Перейти к содержимому

S0CH1NEC

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3843
  • Клан

    [TLC]

Оценка

6 Нейтральная

О S0CH1NEC

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Не заливай про 19 перкового, а! Это все бои что есть тебе надо было на одном капитане играть, и то не хватило бы.
  2. Чё это не подходит? В фулл инвизе 5,8. У фубуки 5,5. На полном ходу эту разницу за пару секунд преодолеваешь и вуаля! А дальше рандом)
  3. А ни кого не смущает тот факт что количество кораблей в командах разные? Сам тоже попадал, когда у противника больше техники было на две единицы.
  4. S0CH1NEC

    0.5.3-0.5.5

    По поводу загрузки: На ССД загружает уровень быстро, 55 секунд ещё ждёшь до начала, на HDD до этого в лучшем случае к началу боя. Так что прогресс на лицо. И в геймплее, кстати, тоже. После пару месяцев опять стало интересно поигрывать.
  5. S0CH1NEC

    0.5.3 и Модпаки

    Чтоб не напрягалась видюха включайте вертикальную синхронизацию. На 60 Гц мониторах будет 60 фпс, больше не нужно.
  6. S0CH1NEC

    Мурманск: #опыт и фарм

    По поводу фарма Мурманска, вот мой небольшой пример:
  7. По поводу фарма Мурманском, вот небольшой пример:
  8. А мне понравился корабль, после Колорадо пошустрее да и пво отменное, особенно если есть перки и модификация стоит. Одноуровневый авик теряет из 3-х эскадрильей 2 полностью и ещё чуть чуть. Все кто ниже теряют самолёты полностью. Единственно пока только одну тактику на нем увидел - это идти или стоять носом к вражеским линкорам и не обращая на них внимания уничтожать крейсера. В нос пробить линкор мало кто может. Меня за всё время только Ямато в носяру разобрал, но там калибр. При этом не забывать и про борта и тылы, один в поле он долго не проживёт. Что касается кучности залпа заметил такую вещь что при ходе 1\4 или стоя носовые орудия в разы точнее. При этом есть разница стрелять прямо по курсу или в стороны. Прямо кучнее получается. На ходу же разброс удручает. Однако даже попадание одного снаряда в крейсер может вызвать серьёзные последствия. По линкорам (Одноклассники и ниже) заметил что попадания проходят, на средней дистанции как бы лк не стоял к вам залп из носовых орудий по 4-5к снимает. Кроме норки, там только фугасы. Одним словом - оставлю. Ещё и по той причине что всё-таки на 8 уровне играть интересно, ты как правило самый самый) Редко к 9-10 кидает.
×