Перейти к содержимому

Ssupersvintuss

Лидер Форума
  • Публикации

    6 612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 389 Потрясающая

О Ssupersvintuss

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 04.06.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Воронеж
  • Увлечения
    Байки, пенное, рок-н-ролл)

1 подписчик

Посетители профиля

27 525 просмотров профиля
  1. Замена Baltimore на Buffalo. Вопрос по модулям.

    Есть такое дело. Сам взялся его качать. Не столько из-за разделения веток, сколько из-за того что катнул в космобоях Гэлакси(Демойн то бишь) и запал. Но по сравнению с Мойкой Балтике(на сток-башнях ессно) катастрофически не хватает ДПМ. Эсминцы пользуются и наглеют - засветил его РЛС-кой, он тупо разворачивается и пикирует на тебя. На Мойке он и половины пути не прошёл бы, тут же отделывается половиной ХП и откидывает торпеды пока ты ждёшь когдааа же зарядятся твои пушки. Надеюсь, на топовых стволах будет повеселее(немножко осталось, около 20к опыта). Если не вдаваться в лишние сущности - получите за Балтику 9 два корабля - Балтика 8(блин, как реклама напитка прозвучало) и Баффоло 9 сток. Модули же скорее всего уйдут на склад в "имущество". Подойдут ли они на Балтику 8 - хто ж его знает, сие только разрабам ведомо. В крайнем случае продать придётся, какие ещё варианты.
  2. А давайте без линкоров

    Кто понял жизнь, тот не спешит линкоровод.
  3. Местные

    Хехе, за земляков спасибо. Только ваёвские в моей давней юности чаще с нашими рубились, машметовскими. А Чижовка - это другой берег, через мост надо. Трения конечно были, но значительно реже.
  4. А давайте без линкоров

    А давайте без давайте всех остальных. Бой 12:12 ЛК, то бишь настоящий, историчный линейный эскадренный бой - это прекрасно.
  5. В каждой АУГ два. То есть всего шесть. К 30 - один. К 35 - ещё два(технология уже отлажена, будет проще). А и не надо. Иметь запас топлива на небольшие(относительно) корабли это совсем не то что иметь его для всего состава группы. Для относительно небольших походов нормально, для особо длительных - можно и танкер с собой захватить(как это собственно и делалось в советском ВМФ). Ммм, не совсем верно. Для прицела на 3МВ - да. Для локальных операций вроде сирийской - не нужно. Но первое время послужат. Да и запас прочности у Орланов ну о-очень большой. Сам корпус и СУ весьма долговечны, проблема только в "начинке". Всё равно несколько дешевле получится, чем строить подобные корабли-арсеналы с нуля. Процентов 30-40 сэкономить можно имхо. З.Ы.Жалко их списывать. Нереально красивые корабли всё-таки, сочетания красоты и хтоничной мощи. Как Ямато почти, ну просто секис.
  6. За неимением кухарки... просто мы по другому не умеем. Хорошо или плохо - другой вопрос. Проблема имхо в том, что научившись "по другому", мы рискуем потерять национальную идентичность.
  7. Давно есть. Дальность пока не очень высокая(13км), зато скорость не 100 узлов а 200. Ракето-торпеда "Шквал", разработана ещё в 1979 году, если интересно. Я вас умоляю. У нас всегда было "пушки вместо масла", и всё новое вооружение строилось через пот, кровь и "затяните пояса". Последние годы только расслабились, но надеюсь это не надолго. Имхо, как видится развитие флота году эдак к 30-35(в оптимистическом варианте): 3 полноценных АУГ, 2 на боевом дежурстве одна резервная/на обслуживании/ремонте. Состав: 1.Авианосец типа Шторм. 2.Модернизированные ТАРКр типа Киров(Пётр, Нахимов, Лазарев). 3.Два тяжёлых эсминца УРО типа "Лидер"(проект 23560) с ядерной СУ. 4.Фрегаты охранения 3-5 единиц.
  8. Еще раз о режиме угнетения( НЕТ)

    А я в игру не развиваться пришёл, дайте мне спокойно деградировать. Впрочем, нижнюю граничку тоже неплохо бы подтянуть/отсечь. И будут у всех средненькие красивенькие 45-55%, не больше и не меньше. Коммунизм, короче.
  9. Фёдор Березин "Мир чёрного корабля"

    Всё бы хорошо, но какой "гений" издательского дела придумал этот слоган? Поле битвы кого простите?
  10. Еще раз о режиме угнетения( НЕТ)

    Вы сказали. з.ы. Можно поделать, правда вопрос будет ли это интересно. Дальнейшее оказуаливание, и повышение влияния ВБР(при снижении влияния скилла).
  11. Последний рубеж

    Расходимся, обещали упростить:
  12. Еще раз о режиме угнетения( НЕТ)

    Этого не должно быть. Это ненормально. На сколько-то процентов - согласен, но не в разы. Из-за этого весь негатив - идёт совершенно ненормальное расслоение, с одной стороны папки 60+, с другой основная масса не оказывающая влияния на бой. И исчезающе малая прослойка "середнячков". Подумайте сами - если вы тащите за четверых, кто то тащит за 0.25, не так ли? Что у него, 25% стата должна быть что ли? Тут ведь не дуэли 1:1, тут команда какая-никакая. Имхо, слишком выступающие головы надо рубить, это полезнее для общего климата. Спиpт оказывает влияние на бой, да ещё какое. Судя по стате, он сознательно играет за красных. Потому что будь ты хоть тупее полена, так статку просадить невозможно. Это абсолютно сознательное вредительство.
  13. Еще раз о режиме угнетения( НЕТ)

    Вы читаете или только за идею основную зацепились? Я же написал - в среднем(надо было выделить). То есть средний игрок, со статой ровно 50%, со сферическими в вакууме средними навыками и возможностями. То есть - математическая абстракция. Вот такой игрок имеет влияние на бой 8.3%, опять же в среднем(на достаточно большой выборке боёв). Если он имеет возможность оказывать на бой влияние больше, а тем более как вы написали за двоих-троих(не говоря уж о четырёх) - значит, что-то не в порядке с игровым балансом. Что и имеется в наличии - чрезмерно влияющие классы вроде ав, имбы/кактусы и так далее.
  14. Последний рубеж

    Шутки в сторону. Если серьёзно - пилить операции изначально сложными(так чтобы они были проходимы только хорошими игроками в отрядах и никак иначе) бессмысленно. Это контент для фиолетовых, то есть максимум 1%(на самом деле ещё меньше, ибо "папки" обычно не любят ПВЕ-контент и относятся к нему зачастую пренебрежительно). Никто никогда не будет этого делать, трудозатраты не оправдаются. Максимум - предусмотреть уровни сложности, вот это "пипл схавает", пожалуй. С другой стороны, делать лайт-режим совсем без плюшек(или с минимальными плюшками) тоже смысла нет. Основная масса ЦА никогда не пойдёт в режим, где нет никакого фарма и при прочих равных играешь в ноль(или даже максимум небольшой плюс). Фарм ништяков должен быть сравним с рандомом. Не идентичен, но сравним(одного порядка, с разницей в 20-30% максимум, а лучше вовсе без разницы). Понятно, что за сложный режим должны отсыпать больше, но опять же - не сильно больше, ибо тут же поднимется хай что "папки-читоры-донаторы-проклятые буржуины"(нужное подчеркнуть) имеют неэпические ништяки, а народ опять в... ну сами знаете где. Вот как-то так. Ивентовые операции(вроде того же "Луча") - несколько другая статья. Вот они могут быть сложными. Но опять же - не все, дабы охватить разные слои игроков.
  15. Последний рубеж

    Понимаешь, мы бронебояре такие. Хотим за расслабон ещё и плюшки получать. Неожиданно, да?
×