Перейти к содержимому

Ssupersvintuss

Лидер Форума
  • Публикации

    4 697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 838 Потрясающая

О Ssupersvintuss

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 04.06.1977
  • Profile on portal Ssupersvintuss

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Воронеж
  • Увлечения
    Байки, пенное, рок-н-ролл)

1 подписчик

Посетители профиля

14 545 просмотров профиля
  1. А что, седьмая ещё не сняла вопросы в плане смотреть/не смотреть? Для меня так да.
  2. Скучно... Что бы купить...

    Есть отличие. Аццкий ДПМ - раз, ультимативное ПВО - два. Это плюсы. Минусы - нет дымов, баллистика... американская. Крейсер с геймплеем артэсминца.
  3. Скучно... Что бы купить...

    Купи 0,5 жидкого веселья и закусь. А если серьёзно - Блыска, Атланта, Харекадзе(не уверен правда что последний продают). Море фана и веселья.
  4. про Киев

    А мне нраится. Напоминает электричку.
  5. Народ, а нельзя ли как-то сделать чтобы на разных устройствах разные стили "запоминались"? А то на ПК удобнее классический, на телефоне тёмный. А запоминается один, тот который последним выставлен был. На компе то не проблема переключиться, а вот на телефоне каждый раз целую простыню мотать, пока до низу доберёшься.
  6. И прислать коллекторов. А по сути - вообще не парят афк-шеры. Если во вражьей команде - хороший шанс пофармить халявную дашку + "сокрушительный удар". А в своей... судьба. Опять же, мне больше достанется. з.ы.Авикаводов не касаецца. Вот им - точно бригаду коллекторов на дом за афк.
  7. Вас бы на улиточный форум, хлопцы. Там вон обнова уже качается, а патчноута еще нема. А там между прочим и новый донат-набор(все равно что прем здесь - с уникальной новой кабиной и пухами), и ивент предновогдний, и много чего еще. А про бюллетени разработки они там и слыхом не слыхивали. А тут кто-то слищком многа кушать(с).
  8. Тут хлопцы есть небольшая проблемка - не в том, что модернизации падают(нахаляву в конце концов и хлорка за творог идет). А в том, что они не падают. Или падают, но не те. Или не вовремя. Короче говоря, нет возможности взять то что нужно, хотя бы периодически. Ведь был же ивент, где за жемчуг(если не путаю, мож это и что еще было... но вроде он) можно было затариться нужными особыми модернизациями. Я тогда неплохо закупил форсажей - и на Киев воткнул, и на Хабаровск... И на Мартель с Луи еще осталось. Короче - что мешает хотя бы раз-два в год подобные активности пилить? Пусть непростые, чтобы каждый встречный-поперечный со 100 боями мог получить - а с челенжем, но тем не менее? А, разработчики?
  9. А FpS, существует.!

    С чего бы это? Сам сижу на Xeon-е(серверный аналог квада), нет никаких фризов. TPD максимальное 90 ватт, высоким я б его не назвал. 775 сокет очень неплохим заделом ещё обладал, когда Интел его кинул и стал переходить на 1155. Маркетинг, тудыть его.
  10. ААаа, ну зачем? Да ещё так резко, без предупреждения... Я старый флудер, обладающий огромадной инерцией мышления. Как только выходит что-то новое, привыкаю очень долго и мучительно. Когда вводили новый форум, нам (ЛФ-ам) хоть потестить дали, попривыкнуть хоть мальца. Теперь же бах, и как обухом по голове. Мой принцип всегда был, есть и будет - "работает - не трогай". Неужели так необходимо было? И это система смайлокармы... мну на улиточном форуме этот детсад бесил, так и тут ввели. Короче минус. Вертайте взад.
  11. А FpS, существует.!

    Это если проц ребром пихать.
  12. Только не суда, а корабли(судно или в торговом флоте или под больничной койкой). А так можно.
  13. Не баллистики, а дальности. И цитадельку ему подняли, до этого редкий лк мог выбить(была полностью подводная). И башни заржавели малость, поворот был шустрее емнип. До этого да, был страшенной имбой с огромадным среднем уроном - ибо жил тем что выжигал лк-рельсоходов с максимальной дистанции(на которой ему и сделать-то ничего нельзя было по большому счёту). А вот баллистика у него всегда миномётная была. з.ы.Вот история изменений Клива начиная с АТ:
×