Перейти к содержимому

sava25255

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13675
  • Клан

    [SOYUZ]

Оценка

1 Нейтральная

О sava25255

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 14.11.1982
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    sava252

Дополнительно

  • Город
    Донецк

Посетители профиля

320 просмотров профиля
  1. sava25255

    Ранговые бои. Десятый сезон

    И еще посмотрел видео как это работает по поводу поджегов. Опять же повторюсь у вас не чего не работает. Скажите как может быть на гиренге 270 попаданий и не одного поджега. А вы тут даже формулу показываете. А тут в ответе - 270%. Вы и так отбили охоту донатить игру. В вашу игру даже нет смысла друзей приводить. Тем болие почти всех кого я знал перешли на другую онлайн игру.
  2. sava25255

    Ранговые бои. Десятый сезон

    Скажите зачем вообще ранговые бои придумали. И для каких игроков? Я вообще не понимаю как команда может слится за две минуты. А сегодня мой гиринг который стоял в дымах поропил лк с помощью вспомогательного калибра. Как так.
  3. sava25255

    Ранговые бои. Десятый сезон

    И вот наступил очередной выпуск фигни. Лучше б игру нормально доделали.
  4. sava25255

    Как это работает. Система видимости

    Я так понимаю если встречаются два эсминца одной нации с одинаковым набором. То они должны обнаруживать друг друга в одну и т ту же сикунду. А не с задержкой в 5 секунд. А так это видео полная чушь.
  5. sava25255

    Как это работает. Система видимости

    Да вы замахали чушь нести. Как это работает?. Да не чего у вас не работает. Скажите почему моего шиму раньше светит другой шима? Хоть он и прокачен на максимальный инвиз. Вплоть до камуфляжа. Точно так же и гиринга моего раньше засвечивает другой гиринг.
  6. sava25255

    Ранговые бои. Десятый сезон

    И вот наступил очередной выпуск фигни. Лучше б игру нормально доделали.
  7. sava25255

    [-RG-] RussianGuard

    ап
  8. Я конечно все понимаю. Хабаровск сильно порезали. Только я не могу понять. У меня стоят рули все модификации и навык командира обнаружение торпед. И все равно когда я вижу торпеды я не могу увернутся. Зато на лк ямато таких проблем нет.
  9. Частенько выхожу на пенсе. Очень хороший крейсер с отличным гк и пво. Очень хорошо выбивает цитадели и вешает пожары. Единственные недостатки это бронирование. От лк нужно держатся по дальше и уходить от залпов. Ну и с девятками пенсе туго приходится
  10. Я тоже попробую в седьмом сезоне поучавствовать. Только еще не определился на чем выходить. У меня шестеро хватает.
  11. У меня сегодня вообще 260 попаданий на Хабаровске 7 поджогов. И всего то 58т хп. Смешно как то. Большая часть снарядов пошли в рикошет.
  12. sava25255

    Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

    У меня хабаровск детонирует 4 из 10 боев.
  13. sava25255

    Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

    Конечно печально уже не много осталось к хабаровску. Я так понимаю после его урезания у всех одни "положительные" эмоции.
  14. А мне ранговые бои не нравятся. Из-за того что они сделаны для определенного контингента игроков таких как ЗБТ-шников. У них почему то за короткое количество боев они добираются до первого ранга. Потом идут те люди которые играют на ЛК и наносят большой урон. У них процент побед высокий. И следующие это те люди которые играют на эсминце "Бенсон" у них тоже игра нормально идет. А если в команде их больше чем в другой то в основном этой команде победа обеспечена.
×