Перейти к содержимому

Grobvater

Бета-тестер
  • Публикации

    2 530
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8973
  • Клан

    [VOY]

Оценка

1 863 Потрясающая

3 подписчика

О Grobvater

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ставрополь на Волге
  • Знак

Посетители профиля

16 417 просмотров профиля
  1. Так и оформляйте свое желание, что вы лично хотите плюхаться в тазике полосатым или еще каким-то и не трогайте тогда тему как мотивировать играть игроков. Лично меня не мотивировать полосками на орудях и др. мазней по бортам, мне и судя по лайкам, хочется видеть в игре новые режимы боев и интересные сюжеты с прохождениями, желательно на историческую тему или около историческую. Может вы лично еще "ненаелись" рандомного режима, а меня от него тошнотики, еще с танков...
  2. Чтобы мотивировать игроков играть, надо развивать и вводить новые виды боев, . А бортовая графити и тряпочки на реях никому не интересны, кроме зрителей в порту.
  3. А по вашему, разработчики живут и питают вашим потом из под мышек, сидящих у компа 24 часа в онлайне? Нету ничего плохого в том, что есть прокачиваемые корабли, для тех кто работать не хочет, сидят в играх и живут халявой за счет разработчиков. А есть покупные корабли для те, кто работает и играет в игры от силы 2-3 часа и не каждый день. По вашему они должны платить, но сидеть в полной Ж и не получать от игры удовольствия? Сейчас разрабы очередным нерфом платных кораблей допекут донатеров, уйдут из проекта и закончится халява для люмпинов в игре.
  4. Вот как, суперлинкоры... потом суперавики, так и до Звезды Смерти рукой подать осталось. Походу ее мы дождем быстрее, чем просто интересно вида боя, которого ждут уже годами. Режим боя по осям - забыли! Мы выведем операции только до обучения ботов летать, потом вернем обратно - забыли...
  5. Ненадежность это худшее качество кого-либо. Некрасиво обошлись с теми, кто недавно взял Тандера. Теперь мысль о нерфах будет основной, чтобы не покупать ничего. Когда разработчики хотели Чезаре с 5 лвл перевести на 6й, они послушались протестного мнения и не стали этого делать, уважение было к ним. А теперь оно.... сдувается.
  6. Нерф дальности Тандера дело совсем странное. Ведь 457мм пушки ему достались от Коня, т.е. Тандер это тот же Конь, только ему дали 0.033сек взрыватель бб вместо 0.015 сек. Конь с 457мм тогда и играл чисто на оф, и было это тоже массово и тогда это не вызывало такого визга "одуванчиков". Нам оглашают причину, мол надо снизить его эффективность, но это не решение проблемы, т.к. на Тандере меняем модуль перезарядки на дальность, теряем 3,5 сек, но дальность остается прежней. Ничего в игре не поменяется абсолютно, как жгли так и будут жечь на максимальной дистанции.
  7. Бургундия плотно занимает 1 место в серверной стате, но о ней вообще никогда ни слова!
  8. Добили Тундру. Ссылки на "основании анализа их боевой эффективности и отзывов игроков" полный бред, ибо Тундра уступает по серверной стате и ДПМ Коню, но режут нещадно Тундру.
  9. "Если сам он гвоздь не забил, он "забил" и где-то случился косяк, виноват исключительно враг...."
  10. Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус. Проблема самих эсминцев, что их целеустремляют на лк и организуют им бои таким образом, что кроме лк у них нету целей.
  11. Человека не волнуют проблемы комаров и мух, когда он закрыватся от них дома. Как то так я опишу отношение лкводов в отношении ав, кр и эсм. Лк интерсны только другие лк, как человеку человек.
  12. Я раньше так тащился от Тундры, а после нерфа ее дальности Слава зашла
  13. Кораблик супер! Жаль, что OHIO первым взял....
  14. На Тихом океане почти все крупные сражения и были между авиками. Как только Япония потеряла свои авки, то американские авики топили все остальное. Логично и исторично реализовать бои между этими классами, как и между крейсерами по типу операции "Цветок Сакуры", а эсминцев по типу операции "Динамо". Отличные бои ведь были, зачем все поломали не понятно...
  15. Я абсолютно серьёзно говорил, просто в силу не уважения к ЛКводам, по другому уже говорить не получается. И ведь ЛКводы солидарны с этим предложением.
×