Перейти к содержимому

ScorpioNpk

Участник
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    27232
  • Клан

    [SG-S]

Оценка

48 Удовлетворительная

О ScorpioNpk

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

3 193 просмотра профиля
  1. ScorpioNpk

    Впечатления от клановых боев

    Не хочу никого обидеть, но вы слишком много ноете по поводу ДВ. Уверен в следующем сезоне все будет работать, но вас будет ждать жестокое разочарование. Встретите например основной состав Смайлов пару раз и поймёте что вы с разных планет.
  2. ScorpioNpk

    Впечатления от клановых боев

    Кланы стонут: СК-Б -гады Злой сетап, дымы контрят 3 Анри, 2 Сталинграда Это Plasma виноват! Это радует что нет планов нагнуть всех, у котосмайлов будет шанс занять первое место.
  3. ScorpioNpk

    Советский эсм 9ур.

    Это грозовой без одной башни гк. Очень исторично, одна башня как будто вышла из строя и нет возможности ее отремонтировать. П.с. Теории заговора нет, смотри Сталинград.
  4. Согласен, играть на линкорах скучно, они гнут все кроме авиков. Танкуют божественно, артиллерия наносит ужасающий урон, можно с двух залпов набить урона как крейсер или эсм за весь бой. Игра не напрягает и можно расслабиться. Скукота да и только.
  5. Если любишь играть от дистанции то пеленг не нужен. Если любишь и умеешь играть активно, врываться когда есть возможность то пеленг обязателен. Ещё пеленг позволяет контрить эсминцы.
  6. Это божественно, продолжай.
  7. Модераторы не дремлют, отклонили. Это была секретная инфа.
  8. Очень хорош. Уникальная модернизация не нужна так как все играют от инвиза.
  9. Чтобы не шокировать общественность и чтобы не унижать игроков из топ 100.
  10. Это Фотошоп. Джидай погибает все , что движется.
  11. Разберем по порядку: 1. Вес залпа Ничего не говорит об огневой мощи корабля. Простой пример: вес фугасного залпа ЗАО - 41к, вес фугасного залпа Демойна - 25к значит ли это что огневая мощь ЗАО больше? Нет. Обычно чем больше вес залпа, тем меньше скорострельность. Да, большой вес залпа неплох в случае когда стреляешь из инвиза противнику в борт ББ, но это и все. Крейсеру важнее быстрее стрелять поэтому большой вес залпа и медленная перезарядка скорее недостаток. Вот вес залпа + скорострельность уже много о чем говорит, а это уже ДПМ. 2. ДПМ Тут стоит отметить что в гайде нет ни одного билда с досылателем поэтому берем ДПМ ЗАО без досылателя. Анри обычно всегда играется с 1 досылателем, но бывают варианты и с 2 досылателями (особой модернизацией) + новый расходник. ДПМ на ББ: ЗАО - 284к Анри без досылателя - 272к Анри с 1 досылателем - 309к Анри с 2 досылателями - 351к Добавляем к ДПМу Анри новый расходник и Анри в любом варианте имеет больший ДПМ на ББ. ДПМ на фугасах: ЗАО - 179к Анри без досылателя - 149к Анри с 1 досылателем - 170к Анри с 2 досылателями - 193к С новым расходником ДПМ Анри думаю даже без досылателя равен ДПМу ЗАО (лень точно считать), с 1 досылатем и тем более с 2-мя у Анри больше ДПМ. По пожарам примерно равенство, а вот из-за калибра Анри у него больше пробой как фугсами так и ББ что позволит наносить урон тогда, когда ЗАО его не нанесет. 3. Баллистика у Анри хуже но не существенно, после определенного количества боев любой нормальный игрок попадает без особых проблем. Да, в руках плохо умеющего стрелять игрока ЗАО будет иметь больший ДПМ и будет более комфортен, тут спора нет, но начиная примерно с первой группы Тайфуна и выше все игроки среляют хорошо и этот фактор не влияет. Итого что имеем. ДПМ у Анри на бб больше, на фугасах в худшем случае равен, а так больше, бронепробитие больше но баллистика чуть хуже. Соответственно огневая мощь Анри больше.
  12. Не сомневался что ты не сможешь.
  13. Расскажи мне про понятие огневая мощь.
  14. Нормально Это фейл. Учи матчасть.
  15. ScorpioNpk

    Прицепы в РБ

    Всегда так получаю первый ранг. Посаны затащат. Давайте лучше делиться тактиками. Для разминки: берешь ЗАО/Коня, держишься на максимальной дистанции чтобы в тебя не стреляли и весь бой поливаешь фугасами. Если благодаря моей отличной стрельбе бой выигран - отлично. Если раканы на точках слились, то тактически отступаешь к родной синей линии и отстреливаешь вражескую команду, которая беспечно будет меня фулового добивать. В итоге сохраняешь звезду потому что красавчег и скиловик!
×