Перейти к содержимому

V_F_Margelov

Участник
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15282
  • Клан

    [RQGER]

Оценка

19 Нейтральная

О V_F_Margelov

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
    [RQGER]
  1. V_F_Margelov

    [0.6.3] Общий фидбэк

    ЩУКА ОПЯТЬ ВИСНЕТ ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ!!!! Просто грузится и не могу никак другие корабли выбрать
  2. V_F_Margelov

    Обновление 0.6.3. Крылья над морем

    с щукой опять что то не так ...
  3. V_F_Margelov

    а где флинт?

    Доброго времени суток, Уважаемые ... Я дико извиняюсь, может я что не так понял, НО ... в анонсе к шестому ранговому сезону вроде как говорилось, что за 3й по счёту взятый 1й ранг полагается крейсер ФЛИНТ ... вот я такой беру 3й раз свой ПЕРВЫЙ ранг, уезжаю отдыхать, возвращаюсь ииииии .... нет флинта ... можно чуток пояснений? Заранее спасибо за ответ.
  4. V_F_Margelov

    Ответочку бы от WoT хотелось

    в основном хочу халявные ништяки в танках для игроков WoWS, ну как танкистам в своё время сделали лютую халяву в кораблях. Ну и на всякий случай напомнил о теме экономики авиков, которую я уже как то поднимал на форуме, но никто из представителей WG так и не удостоил ту тему своим вниманием. И еще... раз уж вы модератор, значит в какой то степени тоже представитель WG, то могли бы хотя бы для галочки поблагодарить за положительный отзыв разрабам, а не начинать сразу с наезда типа "опять эти недолюди халявы просят".
  5. V_F_Margelov

    Ответочку бы от WoT хотелось

    Так то да... есть в твоих словах какая то логика 19:39 Добавлено спустя 4 минуты тогда уж лучше на Атланте в какой нибудь луже спрятаться... 127мм для танков вполне должно хватить :-)
  6. V_F_Margelov

    Ответочку бы от WoT хотелось

    Доброго времени суток, господа разработчики и форумчане. Для начала скажу СПАСИБО за новую систему перков и ветки Британии и немецких ЛК и ЭМ. Все очень круто, продолжайте в том же духе. Единственное, что хотелось бы поменять, так это экономику авианосцев - очень уж убогая она (ну я как то уже поднимал эту тему, видно пора ее обновить).А теперь непосредственно к теме моего обращения. Была как то замечательная акция для танкистов (WoT), желающих поиграть в корабли - ну там вагон всяких плюшеким надавали полезных, прем акк, гору серебра и т.п. Так вот, ответочку бы организовать, не? С нетерпением жду ответа, т.к и в танки есть желание поиграть.Заранее спасибо за ответ.
  7. а ... ну я понял. Месье пытается показаться крайне умным человеком, рассказывая очевидные вещи и искренне полагая, что только ОН обладает этими знаниями ... тебя не затруднит свалить отсюда и не писать здесь ничего? просто крайне неприятный тип.
  8. такой загадочный ... и всё же будь так любезен поясни про пафос ... ни или не пиши больше всякий бред, хорошо?
  9. Доброго времени суток, Уважаемые Втыкатели. Решил тут клан по интересам собрать. Для тех, кто знает сколько строп у Д-6 сер.4, сколько полосок на тельнике и каково оно марш-бросок с разгрузкой в 30-40кг. В общем Гвардейцы Десантники, ГРУ и ДШБ доблестной Морской Пехоты ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! В игре пишите в личку "V_F_Margelov" ... увидимся в прицеле ;-) • Полное название и тег клана (сообщества) - [bDB] Desantura • Структура руководства клана (сообщества) - V_F_Margelov (глава клана) • Описание клана - Никто, кроме НАС ... этого достаточно, думаю • Требования к рекрутам ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ: служба в ВДВ, ГРУ, Морской Пехоте; ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ: победы 55%+ при среднем уровне кораблей от 6
  10. Доброго времени суток, Уважаемые Втыкатели. Решил тут клан по интересам собрать. Для тех, кто знает сколько строп у Д-6 сер.4, сколько полосок на тельнике и каково оно марш-бросок с разгрузкой в 30-40кг. В общем Гвардейцы Десантники, ГРУ и ДШБ доблестной Морской Пехоты ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! В игре пишите в личку "V_F_Margelov" ... увидимся в прицеле ;-) • Полное название и тег клана (сообщества) - [bDB] Desantura • Структура руководства клана (сообщества) - V_F_Margelov (глава клана) • Описание клана - Никто, кроме НАС ... этого достаточно, думаю • Требования к рекрутам ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ: служба в ВДВ, ГРУ, Морской Пехоте; ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ: победы 55%+ при среднем уровне кораблей от 6
×