, гипертония... и многие другие, в силу временного фактора это еще не осознают. Имеют такие люди права на игру? Имеют! Им нравятся корабли и играть, но им в коопе и сценариях легче, особенно когда они со своими знакомыми командой идут играть в сценарии. Я сам играю с такими, спокойно и без негатива. Учитывают ли разработчики интересы такой категории людей или нет, не ведомо. Но лишают таких людей давно им полюбившиеся сценарии, как и игры в целом. Гуманно ли это с их стороны "не в приоритете"?...
  3. Grobvater

    Операция недели

    Не в серебре и опыте дело, кстати люди там все это зарабатывают, а не валилось им все с неба как халява. Разработчики обещали вернуть операции, которые они вывели: Динамо, Цветок Сакуры, пока не научат ботов летать". И поводов не возвращать операции было озвучено много, но все они не подтверждаются. Но все дело не в этом. У разработчиков свое видение того, как должна быть нам интересна игра. У кого совпадают интересы, а у кого-то нет. На пике популярности операций, которые вывели, в них постоянно играли 20% игроков, это 1\5. Операции давали отдых от скучного рандома тем, что они были динамичными, постоянное движение и быстрота выполнения задачи. А не унылое "заостровостояние".
  4. Даст: 1. Знания истории развития военных кораблей. Концепцию классов кораблей и их применение. Вы много раз видели постов, когда хаили Hood и другие линейные кр за слабую броню (они не танкуют) и за слабую артиллерию? Ведь игроки читают "линкор" и это значит, что мощная броня и пушки. Смотрят на скорость и "вау как круто"! И что в итоге? Печалька, когда они лезут на чистые ЛК ожидая равную дуэль. Многие линейные крейсера сейчас находятся не своих группах по классу. Одни попал в класс линкоров, других в класс крейсеров. Отсюда непонятность у людей в их применении. 2. Разделив на ЛК и ЛКр, можно дать новое развитие игре, новые перки для капитанов, новые задачи и т.д.. Жаль, что разработчиков это совсем не интересует.
  5. Сделать можно все, имея на это желание. И можно ни делать ничего, имея на это оправдание. Можно ли в игре сделать разделение линкоров на линейные корабли и линейные крейсера? Можно! А нужно ли это разработчикам? (ответ ваш...)
  6. Grobvater

    ну кто это придумал

    Даже искать не надо, боты "по своим каналам" уже знают твою статистику. И если она выше других, то они определят как самого опасного и стараются фокусить огонь на нем, вставая носом к тебе и подставляют свои борта всем остальным. Порой до смешного доходит, когда вся команда ботов паравозиком гоняется за "опасным" вокруг острова, а твоя команды отстреливает ботов как в тире.
  7. "Заостровостоялово" закончится в новом режиме "Конвой". Если конечно хватит смелости ввести этот режим в игру...
  8. Grobvater

    С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!

    Спасибо и с праздником! ПВ ура!
  9. Кого нерфили не были американцами
  10. Grobvater

    1/700 FlyHawk, SmS Lutzow 1916

    Вот бы "Лютцова" в игру, как и все линейные крейсера 1й МВ. А не фрейдовскую гигантоманию....
  11. Grobvater

    новый класс кораблей

    Рекламу видишь? Что там написано?
  12. Grobvater

    новый класс кораблей

    Читай международные договора и стандарты, там все написано черным по белому.
  13. Grobvater

    новый класс кораблей

    Многие эсмы имеют 150мм орудия, а это уже легкие крейсера.
  14. Давно не выкатывал его, что там с ним не то стало?
×