Перейти к содержимому

dimosa

Участник
  • Публикации

    245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7547
  • Клан

    [BEL]

Оценка

129 Отличная

О dimosa

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 625 просмотров профиля
  1. Поржал с наносимого Нептуном урона - 140 попаданий, 39К урона, меньше, чем у эсминца. )))) Про хрустальность вообще без комментариев. 17 попаданий в борт Ло Янга 7864 урона, от него мне в ромб прилетело 8 снарядов с уроном 3564, т.е. у меня каждое попадание нанесло ему урон 462 ед. он каждым попаданием нанес мне урон 446 ед. Ржал до слез. Что не так с артиллерией Нептуна? В общем, сыграл 13 боев и продал это УГ. Он вообще не наносит урон, ни по одному кораблю, последней каплей стало 36 попаданий в борт уткнувшемуся Гиндеру с уроном в 10 К. Пошел он лесом такой крейсер. Лучше на Рооне погонять.
  2. Пока все сов. линкоры очень плохие. Да, удар носом худо бедно держит(только ББ, Конь своими фугасами в нос по 10+К выносит) ну и все на этом. Он даже Гиндера с 10 км шьет сквозняками с 1310 урона, башни критуют как-то подозрительно часто, горит как факел ВСЕГДА и не важно в живучесть заточен или нет, с флагами или нет - горит всегда, ремка при этом ограниченная, хилка обычная, ПМК нет, ПВО нет (хотя его до сих пор ни у кого нет), перезарядка долгая, точность просто отвратительная, на уровне линкоров 4 уровня, дальность, о-о-о-о дальность стрельбы это просто эпик для 8 уровня. Походу ветка просто какая-то "на отцепитесь", лишь бы что-нибудь выпустить чтоб отвязались. Дальше качать не буду, неинтересные линкоры вообще, одно мучение и беготня чтобы хотя бы выйти на дистанцию стрельбы, еще вангую что и "носы" и "ромбы" им рано или поздно занерфят как с немцами и норками получилось, тогда вообще готовые "кактусы" будут.
  3. dimosa

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    Все это смешно и интересно, наверное, но че там с ПВО у кораблей?
  4. 19 боев это вообще ничто. Может там "звезды Лесты" сошлись или что, но у меня этот линкор урон вообще не наносит, одни сквозняки, даже по линкорам. Он даже хуже, чем предыдущий - танковать может, но только ББ, фугасы он впитывает очень охотно, башни тугие (самые тугие на уровне), перезарядка долгая (самая долгая на уровне), малая дальность стрельбы (самая малая на уровне), плохая ПТЗ (худшая на уровне, на пару с Лионом). Какие же плюсы должны все это компенсировать? Лично я их не увидел, по мне это лютый кактус.
  5. Кем проверено? Пухи у Измаила вовсе не точные, "шотать эсминцы фугасами" получится раз в 50 боев (и то если повезет), то же про цитадели крейсерам и "20-ку" линкорам. Сам же он огребает ОЧЕНЬ сильно по 3-4 цитки выхватывает запросто, ни один линкор 6 уровня не получает такого единовременного урона, ни один, да и вообще в игре не было еще линкоров, которые с одного залпа могут практически уйти в порт, даже Конго тоже линейный крейсер, по сути. Например, Мексика очень даже играется против 8-к, Нормандия пожечь может неплохо, да и Фусо тоже. У реальных кораблей нет никаких "цитаделей", так что разговор про конструкторов тут вообще не в тему. "Цитадели" придумали именно разработчики этой игры, так что претензии все таки именно к ним.
  6. долгое нажатие ПКМ и будет только корабль показываться.
  7. Он похоже вообще не для боя.)))))
  8. Стоит система наведения. С крейсерами у меня проблема просто катастрофическая. В прямой борт сейчас вообще крейсера фиг раздамажишь, только в ромб, если еще попадешь с Эльзасовского дробовика, они это расчухали и бортоходят запросто перед линкорам. Перезарядка у Эльзаса теперь самая долгая на уровне, (даже у Гроба с 420-ми 29 сек.) при самом маленьком калибре, при условии что у Эльзаса и брони то нет для 9 уровня. Дюнкерк тоже самое -970 и хоть ты тресни и неважно сколько раз ты попал (5 попаданий в Эмеральд урон 970 и ВСЕ). Писал в поддержку ответа вразумительного не получил. Хотя что тот, что другой вполне себе хорошие линкоры, но вот урон по крейсерам...…...
  9. ПВО у Клива стало очень даже посредственное, если раньше авики стороной облетали, то теперь спокойно его разбирают. На удивление плохо сбиваются самолеты. Пока видел лучшее ПВО у Вустера - 138 самолетов за бой с 2 авиков 10 уровня.
  10. А продать британские авики нельзя?
  11. Более того, можно скачать с оф сайта мелкомягких MediaCreationTool и тупо обновиться до 10 (если еще работает), возможно даже без преустановки приложений винда автоматически активируется при доступе в интернет и "привяжется" к железу потом можно переустанавливать винду хоть миллион раз активация будет автоматически.
  12. По делу что-то написать, я так понимаю, нечего. Идите троллить в другое место
  13. П-ф-ф-ф-ф. К чему эти ваши домыслы про край карты, или сами так играете на линкорах? Линкор, вообще то ударная единица, предназначенная для продавливания направления атаки, почему я, в свое время и не взял Мусаси, потому как его геймплей мне не нравится, а взял Кронштадт. А маневрирование в игре и постоянное уклонение от атак авианосца это не совсем одно и тоже, вы не находите?
×