Перейти к содержимому

DEO_DUCE

Участник
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

61 Хорошая

О DEO_DUCE

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Слезки шимаказиков - как елей, хочется по капельке в баночку собирать. Вот когда слезы и сопли хлынут водопадом - можно будет и в игру вернуться)
  2. <p>У всех, отписавшихся в теме, кроме ТС, дата регистрации одна - 09.08.2012. Новичков тут нет и не будет. Впереди ламповый ***)</p> <p>Радует, что в каждой теме кто-то отзывчивый не забывает предложить забрать Колю, которого тут нет уже. </p> <p>ТС, уходите и заберите Колю уже, не мешайте тестерам продолжать тестировать игру третий год. Может в релиз выйдет к году двадцатому.</p>
  3. И ваше предложение? Что им следовало сделать? Гонять кораблики, скорость которых выше в 1,5 раза и которых не видно? Ловить на случайный засвет от истребителя? Я даже теряюсь в догадках. Про прятки кстати хорошая идея, не подскажите, как на крейсере от шимки спрятаться? Очень бы всем помогло такое умение. А то у меня лампочка не гаснет весь бой, хотя крейсер обмазан инвизом по самые винты.
  4. 20 секунд? Только Демойн успеет больно откидаться, остальные успеют только поздороваться. А фокус в любой точке карты не сделаешь, это ситуативно. Инвиз надо резать, километров до 8-9, тогда буде играбельно, и прятаться начнут в островах и тд. Как и должно быть. В одной из последних игр видел, как на захват пустой базы ворвались три крейсера десятки. Через несколько минут их не было в живых, даже не сделали ни одного выстрела - полукругом вокруг базы гуляли три эсма. Слив в сухую, занавес)
  5. Вернусь в игру только после обнаружения на форуме десятков тем с плачем и воем эсмов. Наплевать на новые ветки кораблей, крейсера, РЛС и тд. Когда форум захлестнут цунами слез и соплей эсминцеводов - можно обновлять клиент и играть.
  6. DEO_DUCE

    Обновление 0.5.3.2

    Странный патч, все хорошо - но ничего из этого люди не ждали, ни одной проблемы не решено. Зачем эти новые донатные приблуды, если удовольствия от игры нет? Зачем эта новая ветка крейсеров? Если они не будут сжирать эсминцы с двух кликов - вообще не нужны они. А скорее всего не будут. Новое поступление мяса в мир эсмов и авиков? Кто это качать будет выше 6 уровня? На форуме пока гораздо уютнее, запуск игры откладывается. КТТС.
  7. DEO_DUCE

    Грустная тенденция...

    Поскольку каждый бой довольно длинный, за вечер получается сыграть боев 5-10, редко больше. При таком малом кол-ве боев они должны быть настроены идеально, чтобы человек успел получить удовольствие и интересно поиграл. На практике же: первый бой по семь эсминцев с каждой стороны и ты поиграл, второй - к тебе присмотрелся авик и ты поиграл, третий - в команду противника накидало отрядов и ты вновь по фокусу поиграл, четвертый - турбослив/победа, пятый - все сидят по углам и популивают с 20+ км, и т.д. Итог - человек выключает игру недовольным, за отведенное на игру время получилось 1-2 интересных боя и пяток плохих. И так день за днем, включать желания нет уже.
  8. DEO_DUCE

    Кто следующий?

    Игру удалил, это единственный способ не узнать, что и кому опять обрежут в этой игре, которая никогда не выйдет в релиз. Заниматься вечным тестом за свои деньги в свободное время - невкусно. Друг Коля уже ушел, забирать некого, налегке. Из знакомых тут уже никого не осталось, с каждым патчем отваливалось по 1-2.
  9. Разговор начался про хайлевелы, ТС не с Южной Королиной скрины выкладывал. И на хаях акценты смещать нужно было, лк не давали дышать. А вы продолжайте грызть свой линкорчик и форум конечно же, разработчики несомненно вас услышат и приделают еще две башни к вашему любимому линкору.
  10. В предыдущие полтора месяца гонял на Ямато и откладывал на форуме кучи негативного фидбека, сильно подгорало (хоть и дамажка была в порядке весьма, до 300К доходило иногда). А после последнего патча просто пересел на Демойна, и боль ушла. Совсем. Разработчики смещают патчами акценты, надо просто пересаживаться на другую технику, а не вопить, мол я профильный линкоровод, буду есть кактус до последнего. Де Мойн с одной ручкой и одной модернизацией на ПВО очень хорош в антивоздух, кидает на 18 км, светится с 10 км и жрет все, он всеядный. Как уж у меня от Шимаказ бомбило на Ямато - теперь они мои любимые друзья. Почти в каждом бою сжигаю дотла линкор, либо из инвиза, либо с предельной дистанции. Авики вообще не проблема, крейсеров он строгает лучше всех, в инвизе подползаешь на 10 км и два залпа бронебоем в борт, 12 секунд, 11 цитаделей - Ямато недоумевает, как так можно. Играйте на здоровье, меняя условия, разрабы предлагают вам подумать, а не глубже вгрызаться в привычный класс. Играя на крейсере, стало понятно, что на данный момент это оптимал, а не имбо авики, или имбо эсмики и тд.
  11. Что там сломали? Зло было готово к установке В ДЕНЬ ВЫХОДА ПАТЧА. Просто спустя неделю оно стало стоить 100 рублей (омайгад). Оно и не уходило, скоро еще и совсем бесплатным будет. Когда утонешь и переключишься на обзор корабля другого игрока - все отлично видно, на хайлевелах сплошное Зло, летит точно в центр ото всех))
  12. Зачем они нужны? Со старыми разобраться не могут...
  13. DEO_DUCE

    [0.5.4.х] Общий фидбэк

    Патч чудовищный. Конкретику расписывать незачем, ее никто не читал до и сейчас не будет. Отлучаю вас от кошелька, учитесь работать.
  14. DEO_DUCE

    Я с вами.

    Дайте уже флажков топикстартеру, он уже не знает как выклянчить)
  15. DEO_DUCE

    Эссекс. Нерф нашей мечты.

    Мда, легендарный Яматка с обрезанными рулями, хилкой, ПВО и нелепыми перками пятиочковыми отправляется в сухой док. А ведь лк - это самый простой, зрелищный и привлекательный класс для ЦА. Зря разработчики по нему наносят такие удары) Пересесть с линкора на другой класс очень непросто, поэтому аудитория начнет таять.
×