Перейти к содержимому

_outtaspace_

Участник
  • Публикации

    1 503
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13244
  • Клан

    [LIONS]

Оценка

1 074 Потрясающая

О _outtaspace_

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 04.01.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев

Посетители профиля

20 430 просмотров профиля
  1. _outtaspace_

    Новая ИМБА ранговых боев. Сенсация!

    Топ по винрейту, это хорошая метрика. Топ по сохранению звезды в высшей лиге - отличная метрика. Дайте мне нормального аналитика, жидайка не годится.
  2. _outtaspace_

    Ашитака в аренду

    Есть ли жизнь на Марсе?
  3. _outtaspace_

    Клан Sea Lions [LIONS] Україна

    газеты не читай @ комент пиши
  4. Вот это неожиданная многоходовочка, убрав отображение статки союзников в ластомере, добавили истребитель вместо "рельсы"
  5. _outtaspace_

    О ботах и афкашниках

    А у меня был Атаго, простоявший без движения весь бой, светивший мне стоящему в дымах, что позволило затащить ранговый бой. Такое себе решение. Первым слился стереотипный "белый ходок": Который торопился в порт, т.к. вечер короткий, а слить надо как можно большее количество боев Ему игра навязала конкретный (пусть рандомно выпавший корабль) Корабль о котором он не имеет представления и вероятно совсем не хочет на нем играть
  6. Поставил в конфиге maxFrameRate на 30 и 5, поменял hardwareAcceleration на false. Нагрузка в порту не уменьшилась. Теперь спасаюсь при помощи вкладки "адмиралтейство", где нагрузка с 70% падает до 40%. Эпический костыль.
  7. Верно заметили, что после обновления 0.9.2.1 появилась проблема с нагрузкой на видеокарту. Пользовался модстейшен, где ставил лимит 30 FPS, а теперь этот пункт в настройках заблокирован. В любой вкладке порта или в игре - видеокарта постоянно нагружена, в бою FPS колеблется между 70-80. Можно с этим что-то сделать? Как включить ограничение в 30 и зачем сломали то что работало?
  8. Там написано про лимиты - возможный максимум при хорошем онлайне (благоприятным для матчмейкинга распределением представителей класса). ТС нечет дичь про гарантированное наличие класса техники в сетапе, что матчмейкер всегда будет стремиться создать сетап с четырьмя ЭМ. Помимо этого, ТС не стал писать про другое планируемое изменение - АВ будут чаще встречаться.
  9. Для самых непонятливых - это аккаунты которые разработка выдает создателям контента (гайдоделам, например).
  10. Arwiden стримит. С ним в отряде два ликбез-аккаунта с опытными игроками (в т.ч. известны на форуме).
  11. РБ это режим для фарма стали и элитного опыта капитанов. В этом сезоне: Вкачал модернизацию на Зао Вкачал элитного капитана на ДеМойне за элитный опыт полученный на Зао/Минотавре Подфармил сталь, обменял на уголь и купил Thunderer Получил опыт игры на Минотавре с рельсой Обкатал ДеМойна, который редко выходит в рандом Получил много фана от игры на хай лвл ПС очень доволен сезоном
  12. _outtaspace_

    Ранги, раки

    Не гореть. Это не только для шимы, но и для любого другого корабля.
  13. Хочу в РБ получить модернизацию для Зао/ДеМойна и фармить элитный опыт капитанов. Зачем меня в этом ограничивать? Была гонка вооружений, прекрасный режим в котором не было статки, зачем-то его убили и теперь только в РБ можно получить удовольствие от игры.
×