Перейти к содержимому

Astrictt

Участник
  • Публикации

    3 693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10996

Оценка

4 852 Потрясающая

1 подписчик

О Astrictt

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

17 707 просмотров профиля
  1. Astrictt

    Снова эти ранги

    Мне кажется, начать тут придется с системы начисления опыта, как таковой. Уже и выше приводили примеры, и вообще можно тонну ситуаций нарисовать, в которых человек будет по опыту последним, но вклад в победу внесёт. Кто светом, кто ещё какой мелочью. Злостных афк карать нужно, насчёт остального - все очень неоднозначно.
  2. Astrictt

    Сливы,сливы,сливы

    И кто же "убил игру", в чем проблема с "балансом"? Это игроки творят дичь и сливают бои, а не игра виновата. В чей адрес претензия-то?
  3. Astrictt

    Сливы,сливы,сливы

    Z52 поджался под остров на С. У него гап 6км. По собственному кругу засвета можно прикинуть, от острова он доставал.
  4. Astrictt

    Сливы,сливы,сливы

    Реплей в студию, без него не ответить. Пишутся они автоматически, в папке с игрой папка replays.
  5. Astrictt

    Личные Испытания

    Ох уж эти неиграбельные перенерфленные неимбы)))
  6. Astrictt

    Выбор према

    Из эсмов - Казак, Кидд, Лоянг. Это трио и интересно, и эффективно. Самый комфортный должен быть Кидд, благодаря отличной живучести, у меня его нет, точно не скажу. Но Казак и Лойка - точно очень фановые и довольно нагибучие штуки. Свои поклонники есть у Террибла, но я часто слышал мнение, что прокачиваемый Фантаск как минимум не хуже. Лк8 на любой вкус есть, дальнего-среднего-ближнего боя, пмк-рлс-форсаж-и т.п. Там уже надо вникать, что конкретно хочется от корабля видеть.
  7. Astrictt

    Выбор према

    Тогда вообще не знаю, если уж дублоны девать некуда, брать можно любой. А для более-менее интересного геймплея я бы обратил внимание на восьмерки. Там выбор куда шире.
  8. Astrictt

    Выбор према

    Советовать один из этих кораблей - очень сомнительная затея. Так себе лодки. Если прем нужен для фарма - линкор чуть более стабилен, с этой точки зрения надежнее. Но, если верить статистике, Кирсаж ощутимо эффективнее, возможно, стоит взглянуть на него.
  9. Ещё костыль монетизации - премиум корабли не начисляют все и сразу при заходе в клиент. Приходится фармить или донатить. Доколе будет продолжаться этот нелояльный подход, мешающий попробовать разные варианты геймплея?..
  10. Переход в адмиралтейство помогает. Оно почти ничего не жрет.
  11. Вроде нормально все, предложения по делу. На пользу игре должно пойти. Плюсанул.
  12. Astrictt

    Ищу клан

    Всех благодарю за приглашения, клан найден, тему можно закрывать.
  13. Astrictt

    Ищу клан

    Не думаю, что такие вещи стоит публично обсуждать, тем более, что это в значительной степени личные тараканы. Могу только сказать, что не подошли некоторые организационные моменты, против людей ничего не имею, всем наилучшие пожелания. Вообще, я сомневаюсь, что тут есть какая-то система. У всех свои причины найдутся, у кого конфликт, кому активности мало, кому ещё что.
  14. Astrictt

    Ищу клан

    Всем привет! Собственно, ищу клан, главным образом, для плюшек от базы и КБ. Статистику можно посмотреть здесь. В порту ~40 десяток. Часовой пояс Мск. Что я хотел бы видеть: Хорошо раскачанная база. Достаточно высокая активность в КБ. Желательно, чтобы был стабильный выход в Тайфун. Адекватность коллектива. Без обилия криков-ругани-мата в голосе, чатах. Что я не хотел бы видеть: Обязаловку в плане отрядов. Ничего не имею против того, чтоб отрядами катали другие, но самого меня это не интересует. От слова "совсем". Национальный/политический/еще-какой-идейный уклон и обилие общения на такие темы.
  15. Astrictt

    Прем ДНИ

    Интуиция подсказывает, что едва ли человек с 1к дней према нуждается в серебре, так что смысла катастрофически мало. Но, кто знает, мб единицам и пригодилось бы.
×