Перейти к содержимому

B_Beaver

Участник
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [RAO]

Оценка

24 Удовлетворительная

1 подписчик

О B_Beaver

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 07.07.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    СПб
  1. Здравствуйте! Вам не обязательно гадать, что произошло в видео и писать стандартные ответы, умело обходящие кривые костыли игровой механики. Приличий ради, прежде чем комментировать, посмотрите видео. А то уж больно ехидно выглядят ваши комментарии.
  2. Да вы просто не смогли в уворот и ордер.
  3. Это с каких пор?) Пару дней назад проезжал по пути домой - был на месте.
  4. А модеры могут это перенести в гайды по кораблям? Уж больно обидно будет, если тема потеряется
  5. если КР не топят ЭСМ, то у меня для вас плохая новость: ваши КР - раки. А для игры в ВМФ вам бы стоило учесть, что эсминцы - самая многочисленная группа кораблей вообще.
  6. Ага, только ЛК топит КР, КР топит ЭСМ, ЭСМ топит ЛК, все хотят топить АВ, а курятник играет в дамажку. 15:51 Добавлено спустя 1 минуту углубитесь в вопрос, откроете много нового в игре.
  7. B_Beaver

    [0.5.2.х] Звук

    А есть обоснование замены хороших старых звуков ГК и всего остального на этот новый ужас? Может хотя-бы будет звуковой модпак на старую озвучку - я не люблю моды, но этот бы поставил сразу же и без раздумий. Пока что у меня одна ассоциация:
  8. B_Beaver

    Верните звуки как было! Рас рас

    Верните нормальный звук ГК
  9. Убедите меня, прошу, и я с радостью примкну к вашим рядам. Я за баланс и 4 класса в игре.
  10. Первое. Я не тыкаю, я просто реагирую. Если говорить о статистике - http://ru.wows-numbers.com/player/14008975,dreameater_/ отсортируйте по Damage и посмотрите результат. А потом на Max. Damage и на чем он сделан. Второе, на форуме вы больше известны как профильный АВ, да и статистика говорит об этом весьма убедительно - 6е место по среднему урону на ру-кластере по Midway, например. После этого заявление про ЛК- имбы немного неубедительно звучит, простите. И да, я тоже разделяю мнение, что ЛК гнут периодически слишком свирепо, особенно на 6+, но это не идёт ни в какое сравнение с АВ - просто недоработанный класс, увы. Нерф не пошел на пользу, ибо выполнен топорно, раньше было интереснее играть против умелого АВ, он просто сделал его чуть менее удобным, но не изменил расстановку сил.
  11. а вы сразу во все смогли? в тесте не участвовали? Я учусь, и не скрываю что я рак. Только в последнее время стал вывозить за 100К дамага на Фусо более-менее часто, но я учусь. Посмотрим, что будет со мной, когда я сравняюсь с вами по количеству боёв. (и что ещё стоит упомянуть в скобках, я не тыкаю вам статой, да и по Фусо недалеко от вас ушел)
  12. согласен, но на втором месте после АВ - ЛК всё ещё не могут безнаказанно раздавать дамаг с респавна.
  13. лол, коммент от мидвеевода. спасибо за настроение.
  14. Вы думаете он такой в игре один? Смотрите ещё одного весельчака. Особенно советую оценить никнейм героя.
  15. Хорошая подковырка. Но мы же все друг-друга уважаем, поэтому будем считать, что отряду дали отдохнуть, согласно следующему утверждению: "Thus, when a player has been repeatedly put into too many difficult battles, the balancing is done in favor of easier battle sessions, thereby encouraging the player by providing an easier game environment."
×