Перейти к содержимому

Siegesmarsch

Альфа-тестер
  • Публикации

    739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8319

Оценка

224 Отличная

1 подписчик

О Siegesmarsch

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 31 мая
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Freistadt

Посетители профиля

2 608 просмотров профиля
  1. Крейсера - слабые?? Это которые 9-10 уровня то? Ну да, конечно. Которые едва ли не больше вывозят при схожих руках чем старые ЛК(Брит и Француз слегка для рандома переапаны) как Курф, Монтана ,ямато?? Уж если кто из КР то и страдает ,так это 8ки из за отсутствия хилки и донном ДПМ(ну тут вообще весь 8 уровень так то в Ж, Бисмарку условному с 10ками что ли легче), ну и 6ки ,потому что у них тупо хп на 2,5 попадания. Им нужны хилки.
  2. Siegesmarsch

    БОИ на 1.2.3

    Сейчас, после переделки баланса отрядов, отряды с одинаковым клан тегом, 80% случаев точно, играют против друг-друга.
  3. Кто неплохо играет на Генрихе 4. Как лучше идут результаты, с инерционкой или без неё? Заметен прирост прямого урона с фугасов? Пока играю без инерционки. Если инерционка есть, чем жертвуете из перков?(инвиз с суперинтендантом и поджогом я думаю необходимы).
  4. Мне всё равно.Хочешь ищи и пиши в игре.
  5. Суть в том ,что время глобальных конфликтов закончилось, по множеству причин.Да и никакое вооружение нам в глобальном конфликте ,кроме ЯО не поможет.Задача этих крейсеров,набор опыта для новых кадров производства и восстановление утраченных технологий и подходов.Упрощённо, загрузка ВПК.
  6. Всё прелесть ударного лекса в том,что попав против всего ,что имеет хотя бы одно звено,(а на самом деле у его противников два звена ястребов), он очень просто ,именно ,что кастрируется убиванием одного звена торпов. Всё теперь это не ударка,а чуть усиленный ПВО пресет лекса без ,самих истребителей .Три бобра против двух.Я уже не пишу если игрок против лекса попытается реально его контрить,а не изображать вид деятельности, в виде просто повесить ястребов на торпов в перерыве между своим микрением налётов. Самый большой вклад в средуху лекса делается в боя при таких же ударных лексах ,и против игроков на Энтерах и Сёкаку ,которые тоже только наносят урон и не пытаются параллельно играть ястребами,если им самим не мешают. Скорости файтерам Энтерпрайза более чем хватает,что бы догонять загруженных ударников.
  7. Siegesmarsch

    Фашизм пройдет.

    Тут это слово написано с ошибкой,так что не считается,мало что он имел в виду.Ну и "фюрер" так то дословно на англ можно перевести как manager. Может он это имел в виду.
  8. Я пытаюсь играть на нём от ББ-х,собственно поэтому Амеров и взял,а не советов и япов. Проблема в хп для меня, их очень мало,он по идее должен кормиться от перестрелок с КР-ами. Ноо сейчас в рандоме на них нет так легко уж и выйти, и даже если всё же удаётся постреляться чуть-чуть,то уже нет хп вообще,остаётся 15к хп(условно) и каждый считает своим долгом тебя добрать,а дальности нет, нужно держаться близко.
  9. Хиппер тоже не могёт в пожары,но даже он по средним дамагам по серверу лучше.Что в нём нормального?Но ок ,будет кэп снят с Лоше,возьму для этого УГ профильные перки за голду,что бы что? Набивать 50 к среднего? Я вообще не видел людей на нём с результатами близким к результатам таких же игроков на крейсерах типа Атаго,Кутузова,Хиппер тот же...
  10. Siegesmarsch

    Изменения версии 0.5.12 на Общем тесте

    Мне на этот нерф было всё равно.Он как хорош-нерфил Ямато(жЫрно ему "играть" не по правилам),так и плох(выбивал Бисмарк в обратную сторону).
  11. Только тем,у кого нет РЛС(или и РЛС дать всем). Да и Зао жирно будет.
  12. Будущая модернизация на перекладку идеальна для Ойгена и Хиппера,перекладка их слабое место сейчас(а с модулем будет ок).Незаметность, ну они все равно очень заметные(даже с модулем).
  13. Siegesmarsch

    Ямато прощай?

    У ГК Ямато отобрали эксклюзивное право пробивать всех в нос,ужас какой-у Монтаны появится шанс быть не только "ленкором ПВА".Меня больше напрягает Бисмарк-да его наверное нужно нерфитиь,но так он будет выхватывать, а в ответ рикошетить,единственный на 8-10 уровне,кто не сможет быть на общих правилах(Тирпиц хоть сам не пробивает,но и он остаётся с 32мм).Мб ему оставить тоже,как и Тирпицу 32мм?
  14. Siegesmarsch

    Зачем покупать Prinz Eugen?!

    Открой глаза.Там цыфарки есть.так увот,они у Хиппера меньше чем у этих двух. Ахах.если я дно, то ты тогда вообще кто??Пока что ты просто 0(ноль.по твоей же стате) -любой будет играть лучше чем ты.
×