Перейти к содержимому

Skorpion_TGR

Участник
  • Публикации

    1 915
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4641
  • Клан

    [OMLET]

Оценка

521 Превосходная

О Skorpion_TGR

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

1 подписчик

Посетители профиля

8 008 просмотров профиля
  1. Kantai Collection!

    Эх жаль)))
  2. Kantai Collection!

    Господа знающие, подскажите, есть ли французские крейсеры в анимэ?
  3. [0.7.6] Общий тест. Общий фидбек

    А как открыть арсенал если соединение с веб-сервером напрочь отсутствует, впрочем как и клановый функционал?
  4. Угумс: https://worldofwarships.ru/ru/news/action/cashback_victory/ Сам доволен, на Анри камок прикуплю.
  5. А че вы на Алкену накинулись то?! Он эту фигню с приоритетными регионами замутил?! Или по его велению Макарова не продают у нас?! Передал информацию которую получил. Или вы предпочтете ему самолично перепроверять достоверность и полноту информации? Так в таком случае мы эту инфу вообще только у китайцев иероглифами будем получать.
  6. Товарищи, кэшбэк продлили до 11-го 23:59))) Кто то там голову включил)))
  7. А я давно догадывался что Хаба - читерский крейсер!
  8. "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Лично я вкачал Демона очень недавно, но негодования, а тем паче воплей что корабль УГ нету. Просто принял тот факт что первые 3-5 залпа по эсму выбивают ему ПВО/ПМК, потом рули/двигло/башни/ТУ без дамага, а лишь потом уже идет урон. Я даже на Миссури один раз с залпа ОФ по эсму с 3-х снарядов выбил 2-а ПВО и двигло и не нанес урона. Остается лишь подстроиться под нашу эльфийскую страну и находить выходы из ситуаций в которые не нужно попадать))) В Демоне мне не нравиться только баллистика, но кней я уже привык еще с Кливленда. Жить под фокусом пары тройки кораблей на открытой воде и при этом перманентно по очереди всех поджигать тем самым кошмарить направление и сдержывать наступление он может. Выловить и если не убить то больно покусать эсминца и отогнать его в другой конец карты он тоже может. В общем и целом крейсер как крейсер ни чем не хуже других, со своими изюминками, спецификой и задачами.
  9. "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Играя на Демоне понял что боюсь всего 2-а ЛК 10-и, это Ямато и Республика. Они успевают убить до того как ты их испепелишь. Пресловутый Курфюрст выгорает где то за 2-3 минуты, Монтану можно сжечь за 1,5 минуты. С конем посложнее, он способен уйти в инвиз и отхилиться практически полностью - чертяка) По поводу убогости Демона: Демон очень классный крейсер в плане "поохотиться", его огромный минус лишь баллистика, умелого верткого Эсма один на один он не застрелит даже за минуту РЛС. Но что касается подловить - напихать/поджечь - скрыться (повторять многократно) он просто прелесть. Тактически автономный и самостоятельный крейсер. Стоять на нем противопоказано, если вы шкеритесь за островом - вы используете его потенциал лишь на 10%.
  10. Крейсера не нужны

    Ага, теперь осталось потребовать снять ограничение в КБ на ЛК и жизнь наладится))
  11. Таже беда была, но нашел выход, стал качать стоковый Амаги и так бодренько залез на 10-й. Жаль только до Изюма так и не дошел((
  12. Смею с Вами не согласиться. Демон с пермофляжем в РБ вывозит ровно столько же сколько Тирпиц, у меня с ПА и флажками что тот, что этот вывозили по 300к серы в среднем.
  13. Профи подскажите как с вами играть.

    Я конечно не профи (только учусь) но таки оставлю свои 5-ть копеешек: 1. Целей сразу несколько: а) Взять 1-й ранг любой ценой б) Прокачать кораблик/кэпа/фарм серы и элитки 2. Оцениваю сэтап который нанаркоманил матчмейкер и еще до начала боя понимаю выигрыш или проигрыш. 3. Опять же таки, почти сразу все видно: а) в первые 5-ть минут боя все ваши 3-4 эсма утопли (слив) - пытаемся набить дамагу и сохранить звезду б) в первые 5-ть минут боя все вражеские 3-4 эсма утопли (победа) - пытаемся не слить позорно катку P.S. Лично меня больше интересует вопрос что делать в РБ на единственном Крейсере при наличии 3-х ЛК и 3-х Эсминцев?))
×