Перейти к содержимому

Grobvater

Бета-тестер
  • Публикации

    1 392
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3273
  • Клан

    [COIO3]

Оценка

309 Великолепная

О Grobvater

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тольятти

3 подписчика

Посетители профиля

6 807 просмотров профиля
  1. Обнаглели

    Он сделал наш вечер!!!! Про ОФ человеку не рассказывайте, брутальные чуваки всегда играют на бб, даже с картоном.
  2. У меня было, попал ББ, урона 0, крита 0, ни рикошет. В чем дело? А там оказывается мараканцы металлолом собирают, ловят все.
  3. Нет, в клан вступил 3 дня назад. Но вы правильно мыслите, все дело в команде. Как бы ты не старался, а если команда олухи, то дело швах... Из темы операции "Последний рубеж"
  4. Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

    С носком все 24,7 узла выдаёт, почти к 25 разгоняется. По легко и очень толсто бронированным судам только ОФ, ломает им все!!!!!! В борт бб выносят все, кроме легкобронированных.
  5. Реально, если повезёт с командой. Проходил эту операцию несколько раз на 5 звезд, вот скрин с этого сезона. Внесу свои 5 копеек в тактику: 1-й линкор обязательно должен идти встречать крейсера и отвлекать на себя линкоры, которые идут на их перехват. Желательно чтобы это был Шарик, с его скорострельностью это делать лучше. Но подойдёт и КГ5 с его фугасами. Потом там же встретить Кливленд и занять позицию для стрельбы в борт следующей волне крейсеров и эсминцев, идущим на рембазу. После быстро вернуться на рембазу. 2-й линкор должен идти на перехват Атланты и после её утопления вернуться к рембазе и там оперативно реагировать на появления противника. Крейсера после уничтожения 2-х эсминцев должны толпой уходить и быстро к рембазе, чиниться и держать оборону от эсминцев. Не в коем случаи не лезть вперёд и дохнуть от фокуса! Ставить дымы по очереди и держаться толпой. Не отрываться друг от друга!!! НЕ лезть за острова к эсминцам, можно чуть отойти от рембазы к аэродрому, спрятавшись от фокуса и встречать дружно эсминцы по одному вылезающих из-за островков на рембазу. Авик, если такой в команде, после уничтожения линкоров и Кливленда, на форсаже бежать на авиабазу и там встать на ПВО защиты. Под конец справа появляется эскадра из 2 эсм, 2кр и 1 линкора. Главное дожить до этого момента и отбить их атаку, как и до этого атаку слева. Все, кроме линкоров, кто попал под фокус, быстро сваливать! Желательно брать врага в вилку, бить в борта. Категорически не подходят для этой операции линкоры типа: Худа, Нагато, Колорадо. Нужны быстрые, скорострельные или с огромным залпом и ПМК. ТА тоже желательны очень.
  6. Операции недели )))

    А мне везет на вас, и так весело. Вот спрашивается, вот вроде бы люди в ранговых боях должны чему-то научиться? Вы только посмотрите на позорище! И как эти люди вообще до 5 ранга дошли? Так же упоровшись в начале боя и сдохнув, а тащили другие?
  7. Операции недели )))

    Ну выбери уровень "СЛОЖНО", потом расскажешь )))
  8. Сейчас операция началась, под 7й лвл "Последний рубеж". Обвешиваемся носками, пиу-пиу по ботам и полмулика в кармане.
  9. Minotaur X [0.6.2.X]

    Впечатляют у Минотавра цифры ПВО!
  10. Когнитивный диссонанс)

    Там в названии клана все понятно написано "БРУТАЛЬНЫЕ"
  11. Дальность полета

    Базу брать там
  12. Дальность полета

    Приветствую! Было дело! Жаркая драка была
  13. Дальность полета

    Прикольная штука! Порой, не специально, в циркуляции застрянешь в этой синий линии и тут тебе с засинилинейной стороны, приспокойненько нашвыряют торпед, пока ты как в болоте отлепливаешься от синий линии. Все понятно, что разработчики так наказывают плинтусников, которые любят закатиться за синюю линию и там прикинуться баклажаном, но туда попадают по невнимательности другие! И лучше бы было, чтобы эта синяя линия тебя отпинывала как мячик.
×