Перейти к содержимому

_outtaspace_

Участник
  • Публикации

    1 423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10196
  • Клан

    [LIONS]

Оценка

671 Превосходная

О _outtaspace_

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 04.01.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев

Посетители профиля

17 989 просмотров профиля
  1. _outtaspace_

    Логичность бронепробития

    Железяка весом в тонну может убить, а может не убить. Достаточно почитать о приключениях такой болванки во внутренностях Жан Бара. А в этой игре 30 килограммовые песчинки могут вызвать пожар, который станет фатальным для ЛК. Могут наносить урон надстройкам.
  2. _outtaspace_

    Логичность бронепробития

    Иногда, но это факт, можно попадать. Хорошо это заметно при стрельбе в дымы, когда даже без корректировщика прилетает по малоразмерным целям (ЭМ). В остальном все в силе - дробовик позволяет достаточно уверенно попадать и ломать лицо, вопрос только во времени которое придется потратить, ибо решит все ВБР.
  3. _outtaspace_

    Логичность бронепробития

    Уже сейчас эту фразу можно упростить до "умеешь ты играть и прицеливаться, или нет, враг все равно получит". За счет большого разброса можно попадать не особо напрягаясь, даже без захвата цели попадают не самые скиловые ребята. Это одна из особенностей игры на ЛК, со своими плюсами и минусами.
  4. _outtaspace_

    Логичность бронепробития

    Не слишком ли много допущений? Обшивка или вся средняя часть (борт + палуба)? Хочется уточнений от разработки. Про танковку КР носом. В ближнем бою у ЛК достаточно точности, на средних и дальних дистанциях начинает играть разброс. Разработчики выпустили такое чудо как французские ЛК, которые бьют как дробовик. Сколько и как будет маневрировать картонный Нюрнберг под фокусом Лиона? Решит только ВБР, т.к. скила тут особого нет, прилетает и ломает лицо, вопрос в количестве залпов.
  5. _outtaspace_

    Баланс эсминцев

    Патчноут не читай @ тему создавай .
  6. И немного статки http://proships.ru/stat/ru/user/Ybi94Van/div3/ Успешно бороться можно (20% исходов), а можно не успешно (80% исходов). Когда попал в анекдот про типичного программиста .
  7. Совершенно верно, это не про авики. Наличие авика это один из распространенных сетапов, которыми пользуются "нагибаторы", которые и без авиков прекрасно нагибают.
  8. Решил что это ответ на заданный мной вопрос, а он был совсем не про авики. Итог: ответ на вопрос не получил получил порцию бесполезных для меня сведений Не знаю как еще комментировать вашу работу, очень грустно такое читать. Видимо прав местный босс, "скорее всего нам просто не по пути ".
  9. Так тонко попытались потроллить, что получилось очень толсто. Это такой вид издевательств над клиентом? Еще раз спрошу. Где начинается тотальность угнетения рандома?
  10. Выходит отряд фиолетового клана. Допустим авик (9 лвл) и парочка ПВО-барж (10 лвл). Судя по отзывам таких игроков на форуме, винрейт в 90% набивается легчайше. Если напрячься, то будет 95%. Причем это стабильный результат. Практически гарантированный 90% винрейт это не тотальное угнетение? Если да, то скажите когда эту проблему решите. Если нет, то потрудитесь объяснить разницу, расскажите в чем тотальность.
  11. _outtaspace_

    О балансе классов

    Страшилки для тех кому важна дамажка.
  12. _outtaspace_

    Что такое WOWS?

    Вечером зайти на 20-40 минут чтобы скоротать время, т.к. мозг уже не в состоянии работать после трудного дня. За эти 20-40 минут постоять в поджиме за островом, чтобы переждать рельсу. Еще раз переждать, и еще раз. Рельс много, дизайнеры все просчитали. Можно не ждать долго, повезет если будет авик (почему-то скиловый всегда в красной команде) и заберет в начале боя с одного захода. Дизайнеры все просчитали. Вот одиозный парень в твоей команде. Настоящий человек-совсем-не-бот которого знает почти весь форум. С респа пикирует на центр карты чтобы поскорее слиться и пойти в следующий бой. Так и надо, пусть играет как умеет. WOWS это выученная беспомощность.
  13. Да, местные "маркетологи" даже ночью работают, алгоритмам сон не нужен .
  14. _outtaspace_

    Вывод Giulio Cesare из продажи

    Хоть что-то новое в игре, даже #ЛестаКакВсегда не вставить .
×