Перейти к содержимому

Quantazm

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3261

Оценка

463 Великолепная

2 подписчика

О Quantazm

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Даже и не представляю что было бы, если три торпеды попали бы в шестиметровую дыру. Эм...ничего?
  2. А почему ТСа не забанили? Я понимаю конечно что он инвалид, но вы с вашей политкорректностью далеко не уплывёте.
  3. Чот я проиграл с ТСа и его взаимоисключающих параграфов - сначала пишет, что ПВО-пресеты ненужная и бесполезная фигня, потом пишет, что был беспощадно унижен ПВО-авиками. Пишет, что несмотря на свою воспитанность и образованность регулярно сидит без чатика. Я чего-то не понимаю, лол?
  4. На самом деле из чего-то хоть отдалённо напоминающего доту в игре только единственный режим с крипами, дерущимися за одну из точек. Есть так же куча режимов без них. В остальном это совершенно самобытная рубилка с системой лута, слизанной с дестини.
  5. Пожалуйста, успехов в освоении
  6. Для меня на третий день игры стало откровением то, что неблокируемые атаки оружием можно парировать Ну а по стоимости в стиме 2к стоит обычная и 3,5к дылюкс ыдишон с какой-то косметикой и сизон пассом на будущие длц. Не исключаю, что где-то можно купить дешевле.
  7. Викинг с топором, он же рейдер, довольно прямолинейный и бесхитростный. Практически. А вот кенсей наоборот может играть очень замудро, с ложными замахами и заменой одних ударов на другие в последний момент, короче есть у него интересные механики и комбинации.
  8. Сейчас есть инфа про длц с парой карт и по одному герою для каждой фракции. Что касается кровотечений - сейчас есть два героя с такими атаками, и чит на самом деле больше в их скорости - очень тяжело контрить. К тому же в игре есть стат "сопротивление негативным эффектам", который снижает урон от блидов. Наврал, не снижает.
  9. В стиме. Ну если говорить о сложности игры за конкретного героя, то тут я не могу сказать, я выбрал один понравившийся класс и играю на нём, чего и всем советую на первое время. Но вообще для меня это наверно сюгоки, я совршенно не понимаю как на нём играть. Если говорить о сложных противниках, то для моего варлорда это пожалуй тётка с ножиками - в грамотных руках раскладывает под орех. Могу кстати дать один реально дельный совет для собирающихся начать - пройдите туториал, за него дадут 2к голды. После поиграйте дуель в тренировке против бота на всех классах и разблокируйте понравившийся за 500 голды, остальную сохраните на сундуки. Лут в сундуках зависит от престижа, на первом там выпадает всякий треш. На втором престиже можно открыть два-три сундука, там будет синька, но большинство сундуков лучше отложить до третьего престижа - в них будет хороший фиолетовый лут,
  10. 1. В день релиза онлайн был 100к. В будни вечером 60к, вчера вечером было 80к. Игры находятся очень быстро, иногда моментально. 2. Я сам вчера взял третий престиж на варлорде. Там встречаются игроки хорошо играющие на всём Правила по которым отлетает стамина несколько сложнее. Например промах или парированный удар расходует больше стамы. Тот же варлорд например может снять полный столб стамины парированием и рипостом щитом любому противнику. 3. Донат даёт разную косметику, разблокировку скилов на персонажах без необходимости прокачивать 19 лвл, ящики с лутом, так же есть тамошний вариант прем учётки с небольшими плюшками. Основное отличие в том, что местную голду можно получать проходя кампанию и дейлики. В достаточных количествах. 4. Это немного неверно. Сложность классов заключается именно в мувсетах. У стартовых героев мало приёмов и ими можно быстро научиться играть, но нечем будет удивлять сильных противников. У сложных героев дофигище приёмов и комбо, и на их освоение нужно время, которое в итоге окупится если научиться реализовывать полный потенциал. С другой стороны на третьем престиже уже попадаются обычные вардены или рейдеры, против которых ОЧЕНЬ сложно играть.
  11. Я купил. Играю. Нравится. Могу ответить на вопросы. Сразу могу сказать, что большинству обзоров на ютюбе и геймерских сайтах можно не верить - писали и снимали люди, не разобравшиеся в игре, а она требует МИНИМУМ десятка часов, чтобы освоить базовые механики и мувсеты героев. После этого вопросы по сбалансированности классов отваливаются сами собой.
  12. Quantazm

    РБ у кого бомбит?

    Немного не так. Мне неинтересны ранги как раз по той причине, что в них нет смысла, ибо любой 45% кооперативщик берёт первый рано или поздно. Каких-то 1000-1200 боёв и роджер в копилке. Нет никакой мотивации потеть, ибо ранг отражает не сколько скил, сколько толщину тефлона на стуле. И нет, я не играю в песке, вы ошиблись.
  13. Quantazm

    РБ у кого бомбит?

    ТС, вы прям словно первый раз в местных РБ участвуете. Тут даже бот может первый взять.
  14. Quantazm

    Баг с ПТЗ на Байерне и Кёниге

    Такая фигня у них с момента появления в игре. Мне просто было лень делать все то, что проделал ТС, за что ему конечно отдельное спасибо. Я как-то писал об этом на форуме, но был проигнорирован.
  15. Quantazm

    КОГДА????!!!!

    ТС, на збт играл на максималках на радике 6950. 60 фпс всегда. Я даже боюсь представить сколько сегодня стоит карточка такого уровня. Тысячу рублей? Полторы? Вы понимаете всю смехотворность ваших претензий?
×