Перейти к содержимому

Ssupersvintuss

Лидер Форума
  • Публикации

    6 934
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 573 Потрясающая

О Ssupersvintuss

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 04.06.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Воронеж
  • Увлечения
    Байки, пенное, рок-н-ролл)

1 подписчик

Посетители профиля

29 962 просмотра профиля
  1. Этот страшный монстр Lyon. 10 ачивок за бой.

    Угу, Эльзас уже дохвалились - нерфить собираются. Теперь Лион. Проблема не в том, что корабли имбоперегибающие - проблема в борто- и рельсоходах. Только им такие многоствольные системы присылают "на все деньги", в других случаях у них масса недостатков(не могут пробивать одноклассников из-за мелкого калибра, большой разброс и т.д.).
  2. Вот и закончился марафон на Индианаполис

    Угу, особенно на экранированную 34-ку. Ткните пальцем, где там докупить можно. з.ы.Кораблинетанки©
  3. Простите, вы постоянно передёргиваете и играете граничными случаями. Да, из 10 бросков монетки вполне вероятно получить 10 орлов или 10 решек(100% результат в ту или иную сторону). Из 100 бросков - уже значительно сложнее. Из 1000(не говоря уже о 10к, я про своё количество боёв) - практически нереально. Именно поэтому нет игроков со сколь-нибудь значительным количеством боёв(подчёркиваю), с винрейтом 10% или 90%. Просто нет. Не говоря уже о 0% или 99%. Не потому что "разрабы подкручивают". А просто это статистически невероятно. Самый большой винрейт что я видел что-то около 81%. И он сделан а)На твинке б)На имбах и в отряде(то есть заведомо нарушая "чистоту" эксперимента). Но даже в этом случае о 90% речь не идёт. Причём тут разрабы? Нет авторитетных сторонних площадок? Новостные сайты, игровые сайты. Соцсети наконец. Почему там нет подтверждённых статей на эту тему? Или "всё куплена"? з.ы.Статьи типа "Я недавно узнал от одного знакомого разработчика..." подтверждёнными естественно считаться не могут. з.з.ы.Я тут к чему говорю. Даже если система и есть, она незаметна(для меня во всяком случае), и не выбивается из общего контекста теории вероятности. А значит что она есть, что её нет - разница невелика. А вот когда игрок начинает искать причины своих поражений в чём угодно, кроме своих действий - тут много чего можно нарыть. Даже то чего нет.
  4. 10 боёв в день норма. Могу меньше, могу больше - но в среднем так. Именно серией на одном корабле - да, редко. Предпочитаю звёзды сбивать с того что качаю в данный момент, ну и пару-тройку боёв на Миссури/Мусаси, для фарма. Скажем так, не особенно. Но за виртуальными победами не гонюсь, имхо это не главное. Процесс - да, результат - дело третье.
  5. Плохо вы тервер знаете. На малых отрезках = да. На достаточно больших(10+к боёв в моём случае) - практически невероятно. Это будет суперпозиция маловероятных событий, проще говоря - чудо. Для меня достаточно.
  6. Очень просто. 7% - это как раз моё влияние на бой на достаточно большом отрезке, именно то что отличает от усреднённого 50%. Играл бы лучше - процент был бы выше, я это прекрасно вижу и понимаю. Более того, понимаю как его можно поднять если вдруг мне будет нужно(нет). А по вашему это ВГ мне выставляет такой процент побед, и неважно буду я левой пяткой играть или потеть тащя каждую катку. Не-ве-рю©(Станиславский).
  7. Ссылочки пожалуйста. С доказательствами желательно. Можно в личку. Почему лично я не ощущаю действия этой системы? Не донат. ПП ~57%. Вполне себе чувствую свой "потолок", особенно в рангах. Серии сливов и побед бывают, но вполне в ключе статистической флюктуации. ЧЯДНТ? Это невозможно. Тут же не игра 1:1, где большая часть зависит только от тебя. Случайные команды, где кроме тебя ещё 11 тушек - совершенно невозможно каждый раз(или даже в 99 случая из ста) затаскивать в одну каску. Даже отряд статистов на имбах решает многое, но далеко не всё. О боже, как же вам тяжело жить. Во всём видите подвох. Проще надо быть. Вот для меня например - если что-то прямо и больно меня не касается, то и не существует значит. з.ы.Вполне допускаю, что Земля плоская и стоит на трёх китах(танки, корабли и самолёты).
  8. Один бородатый мужик на облаке, создавший наш мир именно таким. Некоторыми несознательными личностями прозываемый ВБР-ом. Бинго!
  9. Эсминец Блискавица

    Ну а шо вы хотели? Сломался. Надо купить следующий. Кроме шуток - цикл жизни и "ногиба" према-юнита в ф2п-играх примерно полгода +/-(если разрабы жадные - меньше). Это норма. После чего он остаётся в качестве предмета коллекционной ценности, а вам предлагается купить новый. Бизнес-с, ничего личного.
  10. Тут должна быть картинка - "Господи, да всем на***ть!" Понятное дело, что игра - это бизнес. А бизнес и честность - это два взаимоисключающих понятия. "Честный бизнес" - это понятие примерно из той же серии, что и "честный вoр" например, или "честный битый фраер" из известной лексики. То есть понятие само по себе есть, но обозначает оно несколько другое, чем прямой контекстный смысл данных слов. Приходя в ф2п игру, странно этого не понимать и не предвидеть. Или смиряешься, или не играешь. Третьего не дано.
  11. Вот это по Стахановски!

    Ну цитадели-то не особо. Просто американец с бритохилкой. Жизнь боль.
  12. Доктор,что со мной?

  13. Вот это по Стахановски!

    А чего на него покупать-то? Разве что флажки и модернизации. Кораблей особо там не вижу чтоб прям хотеть-хотеть(Мусаси есть, Демойн скоро будет - а значит Салям не очень и нужен). Вот Сталинград хочется, да - но копить сталь только из суперов это такое... Мне вот сегодня тоже неплохо обломилось - не зря набивал первые места на выходных.
  14. Акция «Время первых» + Итоги

    Хорошие СК выдали, небракованные. Из первого 50 красных драконов. А из второго... Оказывается, они существуют.
  15. а для меня ли эта игра?

    Где-то адмирал Попов топчет свою фуражку. КазЕматы. Ну товарищи, ну шо вы право. По сабжу. Ни разу не имеющий отношения к флоту человек, хотя все эти стальные коробочки ходящие по воде сильно интересовали(причём чем больше коробочка тем лучше). Но больше чисто умозрительно. Придя в игру знал что был такой Ямато, знал слово Бисмарк, и с трудом вспоминал кого он там утопил(Худа если что). Видя модели кораблей начал вникать в историю и технику, немножко по-дилетантски, но тем не менее. Затянуло. А вот по тункам - игра всегда была для меня несколько смИшной, ибо к коробочкам ездящим по суше в своё время имел прямое и непосредственное отношение(срочная мехводом). Поэтому в ВОТ поигрываю, но для лулзов и общих плюшек - грубо говоря, пиу-пиу и в ангар. ВотЪ.
×