Перейти к содержимому

_Sudden_Death_

Альфа-тестер
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4129
  • Клан

    [ADF]

Оценка

6 Нейтральная

О _Sudden_Death_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _Sudden_Death_

    Полет эсминца..)

    Осталось дождаться Беляевских сухопутных линкоров. Имбовая вещь будет - заполз на остров повыше и кум королю, сват министру. Главное успевать отмахиваться от пролетающих эсминцев ...
  2. Эх, с моим онлайном походу не видать мне према. Но вопрос другом- был не прав, когда писал, что по эсминцам дамаг набрать будет не легко. Как оказалось отстает выполнение пробитий цитаделей и побед. Но не критично. Было бы хоть пару часов стабильно каждый вечер то вполне успел бы выполнить. :) З.Ы. Эсминцев, при выходе на кораблях 8-го уровня, 3-4 штуки часто, один редкость. :)
  3. _Sudden_Death_

    Гнев

    Счастливчики, у меня в начале как контейнеры появились выпало три супера - 500 дублонов, хренатилион серебра и дофигасе тряпок, и как отрезало до сих пор. ))
  4. В среднем за бой пробивается 3-4 цитадели при игре на линейке или крейсерах типа Шпеер, японцах с хорошим калибром.
  5. _Sudden_Death_

    Боевые задачи июля

    Попробую пройти, но не уверен. Вчера после работы всего на 40 минут удалось зайти. Успел только контейнер Дюнкерка взять. Но попробую, хоть премов уже полакватории.
  6. _Sudden_Death_

    Коллекция Дюнкерк

    Да без проблем эта коллекция собирается. Если конечно раз в день минут на 40 есть время зайти. Вчера взял первый контейнер. Правда оба боя так живым и не добрался - первый раз уворачиваясь от торпед шнельборта лёг от авиаторпед, второй раз уворачиваясь от авиаторпед получил дуплет от катера. Оба раза 1 место в команде, но посмертно.
  7. Как вариант, заходи на артиллерийском эсминце - как минимум один одноклассник в противниках будет.
  8. _Sudden_Death_

    Боевые задачи июля

    С 10:00. :)
  9. _Sudden_Death_

    Боевые задачи июля

    В игру зайду только вечером а интересно же "чё как?". Пишите как там охота за Красным Октябрём .... тьфу ты, за Октябрьской Революции развивается.
  10. _Sudden_Death_

    Боевые задачи июля

    Главный принцип любого марафона - никто никого силком не тянет. Нравится - марафоним, не нравится так никто и не уговаривает же. :) Мне при неделе 5/2 и дачном сезоне марафон в танках не в напряг - 1-3 боя и свободен, в самолётах 1 этап прошел часа за четыре в воскресенье вечером, с остальными тоже проблем не предвидится. Да и тут, кроме разве что 300к урона по эсминцам, ничего критичного. А с эсминцами да, 1 на бой, а то и полное отсутствие таковых, будут вызывать зубовный скрежет, поскольку большинство для выполнения этой части марафона будут выходить на крейсерах. Но есть шанс хлебнуть треша - заходить на советских эсмах и гоняться за одноклассниками под огнём десятка круизёров. Адреналин иопыть!
  11. Недавно перечитывал "Океанский патруль" Пикуля. Одна из сюжетных линий - клипер-ловушка советского флота. Вот интересно, история основана на реальных событиях, или писатель таки додумал на английском опыте. :)
  12. Вот половина отечественной истории стоит на том, что "чуть-чуть не успели". Из разряда помечтать - построили ли бы на годик раньше, пару торпед во флагман Того ... и глядишь история пошла бы совершенно по другому. :)
  13. Боевой флот без подлодок как свадьба без баяниста - провести можно, но чувство недоудовлетворенности останется. :))
×