Ssupersvintuss

Лидер Форума
  • Публикации

    4 112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 562 Потрясающая

1 подписчик

О Ssupersvintuss

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 04.06.1977
  • Профиль на портале Ssupersvintuss

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Воронеж
  • Увлечения
    Байки, пенное, рок-н-ролл)
  • Профиль на портале Ssupersvintuss

Посетители профиля

6 719 просмотров профиля
  1. С любой игрой. Пока что виртуальная реальность не может полноценно коррелировать с реальностью "реальной", сорри за тафтологию. И вычислительных мощностей не хватит, и с познанием этой самой реальности у человечества ещё не всё гладко. Но это не значит что не надо стремиться. Хотя бы мелкими шажочками.
  2. Да-да, уже глянул. Кстати, что касается книжки/фильма - не было у немцев вроде как крейсера "Ангебург". Был "Магдебург", но к моменту описываемых событий он был уже на дне. Так что тут Пикуль прифантазировал малёха.
  3. Значит не тот, но всё равно интересно. з.ы. Поглядел - это лёгкий бронепалубник типа "Кольберг".
  4. Интересно... этот тот самый "Ангебург", который в кино?
  5. Всего этого нет как раз из-за ЦА, которому "сложна". Тем не менее хоть какой-то погодный эффект, это уже плюс. Год назад не было и этого. Хилку тоже вполне можно исторически обосновать, с поправкой на игровую реальность естественно. То что команда корабля устраняет повреждения, возвращая частичную боеспособность - вполне себе нормальный момент. И что более обученная и тренированная команда сделает это лучше - тоже вполне убедительно. Остаётся только допустить что на Нельсоне ветераны, а на каком-нибудь Нагато новобранцы - и вуаля. Разница в том, что вы выискиваете в симуляторных моментах эльфизм и не замечаете остального. Я же - наоборот, пытаюсь находить в эльфизме хоть кроху реального, и принимаю остальное как данность игрового мира. Разница в позитивном и негативном мышлении, если желаете - стакан наполовину полон или наполовину пуст.
  6. К счастью, не вся. Есть симуляторные моменты. Их немного, и тем бережнее хочется к ним относиться. А не просить вывести из игры и то малое, что есть. Вполне достаточно, чтобы повесить пожарчик-другой. Это каким интересно образом? Когда ты его видишь, знаешь его примерный курс(а он тебя нет)? Когда у тебя выше скорость и лучше манёвренность? После РЛС отойти и переждать религия не позволяет, надо ололо и вперёд, да? По последнему засвету перед циклоном, ваш кэп. Если не можете спрогнозировать наиболее вероятное развитие ситуации - очень жаль, тогда вам циклон вреден. Тем больше кайфа тем кто может. В общем, беспредметный спор. Кому-то нужен КС на воде, кому-то(мне) нет. Окей.
  7. Ну почему, я бы взял Хабаровску - но не влезает, к сожалению.
  8. Чайку сходи завари пока КД.
  9. Именно эти крейсера, приведённые в примере - отлично накидывают по линкорам в циклоне, не танкуя их. Есть три такие волшебные буковки - Р-Л-С. Достали уже ныть. Циклон зарезали(выпадает раз в году), форты вообще убрали... меньше реализма, больше эльфизма! Ещё постоянно ноют что островов многовато и дымка мешает. Ну оке, уберём всё это и вуаля - битва в джакузи, только без мячиков и уточек. Уникальный кэп Супермарио приветствуется.
  10. Слёдующая - сборная солянка эсминцев Паназии. Чуть советов, чуть бриттов, чуть амеров... и всё это под китайскими названиями. Вряд ли там будет что-то за свободку. А вот что дальше - не советы точно, скорее всего французы. И уж потом-потом - итальянцы и всё прочее. Сов ЛК в этом году не ждём как я понял, увы.
  11. А вот Могами со сток-башнями будет считаться лёгким крейсером или нет? Переходя в класс тяжёлых по установке 203мм? А если серьёзно - то новведение забавное. Возможно надо будет помнить ещё пару параметров - заглубление торпед и осадку своего корабля, что не может не радовать интересующихся игровыми механиками. Ну а те кто ничем и никогда не интересуется - они тебе и так в борт запилят. От типа торпед не зависит.
  12. Эмм... на Сан-Луи наверное? Потому как к Сент-Луису и вообще к третьим уровням Нельсон может попасть только в треньке. Если француз, то ничего удивительного - 203мм уже довольно "пробивательные" снаряды, а в бронировании цитадели у Нельсона есть пара очень широких дырок. Как ворота.
  13. Неплох, но специфичен. Сыграл пока 1 бой, по закону подлости с девятками - Мартель на дне ваншотом, Донскому снял 2/3 хп. Ну пожарчиков Изюму накидал. Довольно странные ББшки, с заниженным бронепробитием. По крейсерам работают отлично, по ЛК лучше включать фугасы, ну или в упор. Чем-то похожи на бронебойки британских крейсеров, то есть скорее коммоны(полубронебойные). Но повторяю, играть можно и даже местами забавно. Только он всё это отхиливает на изи, бОльшую часть по крайней мере.
  14. Есть ещё один небольшой нюанс - у 420мм чуть лучше баллистика. На питульку, но лучше - за счёт более тяжёлого снаряда. 406мм мне не понравились(чисто субъективно), играю Курфа на 420.