Перейти к содержимому

_outtaspace_

Участник
  • Публикации

    1 511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [LIONS]

Оценка

1 091 Потрясающая

О _outtaspace_

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 04.01.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев
  • Знак

Посетители профиля

20 705 просмотров профиля
  1. В "серебре" встречал игрока с 20к боев и винрейтом 40%.
  2. _outtaspace_

    [0.9.9] Производительность

    После патча появилась проблема с подвисанием клиента. Просмотр профиля игрока или добавление в черный список приводит к тому что клиент приходится перезапускать.
  3. _outtaspace_

    Ашитака в аренду

    Есть ли жизнь на Марсе?
  4. А что он такого написал в чате? Не оскорблял, не выдавал позиции союзников, а только сообщил о том что собирается играть способом, который практикует 95% посетителей рандома.
  5. Он всегда такой. В обычной жизни он точно такой же, за редчайшими исключениями, когда мало опыта. В медицине есть такой термин как "walking ghost phase", кажется что пациент побеждает болезнь, хотя он уже обречен и часы сочтены. Если ВБР в какой-то момент помог с дамагом, или соперники оказались менее скиловыми, то обычно к этой фазе боя слились все скиловички которые тащили, поэтому шансов на победу уже нет. Часто статисты доживают до конца боя, поэтому и статисты, хорошо умеют выживать. Хорошие игроки, частенько сливаются, при этом принося пользу команде, но этот успех некому развивать, в команде остались одни ****.
  6. Нет токсичности авиков. Есть "прекрасный онлайн".
  7. ТС ничего не знает об угнетении. Угнетение это недели сливов, это поражения с чистым опытом за 2000. Тут в один день 6 не самых успешных боев и уже паника.
  8. _outtaspace_

    Что изменилось?

    Под белое британские ЭМ. Под красное британские ЛК.
  9. _outtaspace_

    На вас пожаловались.

    Чат отключен, статистика закрыта (со скрытой статой жаловаться на минусы в карму? ) - в таком случае они тоже могут и хотят минусовать.
  10. _outtaspace_

    Баланса по скилу не будет?

    Прохожу этот спринт с ластомером. Большинство боев в красной команде нет винрейта выше 50%, почти полностью команды состоят из белых ходоков. Союзники такие же. Других игроков у нас нет - уникумов с хорошим винрейтом на всех не хватит.
  11. Лучший вид троллинга - выйти на топовом имбовом ЛК и весь бой стоять без движения.
  12. Я может и не посажу, а вот 95 % (и это не винрейт) может что угодно .
  13. _outtaspace_

    Да что же это такое??!

    Вот тебя кинуло шесть раз подряд в сливную команду. Ты остался в игре, продолжаешь играть и двигаться выше по ветке развития. Да и не только ты, таких много, а значит есть спрос на такое "удовольствие", а значит игра живет. Делай выводы.
×