Перейти к содержимому

Rebane

Старший бета-тестер
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3097
  • Клан

    [P-Z-N]

Оценка

25 Удовлетворительная

1 подписчик

О Rebane

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 15.04.1966
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Tallinn

Посетители профиля

772 просмотра профиля
  1. Почитал что вы тут пишете и сразу понял я играю в какую то другую игру, не скажу что там на 4 уровне авиков но 6-8 играть после обновы стало просто не возможно, даже одноклассники обладают таким ПВО что самолетов хватает на 1 заход, а если ты на 8 попал к 9-10 то и захода сделать не получается сбивают на подлете, и еще заметил, что урон сильно порезали, даже не представляю сколько торпед нужно что бы ЛК затопить, урон что бомб что ракет вообще мизерный стал. Тем кто не играет на авиках может удивиться, как же как же вон наверху скрины выставлены что по 2-3 корабля за бой авики топят, так тут нет ни чего удивительного, это они просто добили корабли у которых оставалось менее 5% от ХР, можно сказать повезло, я и сам до обновы добивал( топил) по 3-4 корабля, сейчас не более 1 за бой и то одиночку что в углу спрятался.
  2. Rebane

    Авианосцы: 0.8.7.0

    Ну вот вышла обнова и опять порезали авики, зашел в игру и не могу их узнать, еще вчера я на них играл, более мене приспособился, а сегодня просто ***, даже долететь на 8 уровне до 10 не получается срезают на подлете, у меня возник вопрос а где играют авики 10 уровня если на 8 уровне я 9 раз из 10 играю против 9-10 уровней, может в игре появились 11-12, а мы и не в курсе?
  3. Уважаемые разработчики, почему в Премиум магазине нет камуфляжей за наличные, там есть один набор за 55 Эвро. но это набор и не все что там есть мне нравятся, можно купить за уголь но уголь нужен и для других целей, В игре есть прем магазин и я помню когда там покупал по 50 шт определенного типа камуфляжей, а сейчас там этого нет. Верните их в продажу если вам не трудно и нужны наши деньги.
  4. Rebane

    Ранговые бои

    Ты хоть понял о чем я писал ? в ранговых боях 1 в поле не воин)
  5. Я вот одному поражаюсь, как вам разработчики удается объединять в одну команду столько неудачников сразу, только иногда разбавляя их команду нормальными игроками, но видимо для того что бы опустить их в рангах, 3 день не могу ниже 8 ранга опуститься, победа и тут же 2-3 проигрыша, как отличить в какую команду попали вы? а это сразу с начала боя становится видно, неудачники или те что сольются, сразу в начале боя начнут разбегаться по карте и прятаться за островами (как тараканы на кухне), в надежде пересидеть там и не принимая активного участия в бою, и при первом же столкновении с противником проделаю то что я описал выше. И как подтверждение в конце боя вы и сами можете увидеть и убедиться какие ранговые уровни были у вашей команды. И что самое обидное как не убеждай неудачников, что нужно держаться вместе и вместе отражать атаки и побеждать тоже вместе, не слушают и сливаются и сливают ранги себе и другим.
  6. Rebane

    Авианосцы: 0.8.7.0

    Какие еще 10 я до ранговых боев даже не подозревал что на 6 уровнях так сильно у всех прокачано ПВО, со стороны АВ это выглядит просто как пушистый северный зверек, эскадрильи хватает в лучшем случае на 1 заход и нет самолетов.
  7. Rebane

    Авианосцы: 0.8.7.0

    Ни что так сейчас не бесит в ранговых боях как авики, когда вокруг тебя все корабли твоего уровня сразу становится понятно насколько ты убогий по сравнению с другими кораблями, Ранговые бои показали что сейчас авик может добит кораблик у которого осталось не более 3-5% жизни, в лучшем случае а то просто мажет что стреляя ракетами, кидая бомбы а от торпед может увернуться и стоящий корабль, торпедой ты можешь попасть только в тот корабль который на тебя не смотрит, и даже в таком случае велики рандом может отвернуть твои торпеды)) сам удивляюсь когда вроде при ровном сведении торпеды идут в разные стороны)) или дойдя до корабля они тухнут причем вторая торпеда что промахнулась продолжает и дальше плыть, и не нужно заливать сказки про невзведение торпед, если бросаешь 2 торпеды в одно время и на одном растоянии то как одна успевает взводиться а другая нет? а про бомбы вообще просто сказка, пикируешь в минимум, сбрасываешь и видишь как они висят в воздухе дожидаясь пока противник проидет мимо. все это было бы смешно если б не влияло на игровой процесс, я провел большинство ранговых боев на авиках, и подтверждаю слова автора поста, авик это разведка и может прикрытие от другого авика.
  8. Не играл на Авиках с ЗБТ, а тут что то захотелось, начал качать 3 доступных ветки и был не приятно удивлен, такой низкой доходностью на Авианосцах, урон они наносят мизерый даже Эсминцам, думал это только на 4 уровнях, так нет на 6 уровне не лучше, и что самое интересное ни модули ни перки капитана вообще ни на что не влияют(а их у кепа 16), если на 4 уровнях попадаешь в бои с не так сильно прокачанными зенитками на кораблях противника, то вот на 6 уровне ни разу с вылета ни вернулся ни один самолет, как я понял это расходный материал, вот только и удается та на них совершить 1 максимум 2 захода и все, от сюда, 70% боя это перелеты а не сам бой. Думаю на 8 уровнях будет не лучше. Я вот думаю, разработчики вам что новые игроки совсем в игре не нужны? Что то я сомневаюсь в том,что новичку понравится такая механика игры пожелай он играть на Авианосце, старички то ладно к вашим нововведениям уже привыкли, да не по одному кораблю в порту стоят, а вот новичков вы от игры отпугнете и не одного, так что я друзей сюда точно не позову.
  9. Rebane

    Нашел Баг в игре.

    Это реальный Баг, так как только я прилип к острову, скорость не поднималась выше 0.2 кабельтовых, что в перед что назад, и при начале движения сразу падала до нуля, так что как ни крути рули не помогало, и на разрабов тоже грешить не нужно, все мели и Баги что я раньше описывал убирали с ближайшем пачем.
  10. Сегодня играя мой корабль прилип к острову. ни в перед не назад, и скорость не растет что не включай. карта Ледяные острова. прошу исправить Баг.
  11. Хочу задать автору гайда и видео ролика один вопрос, я вот посмотрел его и не понял, на 3.35 автор выстрелил ББ в лоб Амаги, на дистанции в 13 км, и в Амаги попали 9 снарядов из 16, это как? Причем стрелял автор залпом из всех башен, в момент наименьшей площади поражения, я в бор линкорам стрелял каждой башней отдельно и у меня разброс снарядов просто раздражающий, а тут что не залп так 5-6 попаданий, что то я не помню таких перков у капитана, что бы снаряды кучно летели, хотя у меня тоже стоит в 3 слоте Системы наведения. Модификация 1, так в чем секрет такой поразительной точности и кучности ?
  12. Скажу честно, больше всего мне понравился француз крейсер 7 уровня, надеялся и на этот но оказалось полное разочарование, судя по всему тебя в том бою фортуна в темечко поцеловала, просто других объяснений что ты в топе нет, так как ни каких преимуществ перед противником у тебя нет и быть не могло, а тут видно что тебя просто игнорировали в бою, не уворачивались от твоих выстрелов, а как я сказал полет твоих снарядов очень медленный, тебя игнорировал Авианосец, иначе ты сбил бы 3 самолета минимум, в общем при активной игре команды противника, тебя бы точно снесли.
  13. Я вот не понял, этот, что 7 кораблей потопил и кучу плюшек получил к 5-6 уровням попал? меня всегда против 8-10 уровня кидает, ни одного боя не было что бы не вынесли цитадель, причем с дальней дистанции и сразу на 70-80%, такое чувство что он просто притягивает снаряды от Линкоров как магнит, лечилок нет, и как следствие становишься мишенью № 1, тебя старается добить каждый противник)) Стреляет он действительно далеко но скорость полета снаряда как у Кутузова, только ленивый не увернется, и поэтому приходится подходить ближе к противнику, а брони у нас как известно нет, еще ни одного боя на этом корабле не закончил на плаву, ускорение помогает если кого-то догнать нужно. при маневрах от него толку нет, и убежать оно тоже не помогает, куча ПВО, аж 29 точек, вот только не хотят стрелять, даже с прокачанными перками капитана, вот не стреляют и все тут(специально наблюдал) идет авиа налет, врубаешь ускорение ПВО, толку ноль, из 4 звеньев в 7 самолетов каждый сбивает максимум 3 самолета. Скорей бы прокачать на 9 уровень и продать.
  14. Читаю хвалебные отзывы и у меня создается впечатление, что мне подсунули какой-то другой кораблик, разгоняется неплохо но если тормознул то он превращается в неповоротливое корыто, и о какой маневренности и уклонению от торпед вы тут пишете, если Эсминцы к нему почти в плотную подходят, что бы торпеды пустить в борт)) при стрельбе залпом из всех башен шанс поразить цель намного выше чем по одной, ПМК ни какое хотя по ТТХ должно стрелять на 5,5 км но и на стоящий в 2 км эсминец не реагирует а если и реагирую то урона не наносят ( хотя как мне показалось они стреляют ББ а не фугасами как на других линкорах), как ни странно но центр корабля ПВО совершенно не защищен, горит он кстати хорошо и быстро, тухнет не охотно, и если у вас на хвосте повис хотя бы один крейсер, ваши минуты в бою сочтены, хотя и сам он если попадает фугасом 95% вызовет пожар, единственный плюс что я в нем нашел, это скорость полета снаряда, она даже выше снарядов с французских крейсеров.
  15. Ну понабежали тролли, как всегда, ну то что разрабы открестятся, это было ожидаемо, но как всех напрягло что ПМК на 13.2)) ну перепутал пару цифирек, но вопрос был не в этом, а ответа так и не получил, ну что же, очень жаль.
×