Перейти к содержимому

Astrictt

Участник
  • Публикации

    2 105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9195
  • Клан

    [PPEYE]

Оценка

2 498 Потрясающая

О Astrictt

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

9 615 просмотров профиля
  1. Как человек, который в период обт играл, в частности, на 6 уровне, могу сказать, что и раньше люди дичь творили. Я себя как вспомню... Хотя средний скил и был раньше повыше, по ощущениям. Но к вопросу это отношения особо не имеет. Инструменты для взаимодействия остались, все в руках игроков.
  2. Можно многое сказать, конечно, но сначала самый животрепещущий вопрос к ТСу, прям покоя не дает. Как определить "нормального" игрока, если статистика не катит в качестве показателя? Ну и второй сразу - почему статисты побеждают чаще таких "нормальных" игроков? Подчеркиваю, речь о победах, не об уроне или еще какой-то личной стате.
  3. Елки, как такое событие мимо меня прошло? Вот этому видео я готов поднять просмотры, и голос не напряжет.
  4. Astrictt

    ПВО vs авиация

    Вопросом на вопрос? Ясно, балаболка, удачи.
  5. Astrictt

    ПВО vs авиация

    Пруф, если не балаболка. Что подтасовано? Я везде приводил никак не искаженную общедоступную статистику.
  6. Astrictt

    ПВО vs авиация

    Вот я процитировал очень точную формулировку твоих постов, когда надо что-то ответить на конкретные цифры из статистики, которые не укладываются в точку зрения защитников авиации.
  7. Astrictt

    ПВО vs авиация

    На это, действительно, ответ очевиден. Непонятно другое - почему авик с 67к средухи занерфлен, а эсм с 43 - имба. Единственное объяснение - религия не позволяет признать очевидное. Кстати, напоминаю, что 67-68 - это средуха 3 худших по урону 10 авиков. У 3 лучших цифры поинтереснее. А уж какие там значения убил/убит... Сравним с эсмами?)) И да, как и ту шиму, авики тоже можно поставить в еще более тепличные условия, чем они обычно играют, и показать на них вкусные результаты. Это будет аргументом?
  8. То есть, нужно учитывать только ваше желание? А если я хочу пообщаться с утонувшими? Мне нужно под вас подстроиться? Что за ущемление?
  9. Astrictt

    ПВО vs авиация

    Радует, что убедительно. А вот какой авторитет я должен уважать, пока так и не рассмотрел. Средуха в 67к - это ерунда? Тогда открываю глаза на мир, вот стата эсминцев, отсортирована по урону. Удивительно, но такие циферки имеют только новички, то есть их падение - вопрос времени. Даже типа имбовый в плане урона Сомерс имеет 55, а столь распиаренная Шима - 43. Упомянутый выше Грузовой - 32. Прошу прощения, что снова окунул в реальность, постараюсь меньше таким заниматься, толку все равно ноль. Обещанная статка: Ваше предположение, что этим разработчики занимались просто так? Или, все-таки, у них были причины для указанных изменений?
  10. Astrictt

    ПВО vs авиация

    Во что тут верить или не верить? Есть общедоступные цифры среднего урона. Есть и личные циферки некоего игрока, приведенные мной на прошлой странице. Это можно проверить, в это не надо верить. Но, понимаю, картина мира может рухнуть, если взять и непредвзято посмотреть на цифры. Других аргументов мне и не надо, потому что этот железобетонный не смогли опровергнуть ни ты, ни остальные защитники ав. П.С. Я правильно понял аргумент про "бои годовалой давности"? Тогда АВ все-таки имбовали, и нерфы были верными?
  11. Astrictt

    ПВО vs авиация

    Как всегда, по существу на цифры сказать оказалось нечего. И это не в первый раз) Ответом только скучное тыкание в Мусю в тысячный раз, других аргументов так и не появилось. Мб это зависть? Типа не у всех есть Муся... Больше ста на Мусе - это действительно "выше среднего", но до реально сильных линкороводов тысяч 20 средухи еще. Не говоря о средненьких значениях точности и выживаемости. Из боев на авиках 20% у тебя в этом году. Не так много, но вполне актуальная статистика остается. П.С. Я могу еще раз сказать, что не играю я на авиках потому, что мне не нравится сама концепция, геймплей, но если с первых 14-ти раз ты не понял, думаю, и сейчас не поймешь.
  12. Astrictt

    ПВО vs авиация

    Эмм, я смог в Мусю? Спасибо за комплимент, сам я так не считаю. На Мусе я, максимум, чуть выше среднего. Фанатичного усердия не потребовалось, ибо это были скрины абсолютно всех кораблей 10 и 8 уровня в порту некоего игрока. Там не так много и сложно, для человека с IQ выше плинтуса, честное слово.
  13. Astrictt

    ПВО vs авиация

    Думаю, тут безнаказанное удовольствие заключается в вырывании результатов из контекста. Я ниже статистику скину, куда более объективную вещь, чем пара скринов удачных боев, угадаешь, чья она? А если взять восьмерки, отсортировать по урону, тут такая красота получается...
  14. Спасибо, что на неудобные вопросы ни одного ответа. Говорит многое о продуманности идеи. Количество комментов, конечно, влияет на смысл конкретного поста. П.С. Как вы определяете, где простой игрок, а где сложный?
  15. Ох, опять эта тема. Потом баланс по заградкам, форсажам потребуют. По суммарной силе пво, по средней скорости, по среднему калибру в команде... Числу торпедных труб... Средней толщине носовых бронепоясов... Что угодно выдумают, лишь бы не учиться играть. 8-10 брит легкие кр считаются с рлс или нет? Паназиат эсмы? А если Аляска корректировщик берет? Ее как считать? Все в равных условиях. Сегодня в красной команде больше рлс, завтра в зеленой. Решают клешни, а не расходники.
×