Перейти к содержимому

IDITE_NA_

Участник
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13022
  • Клан

    [JADAR]

Оценка

56 Хорошая

О IDITE_NA_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [JADAR]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вопрос разработчикам: работа снаряжения "корректировщик огня" 100 секунд или 1мин 40 сек и 360 сек или 6 минут перезарядка, в сумме 460 с или 7 мин 40 с. Время боя максимум 20 минут, или 3 перезарядки снаряжения. Спрашивается, для чего на Монтане 6, а на Курфюсте аж 7 этих снаряжений? Может вместо лишних корректировщиков есть смысл добавить количество снаряжения "ремонтная бригада" или еще какой?
  2. IDITE_NA_

    "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"

    Да я щедрый! )))
  3. IDITE_NA_

    Почему игра отталкивает

    ты еще не дошел до 9-10! Там вообще мрак полнейший! Редкий бой в активной фазе протекает, в основном стоялово за 15 км. и боязнь погубить свой кораблик в ближнем бою. Да и на союзников ни какой надежды, они скорее покинут место боя и убегут в тыл, чем тебя выручат.
  4. IDITE_NA_

    Набор в клан "МОРСКОЙ ЛЕОПАРД" [LEO]

    С праздником 1 Мая!
  5. Я лично считаю, что бой должен быть интересным и захватывающим и не важно, победишь или нет. Это приносит большее удовольствие, чем затяжной бой с дальней перестрелкой из-за "кустов". Всё зависит от команды, даже слабый игрок (но не и диот), играя в команде, а не сам по себе, способен внести лепту в победу. Выигрывает та команда, которая действует согласованно. Даже слабые игроки, если организованы, могут победить сильных, но разрозненных игроков. По этому всегда надо следить за ходом боя, уметь вовремя среагировать на опасную ситуацию, ну и учиться мыслить стратегически.
  6. IDITE_NA_

    Набор в клан "МОРСКОЙ ЛЕОПАРД" [LEO]

    ))) Не смешите меня. Всё легко корректируется. При необходимости прайм-тайм можно сделать хоть с 3 утра до 2 ночи. ))))
  7. IDITE_NA_

    Набор в клан "МОРСКОЙ ЛЕОПАРД" [LEO]

    не путайте георгину с розой. Не можете понять разницу между чатом боя и клановой веткой на форуме? Тут, любезнейший, ветка создана не для обсуждения и разного рода флуда, а для желающих вступить в клан. Если Вас не устраивают требования или вы просто зашли сюда от нечего делать, то по прочтению Вы должны без оставления своих следов покинуть эту ветку. А чат в бою и создан для того, что бы в нём высказывать своё мнение в ходе боя. Жаль, что много игроков с нежными ушами. Понятно?
  8. на эсминцах 70% игроков это раки! Они в первые три минуты боя сливаются! Вот не может человек играть на эсмах, ну не получается у него, так нет, один чёрт лезет в бой на эсме и подводит своей игрой всю команду.
  9. может сделаем игру для глухонемых? Смотрю, какие у всех изнеженные уши! Назовёшь игрока дураком, обижается и жмёт на "пожаловаться"! Не хотите читать чат, отключите его, делов то! А что бы тебя бараном не называли, играй нормально и не тупи! Или иди играй с ботами, выбор есть, чё в рандом то ползти, если уши нежные!
  10. IDITE_NA_

    Морской клан "DEDUSHKI"

    да пока без связи играем. ))) Связь нужна будет, если в клановые бои решим вступить. Для отрядов и игровой связи достаточно. )))
  11. IDITE_NA_

    В десятый раз о тимдамаге

    да не уйдут ни куда! Скорее за баны в чатах уйдут, ибо некоторые литературный язык ни как не понимают и на него не реагируют! Только броский матерный заставляет их шевелиться! Но тут, вдруг, просыпается "культура" в ушах некоторых и жмут, жмут, жмут на "наказать" ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  12. IDITE_NA_

    Морской клан "DEDUSHKI"

    Товарищ! Если ты докачался до 10, это не значит, что ты умеешь играть!
  13. IDITE_NA_

    Морской клан "DEDUSHKI"

    не надо писать в штанишки
×