Перейти к содержимому

AiD077

Бета-тестер
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    270

Оценка

5 Нейтральная

О AiD077

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 26.02.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Кушва
  • Увлечения
    World of Warships
  1. по Бисмарку. Худ ушол быстро) 16:24 Добавлено спустя 4 минуты в Ютубе есть Снятая Кемероном Экспедиция на Бисмарк если будет время и желание посмотри. там все рассказано и показано! и кстати да! возможно да что тут говорить Кемерон даже почти доказал! что Бисмарк потопили не Англичане... как они утверждают.. а сами Немцы в корпусе уже горящего линкора были заложены заряды со взрывчаткой. вообщем в этой Експедиции все рассказано.
  2. Линейный Крейсер если точнее ну да он бы тоже не помешал.16:10 Добавлено спустя 2 минуты по нему было выпущенно 2,780 с чем то выстрелов. верхние надстройки конечно были разбиты но в самом корпусе было всего 6 пробитий!
  3. одно только название этого Линкора уже говорит само за себя.. ПВО было лучше - нет торпед но это не главное! главное действия!
  4. Бисмарк себя хоть как то показал! а Тирпиц стоял в порту не чего не делая... был бы такой прем конечно я бы его сразу приобрел! а эту копию под названием "Тирпиц" даже не охото брать) преимущество то только лишь в виде торпед..
  5. в 5:52 Бисмарка заметил Худ в 6:09 Худ потонул а Бисмарк ушол на дно в 10:36 плохо с математикой?
  6. да по многим парамитрам он был лучше своих опонентов! был современнее на то время! если бы с самого начала боя командовал кораблем Линдеманн то он бы потопил гораздо больше чем один Худ. ибо на борту был Адмирал который не отдавал приказа открыть огонь в ответ! когда по Бисмарку уже вели огонь. потом уже Линдеманн ответил "Я не позволю так расстреливать мой корабль" но было уже поздно.
  7. ну война в прошлом к фашизму отношусь отрицательно!! а то что мне нравится этот Линкор тут не чего такого нет! он и правда был хорош!
  8. AiD077

    Бисмарк и Тирпиц

    Бисмарк себя хоть показал в ВОВ! а что показал Тирпиц? стоя в порту? не чего не делая...... Бисмарк и в ВОВ нагибал английский флот почти 3 часа ток потом с гордостью ушол на дно!
  9. думаю многим игрокам-фанатам Легендарного Линкора будет приятно видеть Бисмарк в ветке развития... конечно есть и премиум Линкор Тирпиц он близнец Бисмарку но не многие могут его приобрести. очень хочется видеть сам Бисмарк в игре а не его Клон. этот корабль в одиночку сражался почти со всем Английским флотом и бился почти 3 часа! думаю он заслуживает уважения и чести! что бы появится в ветке развития Германии.
×