• Публикации

    882
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2460

Оценка

195 Великолепная

1 подписчик

О Grobvater

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале Grobvater

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале Grobvater
  1. Там единственное внятно, что клиент повис. Остальное через гугл перводчик.
  2. Ща ещё полгодика и совсем игру не узнаете! Вошли в бой, вспышка... какой-то шахид подорвал атомный заряд у себя на судне... порт, новый бой.
  3. У меня на Дюке другой прикол был Торпеда от попугая с HOSHO...
  4. Сейчас осеннее вдохновение придёт и появится
  5. Есть такой анекдот, где медведь говорит зачастившему к ним охотнику - Признайся, ты ж сюда не ради охоты ходишь?
  6. Похоже, что от подрыва бб, рванула ваш б\к. А так как это были последние НР, то вы даже ушли в "долг" на 1 НР ))) У Перта 27100, а у вас сняли аж 27101 НР. Это говорит о том, что вслед за 12600 от бб, что-то йокнуло у вас ещё.
  7. Шо це такое, криптовалюта?
  8. Там и в танках такая же история. Все в Китае первее, да и дороже. Ну это ж не мы, бедные родственички, нам даже Hood с реальными, НЕ подводными, торпедами обламали. А нам по ушам гоняют лохматого, что подводные ТА в игре не реализуются, а про надводные молчат ))) Хотя вчесывают нам, что в премах всегда те корабли, которые были в реальности таковыми. Ведь на момент гибели Худ имел эти ТА.
  9. http://testlabs.kz/744-test-hdd-wd-velociraptor.html Но, все же, есть такие системы, в которых WD VelociRaptor будет просто незаменим. И речь отнюдь не о серверах. Взять, к примеру, компьютеры на которых делается обработка видео. В них к производительности накопителей предъявляются серьезные требования, как и к их емкости. При этом SSD тут не подходят сразу по двум причинам: высокая цена (хотя это условный недостаток), и невысокая надежность по сравнению с HDD. Последняя причина очень серьезная, ведь при использовании SSD при условии огромных объемов записываемых и считываемых данных, срок его службы будет весьма короток. Вот тут-то и проявляются все сильные стороны WD VelociRaptor. В отличие от SSD он достаточно вместителен и очень надежен, а у стандартных HDD выигрывает за счет высоких скоростей записи и чтения. Причем, учитывая, что здесь требуется именно линейная скорость, и потоковое чтение больших файлов, что и является самыми сильными сторонами протестированного нами “десятитысячника”. В общем, для видеообработки он подойдет как нельзя лучше, и, учитывая его характеристики, назвать его стоимость завышенной уже сложно. Как, кстати, и для некоторых других Так что, подводя итоги, можно отметить, что WD VelociRaptor продукт далеко не безнадежный, а скорее, очень нужный рынку. Пусть ни для всех и не всегда, но в определенных условиях он незаменим. К тому же он, как и его предшественники остается просто уникальным и необычным техническим решением.
  10. Почти не реальная затея. SSD почти в 2 или более раза скоростнее.
  11. SSD уже надо ставить.