Перейти к содержимому

Golden_Hind

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1292

Оценка

40 Удовлетворительная

О Golden_Hind

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. 2000 дублонов - 800 монет 5 часов в день, три недели. 2000 дублонов Я понимаю отдать 5 часов в день, три недели за миникадзе, уникальной корабль и все такое... НО 2000 дублонов!!!
  2. Альт истребителей косит и свои самолеты?
  3. Пробывал взрывотехник , но остановился на УОП. Для меня +20% к дальности важнее, чем мифическая надежна на пожар. Да, балистика полохая для такого расстояния, но для всяких рельсоходов КР и ЛК подходит + норм ап ПВО 09:57 Добавлено спустя 4 минуты Как лучше стрелять с Атланты, залпами или побашенно? Слышал что залпами точнее выходит.
  4. I_surprise_you (03 Июл 2016 - 12:05) писал: Я понимаю это и соглашусь, что опыт может быть не оптимальным отображением влияния на победу. Но тогда выходит такое: Для чего вобще в игре опит? Значит основой должен быть победный бой. Например: чтоб перейти з 2 уровня на 3 уровень - нужно набрать 10 побед, з 4 уровняна 5 -нужно набрать 15 побед итд. Тогда все будет чесно. В противном случае нужно балансить корабли по опиту. И да... Продолжим тему: я светил\ танковал, дамажки не нанес но заработал победу. Такое может быть хорошо только в командных боях, потому, что там есть связь и команда может играть как одно целое. А РБ тот же рандом, просто меньше игроков. И там главное убивать кораболи противника. За меня никто это не сделает.
  5. На каждый клас есть контр клас
  6. Добрый день Как вам такое: Выдавать за победу/поражение не звезды а очки, например: Победившая команда 1 - место - 6 очков 2 - место - 5 очков 3 - место - 4 очков 4 - место - 3 очков 5 - место - 2 очков 6 - место - 1 очков 7 - место - 0 очков Проигравшая команда 1 - место - -1 очков 2 - место - -2 очков 3 - место - -3 очков 4 - место - -4 очков 5 - место - -5 очков 6 - место - -6 очков 7 - место - -7 очков Чтоб перейти на ранг выше, нужно набрать например 10 очков. Почему я думаю это будет лучше: Например игрок играет хорошо - почти всегда он занимает 1-3 место в команде. Он играет 4 игры подряд, в каждой игре занимает 2-3 место, но через рандом все игры проигривает. Правильно ли давать этому игроку такое же наказание (-4 звезды), как и тому кто в этих 4-х играх все время брал 7 место? Игрок играет хорошо (2 место все время) - -4 звезди Игрок играет плохо (7 место) - тоже -4 звезды При новой системе выйдет что хорошый игрок потеряет (4*-2) = -8 очков, а плохой (4*-7)=-14 очков Виходит что хорошие игроки не будут так быстро откидываться назад в рангах, только потому, что их рандомит на поражение. И наоборот, если он хорошо играет и твоя команда выигрывает, то он будет идти в перед более быстро.
  7. Как вам Атланта против Кливленда? По собственному опыту Клив уверенно побеждает Атланту Я могу убить Клив только если он конкретно ракует На дальних дистанциях (12-8) грамотной Клив убивает фугасами, фуги Атланты дамажат слабо да и попадают редко. На ближних (2-5) Клив тоже гнет если он на фугасах. В Атланты есть шанс на ББ, но не всегда...
  8. Как же у меня пригорело... Я фулл на Нагато + 8 тис Тирпиц со мной Встретили мы Фусо на 10 км. Он борт я ромб... Я ему раз 1 цитадель Фусо мне раз - 10 к без цытаделей Я ему раз в центр - 3 к Фусо раз и убил тирпица Я ему раз - 5 к Он мне раз цытадель - 15 к Сошлись почти борт борт паралельно, думаю тут ты и попал, ЗАЛП - 5 к Фусо залп - я в порт
×