Ssupersvintuss

Лидер Форума
  • Публикации

    4 387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 666 Потрясающая

1 подписчик

О Ssupersvintuss

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Воронеж
  • Увлечения
    Байки, пенное, рок-н-ролл)
  • Профиль на портале Ssupersvintuss

Посетители профиля

10 616 просмотров профиля
  1. Вполне можно было хотя бы попытаться оказать огневую поддержку, действуя со стороны северо-западнее Даго(прикрываясь с моря минной банкой). 24 дальнобойных 12-дюймовки Гангута и Петропавловска там явно лишними не были бы. А в случае опасности быстро отступить в сторону Финского залива, немецкая линейная эскадра не имела преимущества в скорости. Просто не хотели рисковать новейшими кораблями, прямо скажем. Вот и простояли ЛК всю войну в Хельсинки, фактически никак не влияя на события. А потом удивлялись что там рреволюционные настроения в экипажах, ога.
  2. Оборонялись в основном эсминцы и устаревшие корабли(типа броненосца "Слава" и "Цесаревич"... простите "Гражданин" к тому времени). А линкоры в Гельсингфорсе отсиживались. Конечно получилось подавляющее неравенство сил.
  3. Да простой параметр - уровень. Чем выше лвл, тем выше засвет. Перт 6, а Флинт 7. Всё просто.
  4. Ну или так. Точно помню только что за кр озвучивалась цифра в 40%. Но никак не 60%.
  5. А вот не так было. Пруфы искать лениво, но разговор был о том что соотношение должно быть примерно 40-30-20-10%(кр-лк-эм-ав). Цифры тоже ,однако что про крысера было сказано 40% - помню хорошо. С тех пор немало воды утекло, и чем дальше в лес тем толще партизаны становится яснее, что ЦА игры - это прежде всего линкороводы. Большинство серьёзных просадок онлайна связано как раз с нерфом ЛК, прямым или косвенным. Так что смиритесь, мы соль земли. Или в данном конкретном случае воды.
  6. Вот так тоже можно: Ну или так:
  7. Одиночкам не видать "Сталинграда"? плак-плак...(как я понимаю в суперконтейнерах его 100% не будет - так был бы хотя бы гипотетический шанс..)
  8. Тема про Микасу будет? Ибо настоящие Васяны и Коляны играют только на ЛК,
  9. Нуу... весьма лестно КМ-а назвать айтишником(да не обидится Егор).
  10. Дык вот он на чём тренировался рандом гнуть!
  11. Такую конфигу уже проблематично найти будет. В прошлом году ещё да, встречались - очевидно остатки дораспродавали. Теперь же ноутов с GF 8хх днём с огнём не сыщешь, если новый и в магазине искать ессно. Самое старое из того что есть - это сборки на 9хх, самые "буджетные" на всяких затычках вроде 920М. Не, ну за 45 уже можно. На первой странице ссыль давал.
  12. Можно попробовать поискать ту же сборку но подешевле, например без предустановленной ОС. На ситилинке свет не сошёлся, я просто использую ссылки с него т.к. у них на сайте довольно удобный конфигуратор по поиску.
  13. Лотерея, да - но всё же с несколько большим шансом выигрыша. Косяк словить можно и на топовом Маке или MSI за 250к. Но шансы этого всё же ниже. Сборки для дискаунтеров сразу делаются чуть ли не с 50% вариантом возврата, это заложено в цену. Брать в магазине это можно(если нет вариантов), ибо есть гарантия. Брать такую сборку с рук я бы точно не стал.
  14. Ненене. DEXP - это китайский ноунейм, собранный по заказу одного из дискаунтеров(Эльдорадо или тому подобное, аналог в бытовой техника - эленберг, мистери и прочая одноразовая фигня). Качество сборки скорее всего ниже плинтуса, плюс постоянная экономия "на спичках" - использование обычных электролитов вместо твердотелок, и т.д. и т.п. Может работать(если повезёт), а может "кончиться" через неделю с высокой вероятностью. Уж лучше переплатить за бренд(в пределах разумного), чем играть в лотерею. Имхо. Детишку жалко. Потом он папуле припомнит. По себе знаю - до сих пор не могу простить родакам, что не получил обещанную мапетку на 12-летие. Отмазались в стиле "разобьёсси". В итоге у друганов были мапетки, а у меня - велик. 30 лет прошло, а до сих пор маманю шпыняю этой мапеткой при случае. По поводу лайтового универсального бука - ну вот как вариант. Вариант не супер, но кое-что потянет. Более-менее приличные увы начинаются с 40к+.
  15. Тут ещё вот какое соображение - играть на экране 15" конечно можно, но то ещё удовольствие. Значит, желателен ноут 17" - а это ещё +150$ где-то. Плюс масса(семнашки худобой как правило не отличаются, ибо позиционируются как замена домашнему ПК - то есть вся их "мобильность" по большому счёту сводиться к возможности перенести из комнаты в комнату). Можно конечно подключить внешний монитор, но тогда опять же - об удобстве транспортировки можно забыть.