Перейти к содержимому

Mr_t0n1c

Участник
  • Публикации

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12316
  • Клан

    [APP]

Оценка

300 Великолепная

О Mr_t0n1c

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

3 540 просмотров профиля
  1. В течении одного боя 2к чистого(без бустов) все работает.
  2. Mr_t0n1c

    Респ кАраблей

    Ну этот скрин ты не кидал от сюда и предположение.
  3. Mr_t0n1c

    Респ кАраблей

    Возможно так респануло из за отряда в вашей команде. Баланса по снаряжению нету.
  4. Mr_t0n1c

    Jean Bart или Georgia

    Шипы ты только выбираешь.. откуда ты взял этот чудесный гемплей? Это твое мнение или гайдоделы подсказали?)) На ЖБ с калибром 380мм кого ты собрался поливать да еще и на любой дистанции? Фугесами чтоли?) Откуда вы такие тактики берете кто он? Весь рандом в носостояльцах и любителей ландшафта, а потом все кричат нервить смолу или еще кого то он меня сжег... Подумай еще раз что ты берешь и что с ним делать.(выше в постах даже описали почти)
  5. Абсолютно поборабану на смолу.. купил ее и накатал боев 130 помойму еще в марафоте пр, играть в дымах скучно без дымов поитересней, гемлей унылый отсюда быстро надоел почти его не катаю. Скажу что те кто в него смог уже давно поняли как его готовить на нем и против него, лично у меня никакой токсичности не вызывает этот шип, в боях вижу 1 стабильно на команду 2 каждые 5-10 боев ну а 3 редко. Очень смешно смотреть как в первые 5 мин отлетают смолы или танчущий лк носом перед смолой матерясь в чате)) Ввод новых шипов будет всегда уж фугасоплюек еще не одна будет и что всем будем теперь ярлык вешать имбулечка токсичная?! Лучше бы писали посты про ап кораблей типа бесполезного хабаря, понерфить и без нас смогут. Годы идут ца не меняется..
  6. По слухам, возможно будет еще один ивент с арп и продажей их. Все ради кэпов да?)
  7. Выучите дальность хода всех своих торпед, перед пуском 10 раз подумайте где вы и где союзники. Когда я осваивал игру это был рандом и считаю так быстрее научиться и понять ее, быть может в коопе вы поймете ее быстрее.. 46 боев равноценное наказание за "помощь" союзникам и с учетом махинаций)
  8. Я думаю они вкурсе)) ведь до 15 продавали просто шип а теперь прем шим отсюда цена, но это не точно)
  9. Mr_t0n1c

    Мысли вслух IV

    Ну да это лутбоксы, но можно так настроить их продажу с ключами, подкруткой и шансом выпадения что будет еще хуже, во многих странах законы про это пишут даже.. погугли. Как минимум это может сломать экономику игры а как максимум многие обогатятся за реал, мол я тебе камо со слотами скидываю по дешевке а ты мне мани на кошелек, чем не бизнес?))
  10. Mr_t0n1c

    Мысли вслух IV

    Ну наконец-то.. чего так долго не выходило чудесной рубрики Может лутбоксы с ключами введем и торговлю скинами как в ксго? Чтобы купить прем не нужно быть миллионером, нужно копить с завтраков или попросить у мамки)) Леста даже ценник опустила до 390р вроде, и не хилое колво премов сыпят за ресурсы что отбивает в покупке према.
  11. Даааа, побольше бы таких танкователей носом в усмерть убитыми башнями гк и 3-4 пожарами Так репу еще не кто не нерфил)) Сколько боев вы провели на топах если не секрет?)
  12. Вот и я о томже, вот 5-6км это уже существенно а эти 2 все равно не дадут особого профита, бортоходы и носостояльцы так и будут бутылки принимать) Многие просто даже не понимаю что порой решает не засвет торпов а с какой скоростью они идут, а в циркуляции хоть заотворачивайся)) Если все таки премы можно вернуть в чем я очень сильно сомневаюсь с удовольствием отдам блэка, он мне даже сейчас не особо то и заходит
  13. Да это нерф эсм но говорить что все будут ставить я бы не рискнул)) Если ты идешь бортом на лк и видешь в 2.2 км торпы то уже фиолетово как то, кушать подано. Стоит помнить что разброс -5% по вам и маскировка существеннее будет, от торпед можно уйти заранее но от отсвета и фокуса гораздо сложнее. Имхо
  14. Если тяжелые кр - линкорный геймплей, то тогда на кой тебе тандер?)) Возьми кэпов и не парся, потом пригодятся поверь)
  15. Mr_t0n1c

    Авиахейтеры, вы довольны?

    Ну точно остальные кланы всем довольны)) Ты не думал что у людей есть свое собственное мнение?)) и не важно стример или контрибьютер. Я тоже не доволен птицефабрикой еще с начала игры и таких как я поверь не один человек может даже сказать большинство.
×