Перейти к содержимому

MrSark

Участник
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

105 Отличная

О MrSark

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. MrSark

    Проблема с трактором

    Смотритель маяка, живущий на Линии разлома, просит левел-дизайнеров вытащить его трактор из домика. Во-первых, большое колесо портит внутренний интерьер, а во вторых, пора вспахивать грядки.
  2. Собственно сабж. Предлагаю снять ограничения на размер отряда и количество авиков в отряде, но только в кооперативных боях.
  3. MrSark

    Аврора на халяву

    Товарищи форумчане, устраивайтесь поудобнее, сейчас я расскажу вам одну занимательную историю. Не далее, как несколько минут назад я набрел на одну страничку в интернете. Вот ее ссылка. Там я нашел простенькую инструкцию по активации какого-то бонус-кода и ниже сам код. Делать мне было особо нечего, дай думаю проверю, что за код такой и чего дает. Зашел на американский сайт кораблей (благо аккаунт я там зарегал еще месяц назад на всякий пожарный) и ввел предложенный на той страничке бонус-код. Порадовавшись сообщению "Код принят и т.д.", пошел в клиент на NA-сервер смотреть, что там появилось. Ща думаю десяток флажков дадут или день према или еще мелочь какую-нибудь - что еще могут дать на халяву, да еще и всем желающим за просто так?! Захожу в порт, а там Аврора!!!, 3 дня према и 500к серебра сверху! Сказать, что я был поражен до глубины души значит ничего не сказать. Затем шок сменился негодованием с привкусом обделенности. Что же это получается, товарищи? Во-первых, это не инвайт - аккаунт у меня уже был, а значит новых игроков код не завлекает. Во-вторых, для получения Авроры, према и серебра нужно потратить секунд 10 - просто скопипастить сгенерированный код в поле на оф. сайте кораблей. И все! Ни доната, ни конкурсов, ни акций, никаких напрягов. Просто Ctrl+C, Ctrl+V, кораблик в порт, плюшки в комплекте! НО... Этот бонус-код действует только и исключительно для аккаунтов на американском сервере! В связи с этим рождается печальный, и скорее всего риторический, вопрос: почему наши заокеанские "партнеры" получили такой вот аттракцион невиданной щедрости, а мы, преданные фанаты с родных земель, как обычно в пролете? Пы.Сы. Ссылочку я вам дал, можете все сами проверить.
  4. Да, но назывался он Kolonialkanoneboote 1939. Хермелином стал в Вовс
  5. Названия Hermelin, Yorсk, Roon и Hindenburg бумажным кораблям дал варгейминг
  6. Линейные крейсера типа "О". Зато броня у него будет такая, что японцам доже не снилась
  7. В советской ветке точно будут Изяслав, Гневный, Киев и Ташкент.
  8. Ники разработчиков надо наизусть знать!
  9. Дойчланд-класс будет в ветке, Адмирал граф Шпее будет премом
  10. Дойчланд в линкорах будет, на 6 уровне, перед Шарнхорстом
×