Перейти к содержимому

Andrey_159

Старший бета-тестер
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [OBVOL]

Оценка

14 Нейтральная

О Andrey_159

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. №1 Восток. Барк "Кобенхавн".
  2. Немец открылся, на месте наших - заглушки, которые не открываются, но и не несут за собой тяжелых глюков. Да, через неделю. Да, я стремителен.
  3. Проблема (была) в том, что Циклон заявлен в игре как корабль пятого уровня, а был в строчке шестого.
  4. У меня вопрос не про "тоже", а про "только". Т.е. о своём корабле говорил один голос, а с других - разные.
  5. Оччень забавно, спасибо. Можно ещё событийные корабли из американской ветки перетащить. И я не устану повторять: ДА! Они сделали это! Они ввели дерево британский линкоров без Дредноута! И вот будет смешно если они немецкий авик введут раньше них.
  6. 1) Присоединяюсь. 2) Их нет у игроков. Как вывели после ЗБТ, так и всё, даже модель уже давно убрали (как и у Тонэ с Буффало). Только статы оставались. При этом, в зависимости от положения звёзд на небе, они с очередным патчем то рушили то нет игру при выборе.
  7. Это событие было ужасно и, как по мне, обречено на провал с самого начала. Наконец оно закончилось. Лично мне оно не принесло ничего хорошего или позитивного (хлам на склад - не то). Надеюсь никогда ничего подобного больше не повторится, а будут более вменяемые по организации эвенты, вроде тех, что было раньше, например "Нефть". (Нет, у меня горит не из-за ценников или того,что я не смог получить супер-приз. Ну т.е. да, немного тлеет, но от этого наименьший дискомфорт.)
  8. Опять? Проверил обычных подозреваемых. Китаками и Буффало тоже валят игру (хотя Буффало первый раз не завалил, странно, потом поищу систему). Кстати, советую взглянуть на то как Test Ship стоит в доке, это безумно выглядит.
  9. В дереве развития подложка стала прозрачной и видно порт. Без мода такого не было. Ещё не решил как реагировать, но пока выглядит забавно. А вот флаг остался, и выглядит это всё довольно неплохо, хотя надписи у галочек в углу при порте Дракон, который сейчас выбран, читаются с трудом, ибо белые надписи на белом облаке. Либо у немцев, либо у советов, либо у обоих неправильное смещение колонок. Скорее у СССР. Да нет, только у тех, у кого есть хоть один корабль. Так-же и с драконом. PS: Охотник, семь пушек, я хочу его плавать! Вот что значит "голь на выдумки хитра". UPD: Интересное наблюдение: при попытке выбрать ARP корабль из ветки при снятой галке о фильте, то выбирает Новый Орлеан.
  10. Andrey_159

    Навыки командира в 0.6.0

    Рискну повторить.
  11. Andrey_159

    Навыки командира в 0.6.0

    У меня есть вопрос по поводу воздействия новых перков на корабли, но для начала немного предыстории. В какой-то момент была начата практика (как по мне - порочная) баланса кораблей с учётом того, что капитан возьмёт строго конкретные перки. С прошлым изменением перков (0.5.3), когда они перестали считать мелкими калиброы 140-155, Кутузовы и Олбани , сбалансированным с учётом старых перков, данное изменение компенсировали (хотя я уверен, что таковыми являются ещё как минимум в Иваки и поворот 155 мм башен Могами). Наконец, вопрос: в связи с нынешними изменениями, в частности значительным подорожанием стоимости БОП, будет ли произведено аналогичное изменение сейчас? Ну или по крайней мере ослаблено для малых уровней (да, я говорю о безумии, творящемся, например, с Богатырём)? Ну и сразу знать, будет ли подобная практика в дальнейшем (слышал что-то про фугасы у Акидзуки, с которыми, по ощущениям с прошлого теста, и без того проблемы). Просто я конечно понимаю что баланс и всё такое, но коробит при взгляде со стороны: Ташкент стреляющий ближе и без того довольно близкобойного Киева, который уровнем ниже, а также топ веки Хабаровск, который по данной харакетеристике ЕЩЁ хуже, или Богатырь, у которого орудия, установленные в реальности чтобы повысить скорострельность и дальность, стреляют без перка медленнее, а с перком БОП - так-же; может это и помогает балансу, но мозги - разрывает (особенно на Богатыре, да).
  12. Да, но я хочу посмотреть на Распутина в Питере. А довольно неплохо получилось.
  13. Распутин решительно отказывается грузиться. UPD: Кстати, сам праздник называется Halloween, причём название а) неверно отображается (IDS_*) и б) трудночитаемо "благодаря" фону.
  14. 1. Описание Описание ограничений боевой задачи (если верить сайту, то там должно быть про выполнение этой БЗ только на КР Могами и Нью-Орлеан) уползло вниз, в результате чего часть пропала в никуда. 2. Шаги воспроизведения а) Запустить клиент игры. б) Открыть список боевых задач. 3. Результат Описания задачи видно пе полностью, в данном случае отсутствует самая важная часть. 4. Ожидаемый результат Описание задачи было бы на своём месте и полностью видно. 5. Техническая информация Скриншот: Довеском: Транспортник не качается на волнах. Другие "фоновые" корабли тоже не качаются, но тут это более заметно и оттого несколько некомфортно видеть.
  15. Естественно нифига не сработало. Поясняю: проблема в том, что контакт не хочет показывать незалогиненным.
×