Перейти к содержимому

dimosa

Участник
  • Публикации

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10601
  • Клан

    [BEL]

Оценка

326 Великолепная

О dimosa

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
    [BEL]

Посетители профиля

2 672 просмотра профиля
  1. Полным УГ стал Эльзас, а был таким прикольным линкором. Разброс не вмещается в монитор и это у линкора 9 уровня с самыми слабыми пухами и перезарядкой ГК дольше, чем у Ямато.
  2. dimosa

    Годовщина первого боя

    Ничего не понял, ничего не получал за 5 лет в игре.
  3. А зачем она линкорам нужна? Красный линкор после залпа (если вы этого так боитесь) засветится раньше, чем до вас долетят снаряды, из-за островов снаряды тоже видно, под фокусом арттревога так и вообще не нужна - и так всех видно. Вообще ни на какие корабли не беру этот перк, лучше уж смену снарядов взять или самолетик, как по мне.
  4. А я и сейчас от работающей заградки толку не вижу, что там у вас ваншотится не знаю, знаю только что сейчас в игре ни один корабль отбиться от авика в одиночку не может, а раньше мог. Вон катаю сейчас для новой кампании 4 уровни, Вайоминг, Феникс, по 2 авика на команду, отбиться от 4 авика невозможно, они по 3-4 захода делают, ПВО то у кораблей считай совсем нет. Не нужно рубиться за авики -их нужно нерфить, а не апать.
  5. Как планируют компенсировать игрокам, купившим ПМК корабли, нерф ПМК? Просили сделать вменяемыми и понятными ПВО перки - получили +1 разрыв, +1 РАЗРЫВ!!! Это что, насмешка? Зато авикам дают -33% урона от ПВО и +5% к урону ББ бомб и ракет, серьезно? ББ бомбами авики и так сносят по 30% хп линкора с налета, нужно же срочно сделать так чтобы авики вообще топили с захода? Раньше ПМК линкоры в ПМК сборке получали и увеличение радиуса действия ПВО, теперь этого нет, да еще и ПМК в два раза занерфили. На 10 уровнях теперь ЛК вообще должны стоять колом, типа Ямато? Просматривается очень серьезный нерф линкоров, тяжелых крейсеров и ап эсминцев и авиков, непонятно только для чего. Как будут отмазываться от владельцев премиумных кораблей типа Тирпица, Масы, Померании, Джорджии и т.д.?
  6. А с чего вдруг снаряд стал НАМНОГО легче? У Нюры 45,5 кг у Буденного 48,5 кг - не слишком то и "намного". К тому же сама траектория полета снаряда, помнится, была более настильная, сейчас же можно стрелять из-за камней, как амеры. Траектория стала более "минометной", как показалось.
  7. Что-то в цифирях начальной скорости снаряда похоже закралась ошибка, по ощущениям баллистика стала какой-то "американской", если не хуже, вроде 960 м/с, а у Буденнова 950 м/с, второй показался заметно приятней в плане баллистики. Ничего не понимаю.
  8. dimosa

    Бюллетень разработки 0.9.8

    Не, так плохо - решил создать новый аккаунт будешь играть 700 боев с ботами, даже в случайных боях, а это очень скучно и не каждый это выдержит. А зачем снимать бонусы за донат? Они же все равно предусматривают какое-то игровое имущество, которое и так можно купить за деньги, не тратя время на их снятие.
  9. Сыграл 3 боя. чтобы не потерять возможность вернуть сие чудо. По ощущениям, корабль получился плохой - долгая перезарядка (22,9с с модулем), брони нет, башни приварены (41,4с), малый вес залпа, да, стреляет довольно точно (если так захочется вбр, но бывает и линкорный разлет), урон проходит только по стоячим целям, либо по бортоходам (строго 90 град. малейшее отклонения от перпендикуляра - сквозняки), что на 9 уровне не особо часто встретишь (по крайней мере у меня), в противном случае сквозняки и рикошеты как у Бисмарка. Урон этот крейсер не наносит, соответственно и фарма нет, каких то плюшек, типа РЛС у него нет, фугасов нет, торпеды так себе - соответственно мало влияет на исход боя. По моему, этот корабль не стоит той цены за которую его предлагают, разочаровал. Вернуть его нельзя, по крайней мере так ответили в поддержке и продать нельзя.
  10. Огайо издали? ПМК линкор издали? П-ф-ф, Огайо полноценный линкор с нормальной точностью, а вот Слава это "крысячий" корабль с читерным ГК и ничего более.
  11. А с какой стати он должен это делать? Он абсолютно ничем не рискует как корабль, может прилететь и как ему удобно откидаться. Чтобы кого-то шотнуть на любом другом классе нужно очень сильно постараться, а авику никакого старания не нужно - просто прилетай и кидайся всякой дрянью. Был бой где авик моему Бусмарку за и 1 налет с 2 заходов снес бомбами 36К ХП и мне как-то плевать сколько самолетов он потерял при этом. Вторым заходом он меня просто добил, т.е. за минуту он уничтожил линкор, абсолютно ничем не рискуя. Так что не нужно плача Ярославны по поводу "он сбил мне самолеты".
  12. dimosa

    Про авики...

    Авикам бы еще ныть, меня вон вчера на Бисмарке немец разобрал за 3 налета 70К урона, пошли вы в булочную с такими авиками, халявщики.
  13. Я так понимаю весь дамаг и набит фугасами с дальней дистанции. Какие-то эротические фантазии ей богу.
  14. Для игры на большой дистанции нужна хорошая баллистика, а у французов она хуже, чем у американцев. Мартель УГ по сравнению с Чапаем из-за убогой баллистики. Его предел это 14-15 км, дальше уже проблематично попадать даже по линкорам. Поржал.
×