Перейти к содержимому

retvizan_1904

Участник
  • Публикации

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

20 Удовлетворительная

1 подписчик

О retvizan_1904

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. его не делают, как и антиматфильтр. не делают даже моды для отключения чата. я не пойму почему. чат в этой игре все равно не нужен.
  2. А нет ли мода для замены цвета в игре? Сейчас союзники зелёные, а противник красный. Можно это как-то поменять?
  3. А что из 9-ок есть? С чем бы сравнить. Странная игра из инвиза, если КР торпедируют.
  4. Сравним твои показатели на Руне и Балтике, например.
  5. Гм. Скрины своей статы с Ибуки предоставь. Балтимор ты уже выложил. Что там с Ибуки, Руном или Донским?
  6. Тебе кто-то запрещает играть в инвиз? Пока твоя теория о торпедах терпит крах.
  7. Ха! Значит твоя теория о большем уроне из-за наличия на борту торпед не состоятельна? Не так ли? Опять возвращаемся к Ибуки
  8. Не вопрос. Как часто твой Балтимор топит торпедами, например, Дмитрий Донской? Хоть раз было? И почему крейсер с самыми лучшими торпедами уступает крейсеру с самыми худшими торпедами по всем показателям? Э?
  9. Смотрим стату. Не поленился и сделал скрин. Интересная вещь. У Ибуки боёв больше, но средний дамаг выше и процент побед выше. Почему не просела стата? Боёв ведь больше. И где обзоры на Балтимор от вододелов? Только вот искал. Ничего нет. Совсем. Как так? 09:08 Добавлено спустя 0 минут Мне это не интересно. Там разве есть процент попаданий с КР торпедами по твоему ЛК? Неужели?
  10. Хорошо. Зайдем с другой стороны. Как часто твой ЛК топят торпедами крейсера?
  11. Значит попадешь ты плохо торпедами с крейсеров 9 уровня. Следуя твоей логике, получаются интересные вещи. Раз крейсер обладает торпедами-средний урон у него выше. О чём ты говорил в предыдущих своих постах. Но. Но есть одна загвоздка в твоей теории. Почему крейсер с лучшими торпедами по стате ниже всех? А крейсер с самыми плохими торпедами по среднему урону выше всех. Парадокс. Не так ли? Или ты делаешь не верный вывод о среднем уроне, местоположении в статистике?
  12. Не правду На дистанциях в упор-они не взводятся))) Сколько раз за бой ты попадаешь торпедами на каком-нибудь Руне? А на Ибуки? Цифры в студию!
  13. Ты процент попаданий торпед видел у игроков? Не видел? Но утверждаешь о том, что другие КР9 имеют больший дамаг из-за торпед? Как так? Я сильно сомневаюсь в низком дамаге Балтимора из-за отсутствия торпед. Низкий средний дамаг по серверу связан вовсе не с отсутствием оных.
  14. Сравни дальность стрельбы и начальную скорость снарядов у КР7, КР8 и КР9 ветки США. Удивишься.
  15. Гм. Статистика говорит о том, что ЭТО самый слабый КР9. С ней тоже спорить? В танках, например, по отдельным машинам тоже плач идет. Но! Но отдельные единицы утверждают обратное. Но это единицы. Это не система. 35к урона на нём против 45к, например, на немце. Назови плюсы Балтики по сравнению с ним. ПВО? Согласен. А ещё? Немец стреляет дальше, точнее, а у нас такая баллистика, что стрельба для большинства игроков на этом лвл доставляет большую проблему. Начиная с 8 лвл есть крейсера превосходящие нас по дальности стрельбы и, самое главное, баллистике. 762 м/с против 950 м/с разница есть или нет? У Балтики есть неплохая броня. Вопрос. Этот корабль для ближнего боя? Если да-то почему поворот башен такой долгий? Например, КР8 у немцев за 20 сек поворачивает башни, но у него выше и дальность, и баллистика лучше. Для чего этот КР сейчас в рандоме? Отстреливать самолёты? А если авиков нет? Тогда как быть? У немца есть торпеды-в ближний бой идти опасно, у японца есть торпеды-в ближний бой идти опасно, у советского-торпеды. Сейчас хоть фугасы немного подкрутили. Раньше совсем беда была-вообще ничего не выбивали. Ещё хуже, чем у немцев. Отдельные игроки и на ТОГ-е нагибают. Это не означает, что данная машина имба. Не так ли?З.Ы.: а куда дели старую тему? Там любой критический коммент по кораблю сразу удалялся. "Почему нет урона от фугасов?"- сразу затирают, "Корабль теряет все башни к середине боя"-сразу затирают. Интересно.
×