Перейти к содержимому

palladin_jedi

Участник
  • Публикации

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10126
  • Clan

    [LEGIO]

Оценка

278 Великолепная

О palladin_jedi

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

6 057 просмотров профиля
  1. а так ли нужен Hotel Yankee?

    В КБ и РБ тараны не редкость, особенно на каких-то носостояльцах типа демойна, москвы. Так что туда нужно брать. В рандоме ценность сомнительна.
  2. что не так с Worcester?

    Подтверждаю. Мне почему-то на линкоре крайне сложно схлопнуть вустера, который просто нагло идёт бортом. Но как только я пытаюсь провернуть такой фокус - добро пожаловать в порт.
  3. Премиум магазин в сентябре. Британские эсминцы

    Ну вот на кой ляд опять в пакеты с кораблями совать кучу серебра? Сколько раз вас в это уже тыкали, вы всё не унимаетесь. Если я хочу купить корабль с коллекционным флагом, то вы мне в нагрузку пытаетесь впихнуть ещё гору серебра, которая мне совсем не нужна.
  4. Баг Аризоны

    Ну судя по скрину ничего удивительного. В кооперативе экономика сильно занерфленная
  5. Это не будет работать Брать соло процент побед - будете регулярно сливать сыгранным отрядам, потом опять стоны на форуме начнутся
  6. Изменение курса гривны в Премиум магазине

    разница между курсом тенге из гугла и зафиксированным у вас 46% разница между курсом рубля из гугла и зафиксированным у вас 25% мне просто любопытно почему только гривне курс решили поменять
  7. рейтинговая таблица

    На эту тему по-моему зло ещё высказывался. С премакком вроде опыта больше накидывают
  8. Будущее Wargaming Game Center

    Не знаю чья "гениальная" идея была перевести всех принудительно на новый лончер, но "это фиаско, братан" © Мне, например, никуда не впёрся этот навороченый комбайн "всё-в-одном", в который пытаются впихнуть все что есть и немножечко сверху. Мне достаточно минималистично лончера, который не будет лезть куда-то за обновлениями если ему вздумается. Когда разработчики начинают убеждать меня в том, что "так будет лучше", то у меня возникают сильные сомнения. Я знаю что мне нужно и это отнюдь не WGC. Ребята, пободное безальтернативное решение, которое принимается с вашей стороны, будет вести только к большему негативу в вашу сторону и оттоку пользователей.
  9. В МЕМориз!

    Типичный соло-рандом
  10. Два Китакадзе и Сиэттл. Больше турбобоёв богу турбобоёв
  11. Инвиз... всё в инвиз!

    Модуль маскировки на ЛК сейчас безальтернативный практически после того, как он дополнительное рассеивание снарядов начал давать. Ещё давно поднимались темы что нужно апнуть модуль на обнаружение, потому что его ценность существенно меньше получается. Тут прозвучала отличная идея - повесить на него дополнительно пеленгацию - это может сильно разнообразить геймплей и станет меньше инвизных фугасных аутистов.
  12. Aigle и Октябрьская революция?

    Какие шансы того, что это очередной твинк барсука?
  13. Греется видеокарта

    Порт криво оптимизирован и написан, если мне память не изменяет, на Flash. Поэтому он тупит и жрёт кучу ресурсов. Эта проблема уже очень давняя, но исправлять её не спешат.
  14. Киев

    На Киеве можно было играть в предыдущем ранговом сезоне только потому что восьмёрки были на низких рангах. А их вообще всё равно на чём проходить. Его основная проблема что его балансит как эсминец. И если вдруг вы оказываетесь единственным эсминцем в команде, всё резко становится плохо, потому что к точкам подойти не получится, лицо на подходе отваливается.
  15. Подводный парусник

    Подводная лодка USS-14 ВМФ США идёт под парусами домой. В мае 1921 года в 100 морских милях от Гавайев на лодке кончилось горючее и была потеряна радиосвязь. Электромотор не мог пройти такое расстояние. Корабельный инженер предложил решение. Из грузового торпедного крана и балок для коек были сделаны мачты. Из чехлов и одеял - паруса. Через 64 часа под парусом на скорости около 3-4 узлов и иногда при помощи электромотора лодка дошла до порта. Капитан был награждён за находчивость. USS R-14 (SS-91). Введена в строй в 1919, списана в 1945. 680 тонн, 57 метров. Экипаж 29.
×