Перейти к содержимому

palladin_jedi

Участник
  • Публикации

    366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10446
  • Клан

    [LEGIO]

Оценка

348 Великолепная

О palladin_jedi

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

7 042 просмотра профиля
  1. palladin_jedi

    Премиум магазин в ноябре. Vanguard и Dreadnought

    Я хоть и коллекционер, но идут они лесом если в пакеты с уникальными флагами, которые меня интересуют, пихают кучу серебра. Сколько раз уже говорили им об этом, но они никак не унимаются. Самое простое решение, которое я принимаю - не брать никаких премов, пока отдел маркетинга Лесты не перестанет страдать фигнёй. Чего и всем остальным желаю.
  2. Ну это ты пока не бомбанул. А дальше как рандом ляжет
  3. Рабочая дистанция Гинденбурга, упоротого в маскировку, как раз примерно 15 км. Если есть какой-то наглый бортоходящий крейсер - можно подойти чуть ближе и дать ББ, если на тебя прут ЛК, то можно оттягиваться и потихоньку развешивать пожары. Ну и не стоит забывать что Гинден безо всяких перков фугасами пробивает 50мм броню, а это значит что он отлично может съедать всех носостоятелей. Так больно, как Гинденбург делает фугасами Москве, ИМХО, никто в нос не делает.
  4. Могу спорить. Моё пригорание при игре на ней не даст соврать: точной Рома никогда не была. Хорошее попадание на ней это, скорее, удача, чем скилл.
  5. palladin_jedi

    Приятный бонус =)

    Это просто капитан в довесок к скинофляжу. Нет, никто из них не прем.
  6. Спасибо, посмеялся
  7. Э-э-э... Модераторы толсто троллить начали что ли? Или кто-то совсем не знает механик игры? Какой "довернуть на цель"? А по теме ТС - пуск торпед мог проходить из самого надводного положения. Тогда разброс там может быть конский. Или просто рядом прошла торпеда союзника, которая была пущена в того же врага
  8. На самом деле всё довольно просто: если у кого-то статистика винрейта на авиках 60%, то у кого-то будет 40%. Что те, что другие, встречаются примерно с равной частотой. Единственная надежда на то, что когда перепилят концепцию авиков, эти пернатые больше не будут иметь такого влияния на бой.
  9. palladin_jedi

    Когда ЗАБАНЯТ?

    Теперь ды дважды проклят и один раз благославлён ВБр от Лесты
  10. palladin_jedi

    Friedrich der Große (H39) Может пора апнуть ?

    Надо будет в трен комнате проверить. Я хз насчёт актуальности данных на прошипсе. С тех пор как зло перешёл на сторону зла там информация вполне может быть устаревшей
  11. palladin_jedi

    Friedrich der Große (H39) Может пора апнуть ?

    Так если мне память не изменяет, то у текущих 105мм пмк установок пробой и есть 1/4. Вроде же в каком-то из патчей всё привели к общему знаменателю. Разве нет?
  12. Далеко не всегда. Если эсм пикирует на сведённый и заряженный ЛК, то сейчас у него есть сильно ненулевой шанс сразу отправиться в порт, потому что ББ ЛК в нос ему взведутся. После изменения концепции пробития - могут быть только сквозняки. То есть даже если ЛК даёт полный залп и хорошо попадает, то у эсминца отвалится максимум половина хп.
  13. Да ну, серьёзно? Теперь пикирующий эсм с гарантией переживает один залп линкора, откидывает в него торпеды и с большой вероятностью забирает его. Это "не повлияло"?
  14. Отряды, конечно, дают преищуество, особенно сыгранные. Но любые даже самые имбо сборки типа авик-пво или эсминец+рлс далеко не гарантия победы. Сколько раз уже было у нас что отряд из трёх кораблей остаётся против всей команды противника просто потому что твои союзники устроили соревоноваение "Кто быстрее утонет". Раздать такой отряд может, безусловно. Но это далеко не гарантия победы
  15. Авики имбалансны сами по себе. Поэтому разработчики и взялись за перепиливание концепции авиков. Ну а скиловый отряд он кагбэ что с авиком, что без авика, может раскатать половину команды.
×