Перейти к содержимому

_outtaspace_

Участник
  • Публикации

    1 445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10612
  • Клан

    [LIONS]

Оценка

678 Превосходная

О _outtaspace_

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 04.01.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев

Посетители профиля

18 741 просмотр профиля
  1. _outtaspace_

    Ранги

    Это один из этапов развития игрока. В итоге будет много перворангов в статистике и butt превратится в iron butt. Теперь представь что осталось две звезды до перворанга, отсутствуют несгораемые ранги (в больших сезонах, не спринтах) и за вечер улетаешь со второго ранга на четвертый.
  2. _outtaspace_

    Бюллетень разработки 0.8.0

    РБ + ГВ - посмотрю что получится. Сильно ошибался когда утверждал что ГВ не зайдет, таки сыграл в этом режиме довольно много фановых боев. Новые АВ. Не играл на этом классе и не собираюсь. После релиза 0.8.0 скорее всего перестану играть на 1-2 месяца, а м.б. навсегда. Будет засилье авиков, неумелых, слабо мотивированных, придется адаптироваться к новым механикам. В бюллетене утверждается что игрок ничего не теряет, а мне жаль что прем нельзя приостановить на неопределенное время. Вы ломаете игру, это достаточный повод для введения такой возможности? Еще один момент. В новых РБ будут авики? Если нет, то куда убежать от этого "редизайна"?
  3. _outtaspace_

    Что изменилось?

    Под белое британские ЭМ. Под красное британские ЛК.
  4. _outtaspace_

    Что изменилось?

    В этой игре за 2 месяца меняется почти все, а за два года почти ничего. Как было пыщ-пыщ, так и осталось ололо.
  5. _outtaspace_

    На вас пожаловались.

    Чат отключен, статистика закрыта (со скрытой статой жаловаться на минусы в карму? ) - в таком случае они тоже могут и хотят минусовать.
  6. _outtaspace_

    Баланса по скилу не будет?

    Прохожу этот спринт с ластомером. Большинство боев в красной команде нет винрейта выше 50%, почти полностью команды состоят из белых ходоков. Союзники такие же. Других игроков у нас нет - уникумов с хорошим винрейтом на всех не хватит.
  7. _outtaspace_

    Моё разочарование

    Для этого у Лесты есть контрибьюторы, довольно наглядно показывают как модификации работают.
  8. Лучший вид троллинга - выйти на топовом имбовом ЛК и весь бой стоять без движения.
  9. С чего вдруг она рухнет? UserID останется прежним, статистика по нему сохранится, UserName достанется активно играющему игроку.
  10. Я может и не посажу, а вот 95 % (и это не винрейт) может что угодно .
  11. Совсем не важно на каком корабле вышел в рандом представитель "интеллектуального большинства". Он может одинаково эффективно сливаться как на одноразовом низкоуровневом эсминце, так и на топовом линкоре вроде Монтаны (сегодня был такой бой, длился 7 минут, первой слилась Монтана). Очень странно такое читать, ТС один из самых эпичных ветеранов игры.
  12. Вчера вечером Леста хорошо насыпала, вытащил 2 кораблика (под спойлером). Хотя Гремящего так и не дождался, еще попробую.
  13. _outtaspace_

    Невезение или угнетение

    За минувшие два дня получил два супер-контейнера (беру всегда "на удачу") - это самое лютейшее и беспощаднейшее анти-угнетение за всю историю моих наблюдений .
  14. _outtaspace_

    Да что же это такое??!

    Вот тебя кинуло шесть раз подряд в сливную команду. Ты остался в игре, продолжаешь играть и двигаться выше по ветке развития. Да и не только ты, таких много, а значит есть спрос на такое "удовольствие", а значит игра живет. Делай выводы.
  15. Ничего элитарного нет, просто пакет за 500 (или сколько там сейчас по вашему курсу?) баксов. Укладывается в карманные расходы для "upper middle class", особенно в контексте BF.
×