Перейти к содержимому

dimosa

Участник
  • Публикации

    484
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12525
  • Клан

    [BEL]

Оценка

597 Превосходная

О dimosa

  • Звание
    Мичман
  • Знак
    [BEL]

Посетители профиля

3 840 просмотров профиля
  1. А торпедные прицелы, которые сломаны, поправят?
  2. Пожалуй да. Непонятно то что Эдинбург должен "ворочаться" еще хуже Альбемарля, судя по цифирям, но по ощущениям это не так, плюс дымы решают.
  3. Худшая баллистика на уровне, на ОФ хуже амеров - попадать на передельных дистанциях довольно проблематично, даже по линкорам. Для 15 км дальности стрельбы плохая кучность залпа, стреляя по Атаго с аналогичным уроном ОФ, наношу ему урон в 3К, он мне 5, ББ-хи непонятные от слова совсем. В целом можно играть, но с 10-ми уровнями , которые не сильно стремятся в ближний бой, с 15 км дальности стрельбы как-то совсем печально становится, при этом, на данной дистанции линкоры уверенно поражают этот крейсер из-за, опять же печальной, маневренности. На "хорошо защищенный тяжелый крейсер", как написано в описании, как по мне, не тянет. Если апнуть ему хотя бы баллистику, даже с такой дальностью стрельбы крейсер станет вполне годным. Как-то не заметил подобного. У брита торпы вовсе не короткие - 10 км, если заточить крейсер в фулл-инвиз можно теоретически кидать их не попадая в засвет. С чего бы это - у Эдинбурга начальная скорость 841 м/с, у Альбемарля 814м/с
  4. Недостатки: самый медленный на уровне довольно большой радиус циркуляции 740м мало орудий ГК довольно долгая перезарядка для такого кол-ва орудий низкий урон фугасов малый шанс поджога один из худших показателей точности, хуже только у Таллина посредственная маскировка ПВО не понял Достоинства: неплохая баллистика вроде как есть броня улучшенное пробитие фугасов в 51 мм самый высокий урон ББ-снарядов на уровне (однако урон наносимый ими сильно зависит от рандома) есть торпеды, хоть и короткие, всего 6 км, одни из самых слабых по урону, но с самой быстрой перезарядкой в 68 сек. Соответственно, пожалуй одна из худших статистик среди тяжелых крейсеров, хуже только у Таллина.
  5. dimosa

    [0.10.5] Производительность

    Значит не поправили.
  6. dimosa

    [0.10.5] Производительность

    А что на скрине не видно? Я скрин-то замучился загружать "ошибка" постоянно вылетает, а реплей даже не знаю. И стример MorfVK сталкивался с подобными ситуациями и Flammu и Flambass на евросервере тоже.
  7. dimosa

    [0.10.5] Производительность

    Ну вот, например. До острова еще куча места, а Бисмарк застрял и таких случаев много, уже многие жалуются на подобные ситуации.
  8. dimosa

    Генеральное сражение

    Карты когда починят? Рядом с островами полная вакханалия и непонятности. Как узнать на каком расстоянии от острова ты сядешь на мель?
  9. dimosa

    [0.10.5] Изменения механик

    Не знаю, по моему как гнобили авики эсмов так и гнобят.
  10. dimosa

    [0.10.5] Генеральное сражение

    Да нормальный в общем -то линкор, который может хоть немного маневрировать, я б его взял. Почему и не нравятся что япы, что советские линкоры, за их "носостояльный" унылый геймплей. Амеры и немцы хорошие линкоры, бриты -крысы и за линкоры в их ветке я считаю только Лизку, да Монарха.)))
  11. dimosa

    [0.10.5] Генеральное сражение

    . Япы и так всегда были намного точнее немцев и эти суперлинкоры не исключение. Саму идею "генерального сражения" как-то не понял. Ну дали 2 линкора с большими пухами и что? Шикишима с таким же калибром уже вроде как есть в игре. Ганновер заметно точнее остальных немцев, но и все на этом, профита от "пристрелки", по крайней мере на немце не заметил. Почему немец опять какой-то хилый в плане брони и ПТЗ 30%, серьезно, у суперлинкора? Линкоры будут доступны только для этого типа боев и все? Немца бы взял, япы не нравятся. Чтобы выйти в бой нужно какие-то "отчеты разведки", зачем?
  12. Старые авики были более логичны, там было логичное ПВО, воздушное прикрытие союзного авика и т.д. Старые авики были лучше.
  13. Сколько нужно было самолетов чтобы уничтожить один, всего один линкор и сколько их возвращалось обратно? Ямато атаковало 227 самолетов с потерями более 50. Это только один линкор.
  14. Где я писал про то что 3 торпеды шимы отрывают 3\4 ХП у лк и это нормально?
  15. Для лк чтобы вынести цитадель нужно чтобы противник подставился и то если соблаговолит вбр, для ав чтобы сделать то же самое, делать вообще ничего не нужно просто залететь откуда удобно и сбросить бомбы. Вообще неравнозначное сравнение.
×