Перейти к содержимому

Alligators

Участник
  • Публикации

    3 293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16816

Оценка

1 572 Потрясающая

О Alligators

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

23 170 просмотров профиля
  1. Изменения вполне осмыслены, разработчики не хотят вводит отмену света от АВ для союзников что уже предлагалось не раз, даже задержку не хотят делать, значит вполне логично дают возможность уворота от штурмов. Мне в бою помимо отражения атаки с воздуха нужно еще следить за залпами других кораблей, это не считая того что эсминцы итак в игре самый нагруженный класс, с вводом подлодок он станет даже перегруженным. Так что всё вполне осмысленно.
  2. А сколько у вас у самого боёв в рандоме на десятых авиках? - целых 13 штук на Медвее)) авиковод со стажем )))
  3. Лодок способных усложнить заход на неё для АВ - давайте всё же называть вещи своими именами, эффективно противостоять таких нет, и Смаланды с Халандами и Марселями отлетают - вопрос времени и затраченных ресурсов. Это не считая того что можно еще и сдохнуть под фокусом от света АВ и с этим тоже надо что то делать.
  4. Как раз нет, я отлично приспособился к новой мете, но то что ситуация со штурмами не нормальная это факт. И что с того что они кидать не умеют, сам факт что алехану дали инструмент позволяющий жить до конца боя и хоть что то дамажить это уже имбово. Опять что то определённое, то есть мне что бы не было проблем с АВ нужно играть на чём то конкретном, а другие корабли в игру для чего вводили?
  5. Ты действительно думаешь что я этого не знал или это такой тролинг?
  6. в таком случае надо делать ребаланс дымов - количество зарядов и КД расходника а это соответственно отразится и на других классах у кого нет дымов и вообще я в бой пришёл не для того что бы от авика прятаться - очень интересный геймплей садиться в дымы при каждом налёте куда к слову может прилететь пачка торпед или РЛС. 2-3к за 1 сброс раз в 1-2 минуты - это очень много. попробуй на эсминце законтрить другой эсминец - сколько ХП у тебя останется? если бы бой против только одного АВ - тогда да согласен 2-3 к это ерунда что собственно и показал режим 1 на 1
  7. Я и не делал заявлений что топ авиковод а сразу сказал что для понимания механики.
  8. У меня есть 8 и 10 авик в порту, играл в коопе дабы понять механику, осваивать в других режимах нет желания И я тоже самое могу сказать про ЭМ, откатай эноное количество на топ эсмах что бы рассуждать о взаимодействии ЭМ вс АВ Я вообще считаю что данного изменения с пристрелкой пулемётов тоже недостаточно (еще неизвестно что в релиз выйдет и выйдет ли вообще), по хорошему надо делать два сетапа - против лёгких кораблей штрумы и ОФ бомберы или против тяжёлых ББ бомбы и торперы естественно усилив ударную мощь авиагрупп.
  9. Из перечисленных ПВО есть только Халанда, Грозовой тоже, но в ПВО не точится не хватает перков, но это не главное, АВ просто не летает на тот фланг куда ему не выгодно. И при чём тут вообще ПВО эсминцы? я хочу например на обычном торпеднике поиграть типа Сомерса, почему он должен простаивать у меня в порту? я теперь из АВ просто обязан играть на ПВО эсминцах? А вот у АВ хватит, у него вообще как таковой ограниченности в дальности нет И какой эсминец домажит на уровне АВ?? На АВ это делает любой 45% алёшка, на другом классе надо быть хорошим игроком И так в каждом бою с АВ - мастер ПВО, убил авик из ГК и авик на уровень ниже)) Я значит против АВ играть не умею)))
  10. А с чего он вообще должен с ним бороться? Ок, зайдём с другой стороны - я хочу на эсме с начала боя упоротся на авик, вот увидел фиолетовый клантег на авике хотеть его весь бой (пусть даже не физически его тушку уничтожить но выключить его из боя), естественно попутно дамажа другие классы ну и само собой стабильно доживать до конца боя. Варианты баланса эсминца в студию.
  11. У меня тоже есть эсминцы которые абсолютно не способны в нынешней мете противостоять АВ, причём некоторые я покупал за свои деньги. И что мне с ними делать? это так в вашем понимании называется баланс?))) Я уже выше писал если у корабля есть ярко выраженная сильная сторона, обязательно есть слабая сторона - это нормально, играй от сильных сторон.
  12. Это основная проблема авиководов - они твёрдо уверенны что у них должно быть всё против всех. И с чего это авику такие привелегии? сам себе светит, по любым классам он урон наносит. Если я выхожу в бой на торпеднике значит у меня слабое ГК, если сильное ГК значит посредственные торпеды, если хороший инвиз значит маленькая скорость, если сильное ПВО значит нет дымов и т. д. - это сама суть баланса. У авиководов если по какому то из классов слабо работает значит авик занерфлен, нафиг такой авик, нормально чё.
  13. Откуда такая инфа по пробитию? Тогда по этой логике бофорсы 40 мм и эрликоны 20 мм должны эсминец в труху измельчить.
  14. Рискует и очень сильно словить залп от ЛК для эффективного пуска нужно подходить достаточно близко, что чревато, не говоря конечно про шальные торпеды. Иногда есть выбор или ставить корабль так что бы минимизировать урон от авика или подставится под залп других кораблей противника, выбирай что лучше.
  15. Я вот в нескольких темах ранее говорил что АВ будут еще нерфить ну или менять кому как угодно и в первую очередь это касается штурмовиков (при чём даже предсказал что будут изменения касательно прицеливания). Многие тогда не верили типа куда ещё то, да вот всё туда же, за один только удачный заход оторвать эсму пол ХП это сделать половину ПУКа (при чём практически безнаказанно), ни один другой класс так не может. Другое дело что нерфить их будут мелкими шагами, дабы не вызывать негодования среди авиаторов.
×