Перейти к содержимому

Siegesmarsch

Альфа-тестер
  • Публикации

    746
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8316
  • Клан

    [LAIR]

Оценка

186 Отличная

1 подписчик

О Siegesmarsch

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 31 мая
  • Знак
    [LAIR]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Freistadt

Посетители профиля

2 209 просмотров профиля
  1. Ну и сколько у тебя боёв то на Миссури ?Тем более это 9-ый ЛК, 95к на нём лучше ,чем 110 на 10-ом. С закрытой статкой. Просто ты на Гинде недоигрываешь , значит. Урон влияет всегда. Надо
  2. Из прекрасного далёка -много,регулярно, не накидать , вообще не на чём,ну кроме авика конечно. Вообще не понятно в чём проблема то топовых крейсеров ? Дамажат похоже в похожих руках, по винрейту не уступают лк, если с лк сравнивать. Где проблема то? Если кто то придумал клише ,что крейсер -это такой долбо-ящер в 11-12 км от 3ёх ЛК противника ,который прикрывает типичного рандомного крестьянина наш шиме с 45% на точке,что бы это чучело типо точку взяло, и которому не даст отсветиться нормальный вражеский эм. То мб не нужно считать проблемой несоответсвие крейсера этому "стереотипу". Ну тут и линкор так же быстро откинется. Вообще спокойно крейсер и из далека когда нужно кидает, и когда нужно сближается- всему свой момент боя.
  3. Я в бою на Крейсерах просто молюсь что бы было 5 лк. Потому что с нынешними турбобоями даже наличие 5 лк на тиму,не гарантирует,что успеешь накидать пока ,эсмы(вражеские/союзные) не сдохнут "самых неожиданных" торпед противника в дымах и "самых неожиданных" рлс на рашущем фланге противника.Проблема кол-во эсминцев, чем их меньше в бою-тем лучше.
  4. Крейсера - слабые?? Это которые 9-10 уровня то? Ну да, конечно. Которые едва ли не больше вывозят при схожих руках чем старые ЛК(Брит и Француз слегка для рандома переапаны) как Курф, Монтана ,ямато?? Уж если кто из КР то и страдает ,так это 8ки из за отсутствия хилки и донном ДПМ(ну тут вообще весь 8 уровень так то в Ж, Бисмарку условному с 10ками что ли легче), ну и 6ки ,потому что у них тупо хп на 2,5 попадания. Им нужны хилки.
  5. Siegesmarsch

    БОИ на 1.2.3

    Сейчас, после переделки баланса отрядов, отряды с одинаковым клан тегом, 80% случаев точно, играют против друг-друга.
  6. Кто неплохо играет на Генрихе 4. Как лучше идут результаты, с инерционкой или без неё? Заметен прирост прямого урона с фугасов? Пока играю без инерционки. Если инерционка есть, чем жертвуете из перков?(инвиз с суперинтендантом и поджогом я думаю необходимы).
  7. 1. Там все стандартные модернизации с эффектом на уровне подорожника, поэтому тут можно всё, хуже точно не будет.Можно ГАП модернизацию, можно ПВО. 2.Зависит от стиля игры. Но , я бы взял перк на шанс поджога. Кмк, на всех крейсерах ,это маст хев,т.к на прямую влияет на наносимый урон. И как бы что не считали про ББ , а фугасы тоже -одно из основных средств нанесения урона крейсером в бою. Ещё мб снял бы поворот башен( я играю с досылом и без перка и 25 сек поворота,мне спокойно хватает), но тут уже вкусовщина, да и тут какие расклады не возьми ,всё равно получаются в конце два "лишних " очка перков.
  8. А что показывает??? А?Ааа ,ну да точно. Твои очучения с фантазиями. Это так же показательно. Этож инстина в в последней инстанции наверно. Ведь какому то "Ваське" показалось. Стоп не какому то -а наверно очень важному. Всем срочно прислушаться. А то видите ли серверная стата показывает немножко не то , за что ты пытаешься тут писать, неудобно немножк, поэтому пусть она у тебя "ничего не показывает". Ага, я видел выше как ты там "за всё сразу" пишешь. Ещё раз не заметил/потерял/забыл, это не аргумент в любом месте, серьёзнее чем дет .сад или начальная школа. Действительно , все кто не согласен : упоротый немцифил, либераст, рептилойд жидомасон ( подставляй нужное). Уровень твоей аргументации- просто космический. Проблема, в том, что Зао , это немножк чаще чем Гиндер, не пробивает. У меня он есть Зао, если что. Ту же Москву - Зао очень натужно дамажит, особенно если Хп в надстройках кончилось. И если поджоги не прокают всё, самый убогий 10-крейсер , уже не можем нормально развалить или заствить отступать. Вот, Зао-как так то? Хороший подход, "практически одинаково",очень удобно, я тоже им воспользуюсь. А если сравнить Де мойн и Москву с Зао, они тоже "практически одинаково" у топ 1% дамажат. Получается что они все "практически одинаково" дамажат? Что то не сходится. Зато чукча на Зао ,явно,писатель - фантаст, не меньше ,
  9. Те кто играл на Гиндере до апа фугасов ,я думаю, и так знают что он был гораздо слабее. И по личным статам он очень резко пошёл вверх. Серверная стата показывает тоже самое. А оратор на прошлой странице,его только взял, хз с чем ,собственно , сравнивает. Особенно порадовало про опус со сложностью с Москвой. Кек. Москва сама по себе мусор, а Гиндер ещё и сам по себе лучше всех её контрит. Пробой не заметен, лол. Ну поиграй на Зао твоём любимом -заметь, когда она 6 из 6 непробивов по ЛК и Москве выдаст. Фугасы Зао сейчас если и лучше, только номинально по полному картону. А так типичная ситуация.Два-три залпа с Зао по 6-8к ,а потом всё ХП в надстройках кончилось и его фугасы- тыква ,то не пробивающие, выбивающая то 561, то 1022 всё же.Короче сумарно максимум до 3к. Только с кд-шкой в 13 секунд,что у него ещё и пожары успевают стилить. Фактически если на Зао не прёт с поджогами, то всё.. приехали, дамага толкового за бой выше 100ки не будет. Ну я на Гиндере до 11-12 км ,вообще не включаю ББ-шки( с исключениями конечно, не буквально) ,в осноавном на фугасах. Спокойно сейчас делается на нём 120+ дамага. Даже я с багажом из 100+ боёв на нём в 2016-ом и соответствующей средухой (89к) , довольно спкойно уже выхожу на 120к. И ясно что это не потолок, сейчас многие делают намного больше. А на Зао ,я хз что надо делать,что бы больше 117к дамажить,лично у меня.Да и у многих я вижу что Зао дамажит меньше Гиндера. И по серверной так же. Если что, я думаю дамажка,самый тот показатель, отражающий огневую мощь.
  10. Такое, разница между Гинденом и Зао в маневренности, не такая уж и большая... Когда брал Зао, ожидал большего. Про цифры в порту -не надо. Инвиз -это не фактор брони, светись Зао -как Гиндер, он бы вообще не упёрся бы. Не знаю,что там с белым уроном, у меня какой то другой расклад, вообще: Зао может пожить- да,даже почти на уровне гиндера потанчить- но фокус долго не держит, мало хп. Собственно потому ему и нужен хороший инвиз в 11 или в 10 км,смотря какие модули и перки. От мойки ловят в циты любые Кр-ы ,если перекручивают ромбы, -вина игрока а не корабля. С Лк тоже самое.Любой крейсер при ошибке может выхватить на пол лица, если не на 2/3 от лк в борт. Что на зао,что на гиндере -ловил по 20-30к в борт, но опять таки, тут любой крейсер огребёт. Если везёт- пройдут сквозняки , если нет может и 2/3 сдуть сразу. И это ещё ничего . мойка или Москва -вообще сыпятся в такой же ситуации. Не знаю, как вы ставите там Де мойн на 13 плюс что он танкует(или получает), как Гиндер у вас: или вы мастер де мойна или Гиндер, как то непонятно ставите. Я даже не знаю ,как их можно сравнить. Де мойн сыпется вообще только так, хуже только минотавр разве танкует. Собственно, Гиндер танкует (ну у меня) лучше остальных крейсеров. Только на нём можно, периодически просто рашить слабые( по скилу) ЛК просто в наглую. В ромбы ,удар держит лучше остальных. В том числе по этому, результаты на Зао у меня, хуже Гиндера. Хуже танкует( не маневрирует или инвиз) , ну и КД. Ну и как то ,даже у вас "слабый" гиндер -сильнее "мощнаго" Зао. Удивительно и по серверу так же. Для рандома- Гиндер, КМК, просто стал чуть сильнее.
  11. Гинден танкует лучше Зао, и хп-шечки тоже лишние помогают заметно. Если уж гинден начинает выхватывать урон, другие кр-ы уж тем более в такой ситуации сплохуют.
  12. Зависит от результативности игры. В среднем от 350 до 500 грязными. Топовые бои 500-600+. Чистый доход особо не смотрю,но камуфло даёт -20 на ослуживание,должно быть норм.Я думаю на уровне 8ых премов,мб чуть по-хуже.Если будете много играть на нём - стоит. Если боёв 5-7 за месяц, вряд ли.Сам по себе корабль очень злой сейчас. Это с премом и флажком +20 на фарм.
  13. Я слышал, разводится на отсупающий крейсер на открытой воде идея ниочень.На любом корабле.Лучше не попадать в такие ситуации,а уж если попали,внезапно -можно перестать стрелять или самому начать сваливать. Да и на любом крейсере так выгодно играть.Только Гиндер ещё не сыпется ,в ближнем бою, как те двое(ну Зао тоже не сыпется,но у него крайне мало хп,тупо не держит фокус).В этой универсальности к подходу к геймплею и его фишка. В такой геймплей ( от дистанции разводить отходом на открытой воде) не может разве что убогая Москва , и Де мойн(он может,но ниочень, он просто не про это) с бриташкой. Гиндер тоже не для клинчевых боёв, он один из редких Кр- которые для той тактики,которая нужна именно в этом бою.Этим не может например похвастать де мойн.Даже зао не такой универсальный(но они тоже хорошие,у них свои фишечки,де мойн ,так просто классный).
  14. Если леха с завода не умеет стрелять по эсмам и не попадает,то лучше пусть не пытается даже.Пусть лучше делает то,что умеет.А не выпадает из боя и сливается ,делая то -что не умеет
  15. А что не так с дамажкой то? Вполне нормально заходить в эту игру, внезапно, -что бы уничтожать корабли! Победа...победа... вы допустим в шутеры играете тоже что бы типо победить или всё же что бы убивать красненьких и побольше? И почему сдесь вдруг всё должно быть иначе? Кому то нравится на одно играть- кто то заходит за другим... Каждому нравится своё.
×