Ssupersvintuss

Лидер Форума
  • Публикации

    3 738
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 413 Потрясающая

1 подписчик

О Ssupersvintuss

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Воронеж
  • Увлечения
    Байки, пенное, рок-н-ролл)
  • Профиль на портале Ssupersvintuss

Посетители профиля

1 567 просмотров профиля
  1. Пасижю пожрю Перефразируя Задорнова - они всех худеньких в клипах сняли.
  2. Иону проще, она ж вроде замоделена уже.
  3. Нуачо, можно I-401 ввести, с плазменным реактором(или какая там СУ в аниме была).
  4. Ранги не рандом, частенько придётся и на точках постреляться. А за "стелс-эм" команда очень "благодарна" будет.
  5. По торпедам Шина тоже лучше на мой вкус. Несколько теряем в дальности(8км против 10, что для 6 уровня некритично), но зато получаем выигрыш в скорости хода и перезарядке. Сухарик совсем грустный - всего 2 веера по 3 торпеды это уныло как по мне. И торпеды 6 км
  6. Тем что может не только попускать торпедки, но и пострелять. 6 стволов ГК = самый большой вес залпа на уровне. Когда 0.6.7 выйдет. В следующую среду скорее всего.
  7. Шинономе. Это если из япов. Время пройти кампанию ещё есть.
  8. Тоже не совсем так. "Волчьи стаи" папы Дёница действовали группами. Но - только против тихоходных транспортных конвоев со слабым охранением. Чего в игре естественно не наблюдается, разве что в режиме операций что-то такое можно намутить. Только вот вряд ли кто-то будет пилить целый новый класс для одного лишь ПВЕ-режима.
  9. Не только. Американцы использовали их также на самолётах-торпедоносцах.
  10. Это как повезёт. Бисмарку - не повезло. Капитан в данном случае оказался способен соображать. Он сохранил корабль и привёл его на базу несмотря на серьёзные повреждения. И упрекать его в том, что он не удосужился при этом тщательно пересчитать все пробоины по меньшей мере глупо и бестактно. К сожалению, есть личный опыт. Иначе не стал бы об этом и говорить. Полгода в себя приходил. А также знаю ребят, которые так до конца и не пришли.
  11. Топ5 по эсминцам никого не настораживает? Сплошь забабловые имбы, одна из которых вообще выведена с продажи за явной перегибучестью. Неладно что-то в Датском королевстве...
  12. Поправил, не благодари.
  13. Так через сколько он их писал-то? Отпустило видать. Нет, не отпадает. Но если место старпома занял какой-нибудь молодой командир БЧ(только из училища) - то доклад будет мягко говоря не настолько исчерпывающим. На войне и не такое бывает. Не хочу больше спорить. Но априорно утверждать что "такого быть не могёт!11" я бы не стал. Могёт, ещё как могёт. Было ли на самом деле - другой вопрос. Но мы тут не об этом, не так ли?
  14. А старпом выжил? Был не ранен, не контужен? В тексте об этом не упоминается. Доклад командир получил. В том, что касалось жизненно важных систем. Всё остальное вполне справедливо было отложено до возвращения на базу. Утрировать-то зачем? Могли быть и в камбузе. В том числе. Не исключая других мест. Находясь в море, осмотреть всю обшивку снаружи несколько затруднительно. Тут ищутся те пробоины, из которых забортная водичка поступает. Всё остальное - см.выше(отложим до базы).