Перейти к содержимому

Alligators

Участник
  • Публикации

    3 564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18006

Оценка

1 952 Потрясающая

О Alligators

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

27 788 просмотров профиля
  1. Alligators

    Álvaro de Bazán изучаем

    ну конечно куда уж мне на эсминцы то одна пойманная торпеда с его сарайностью и сразу становится как то грустно
  2. Alligators

    Álvaro de Bazán изучаем

    живучки нет, ПВО нет, универсальности нет корабль одноразового артиллерийского наскока залпы альтернативного режима стрельбы можно отманеврировать или прыгнуть в дымы вообщем пока такое себе, скорее корабль 9 уровня. кстати у него нет белой звездочки супера на значке названия, значит это акционник, почему ему дали альт режим стрельбы?
  3. самое смешное что формально ПЛ на тесте, но по факту они уже в релизе
  4. Alligators

    [0.11.5] Блицы

    а что не так с этими кораблями?
  5. осталось только найти того кто залезет под этот ГАП))
  6. Не совсем понятно что балансят корабли по режимы или режимы под корабли?))) Просто новых веток выпускается по сути каждый квартал, а режимов новых хорошо если один за год - полтора, может всё таки делать меньше кораблей а больше режимов? А так балансить можно одно и другое вообще бесконечно, по сути это непрерывный процесс.
  7. Alligators

    [0.11.5] Возвращение "Конвоя"

    а то что по уровню ЛК дисбаланс этого не заметно?
  8. Alligators

    Изучаем Huron

    хилка жиденькая, ГАП вроде неплохо, но опять же при отсутствии дымов такое себе... если не апнут эсминец выйдет весьма посредственным
  9. Alligators

    Småland в современных реалиях

    Так так и надо было видео назвать))
  10. Марсо одноразовый контр эсм, законтрить арт эсминец значит потерять больше половины ХП = до конца боя отсутствие активного геймплея. Дельный в этом плане более гибок, как раз таки всегда при делах, в отличие от Марсо которому для реализации ДПМ нужно сближаться.
  11. ну Рагнар точно сложноват даже для рукастого игрока, да он хорош в отряде но соло уже ситуативен. В принципе все советские эсминцы - Грозовой, Дельный, Хабарь не стоит - его сильно потеснил Зоркий. Раньше нравился Марсо но с выходом Дельного Марсо уже не держит конкуренции - при схожем геймплее у совета плюсов больше. Сюда можно Смаланда но он уже выведен из продажи, как вариант Смаланд для бедных Халланд.
  12. у Джидая сто не обзор то первый винрейту, лучше среди десяток, самый имбовый корабль и т. д. )))
  13. Мне думается что РЛС крейсерам режут из за ПЛ так как против эсминцев теперь появился дополнительный подсвет. Тем более что эффективного противодействия эсминцам против лодок нет кроме ГК когда она всплыла, дойти до сброса глубинок в первой половине боя практически не реально из за фокуса. Если в бою две ПЛ по одной на каждом фланге играть на эсминце становится мягко говоря немного сложновато)), именно эффективно играть а не сидеть в инвизе.
  14. Alligators

    «Морские Легенды. Крейсеры»

    классная книга, была бы в свободном доступе я бы купил
  15. Alligators

    139мм орудия французов

    теоретически любое орудие которое имеет соответствующий угол возвышения может вести огонь по воздушным целям, например ГК японских эсминцев типа Кагеро, Югумо считались орудиями ПВО, но на деле стреляли по самолётам так себе из за низкой скорости горизонтальной и вертикальной наводки просто не успевали навестись на самолёт. и наоборот бывали случаи когда из не ПВО орудий сбивали самолёт.
×