Перейти к содержимому

PERESTRELKA

Альфа-тестер
  • Публикации

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4467
  • Клан

    [EZI-Z]

Оценка

37 Удовлетворительная

9 подписчиков

О PERESTRELKA

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. PERESTRELKA

    Обновление 0.5.5.1 выпущено

    Днем в выходной день, думаю разработчики могут поднять логи и посмотреть. В будние дни тоже так забрасывает. Обычно когда стою в очереди по 5 минут авианосцем.
  2. PERESTRELKA

    И снова о сайпане

    Tim_0_o Выскажишь что думаешь по Сайпану
  3. PERESTRELKA

    И снова о сайпане

    Возможно лучше фарм свободного опыта, хотя могу и ошибатся
  4. PERESTRELKA

    И снова о сайпане

    Вот сейчас сидят в теме еще опытные авиководы которые не высказались, такие как __AgGreSsSor__, avicci Ребята, не молчите! 11:51 Добавлено спустя 1 минуту Думаю тебе придет спец предложение
  5. Про перемещение камеры на самолеты - согласен! Надо переместить на другую кнопку. А то получается когда раздаешь ралипоинты, случайно можно включить эту камеру. В настройках смотрел, поставить на другую кнопку нельзя. Остальное - Ересь!
  6. PERESTRELKA

    Ценные игроки. 16 - 22 января 2016 года.

    это уже 6-й раз выигрываю кораблик =)
  7. PERESTRELKA

    Предложения повышения интереса к игре.

    Автору плюс, как по мне хорошая идея. Возможно разработчики бдуут над этим работать в дальнейшем.
  8. 1. Когда планируются командные бои и будут ли там ранги как в ранговых боях? Ответ "Скоро" не устраивает. 2. Когда планируется вводить новую ветку в игру? а то последнее время только премиумные корабли добавляются. 3. Когда планируется вводить новую ветку авианосцев? 4. Будут ли когда-то советские авианосцы? 5. Планируется ли формировать "Голден Лигу" в кораблях? 6. Когда будут убраны с игры запрещенные моды? 7. Будут ли добавлены новые абилки кораблям? а то помнится недавно был конкурс на новую абилку? 8. При изменении корпуса корабля планируется ли сделать визуальные изменения после установки? 9. Планируется ли изменения балансера на 10-х уровнях? А то часто приходится играть 2на2 или 5на5 в рандоме. 10. Планируется ли увеличение команды разработки для более быстрого добавления контента в игру? А то игра вышла пол года назад а добавили только советские эсминцы и немецкие крейсера + ранговые бои + несколько новых карт. 11. Какие новые фичи вы хотите добавить в ранговые бои, если таких нет, тогда какие новые фичи нам стоит ожидать в этом квартале? 12. Когда будет режим "Глобальная карта" и как этот режим будет выглядеть в кораблях? 13. Когда появится клановый функционал? 14. Появились ли новости по поводу премиум авианосцев ? Когда планируется вводить? 15. Когда появится тренировочная комната? Надоело постоянно устанавливать как мод. И после патча приходится ждать пока мод запилят 16. Помню были разговоры насчет бронебойных бомб у бомбардировщиков...какой прогресс?
  9. Я пользуюсь и очень часто, очень нужная фича, почти во всех стратегиях есть
  10. PERESTRELKA

    Вновь про баланс...

    По причине балансера я перестал играть на 10-х. Есть два момента что мне не нравится в балансере на 10-х: 1. Из-за нехватки игроков бросает в бой 2на2 или 5на5 2. Ну и то что описано выше, где у одной команды явное приемущество Думаю это стоит поправить в следующем патче. Лучше ждать долго в очереди чем играть 2на2
  11. PERESTRELKA

    Авики

    Спасибо разработчикам за то что сделали ястребы более зависящими от уровня игрока. Теперь более опытный игрок сможет выигрывать воздух не зависимо какой сетап стандартный или истребительный. Спасибо за сужающий веер на японцах, теперь есть смысл бросать торпы не только под борт. И самое важное: теперь уничтожив группу самолетов опонента, новая не взлетит сразу, авиководы теперь будут старатся не сливать свои группы. И не будут отдавать недобитков на расстрел. Очень хороший патч, спасибо еще раз!
  12. Уважаемые игроки! Подумайте хорошо, что вам важнее раньше увидеть: 1. Склад 2. Командные бои 3. Новую ветку лк, ав, кр, эм 4. Новую нацию 5. Балансные правки 6. Исправление текущих ошибок Вы понимаете что склад не имеет в себе никакой геймплейной ценности. Если сейчас все будут кричать "ДАЙТЕ СКЛАД!" то остальные фичи будут реализованы позже. Я пришел играть в корабли а не в складовщика!
  13. можно ли выиграть если играть и на шокаку и на лексе?
  14. Я понял, больше писать сюда не буду, хотел предложить что бы переименовали название турнира, так как не соответствует действительности, но тут ребята какие-то нервные. Удачи в проведении "Премьер-лиги".
  15. Ну тогда стоит называть что тестируете турнир на 20 команд, а не премьер лигу. А то зрители подумают что играют только топовые команды. Зачем вводить в заблуждение? Или тогда Тузы сами не должны участвовать так как премьер лиги на данный момент точно не заслуживают))
×