Перейти к содержимому

Podolski09

Бета-тестер
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    118

Оценка

2 Нейтральная

2 подписчика

О Podolski09

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 25.10.1977
  • Знак
  1. Прикольно, почти в стиле Маяковского )
  2. Podolski09

    С Днем знаний всех моряков!

    Главное, чтобы знания, которые получают школьники/студенты оседали в их головах и делали из них людей
  3. Podolski09

    USS Pickerel

    wegasPRO (05 Авг 2013 - 21:10) писал: это все что удалось нарыть, пониманию, что тема ничем не примечательна, но это история и мне захотелось поделиться ею с Вами. История не может быть не примечательной!!! Понравилось, продолжай писать и не бойся минусов и укусов, ты сам изучаешь историю и делишься ею с другими
  4. Prestiggge (05 Авг 2013 - 20:59) писал: Вообще считаю бредом эту погоню по созданию тем. Теперь столько шлака на форуме) Поддерживаю. возможно так разрабы тестируют возможности форума и интерес потенциальных игроков-клиентов
  5. боюсь, что кадры абсолютно не редкие.
  6. "собачья служба" в береговой охране. к тому же, слишком мало у нас новых и современных кораблей береговой охране. Надеемся, что это исправиться в недалеком будущем.
  7. Podolski09

    Анекдоты на морскую тематику.

    Пароход стоит под выгрузкой. Утро. Вахтенный штурман заполняет журнал. "Стоим в прежнем положении, ошвартованные левым бортом..." И тут его охватывают сомнения. Выглядывает он в люмик - блин, правым бортом! А запись уже сделана! Ну да ничего,смекалка - великая вещь. Продолжает: " к морю, а правым к причалу..." ------------------------------------------------------------------------------- На речке к дебаркадеру пришвартован пароходик. Капитан и старпом на дебаркадере лузгают семечки. Подходит девочка-первокласница. Девочка: " Здравствуйте дяденьки! Скажите, вы - моряки?" Кэп (поворачиваясь к старпому):" Слышь, Коля, мы моряки?" Старпом (подумав):" Моряки!" Кэп ( к девочке):" Слышь, девочка - моряки!" Девочка (с сомнением):" Точно моряки?" Кэп и старпом (важно кивая):" Об чём речь, дочка! Не сомневайся - настоящие моряки!" Девочка:" Дяденьки моряки, сколько будет дважды два?" Кэп (глядя с надеждой на старпома):"Слышь, Коля, люди интересуются, давай мигом!" Старпом скрывается в рубке, достаёт линейки, транспортир, циркуль, склоняется над картой... Через несколько минут довольный докладывает:"Пять!!" Кэп (с облегчением и укоризной): "Пять, девочка, будет! Пять! Стыдно не знать такого-то!" Девочка (с плохо скрываевым злорадством):" А нам учительница в школе сказала, что - четыре!" Кэп - старпому (с нехорошей нежностью в голосе):" Слышь, Коля, а вот им учительница говорит, что - четыре.А, Коля?" Старпом (обиженно):" Так я ж с поправкой на течение!" ---------------------------------------------------------------------------------------------- Лейтенант, ответь ка командиру. Что это ты делал, целый час, в гальюне центрального поста. И почему это от тебя дерьмом воняет. - Брился, товарищь командир.
  8. довольно неплохо получилось. за прямые руки всегда зелень!!
  9. Podolski09

    День Военно-Морского Флота!

    С праздником!!!
  10. Podolski09

    Перлы Вице-адмирала

    Сильно!!!! Несмотря на комизм, большинство его рассуждений абсолютно верные!!! Предположу, что его высказывания полностью подходят и для других родов войск.
  11. Хоть и немного не в тему, и понимая насколько детективный пост, реально вспомнился анекдот или же реальная история, которая возможно и прольет свет на исчезновение смотрителей маяка, в "параллельном мире в другом месте и в другое время". Далее копипаста.. Реально зарегистрированные переговоры между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). Испанцы: (помехи на заднем фоне) …говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения Американцы: (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения! Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным. Советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы: (на повышенных тонах): С вами говорит капитан Ричард Джеймс Ховард, командующий авианосцем «Lincoln», военно-морского флота Соединенных Штатов Америки, второго по величине военного корабля американского флота. Нас сопровождают два крейсера, шесть истребителей, четыре подводные лодки и многочисленные корабли поддержки. Я вам не "советую", я "приказываю" изменить ваш курс на 15 градусов на север. В противном случае мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности нашего корабля. Пожалуйста, немедленно уберитесь с нашего курса! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас два человека. Нас сопровождают: пес, ужин, две бутылки *** и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все гребаные меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все, что угодно, для обеспечения безопасности вашего охренительного корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения! Американцы: ОК. Принято, спасибо…
  12. Очень познавательный материал, кроме того, мемуары отлично передают дух эпохи
  13. Podolski09

    Официальный трейлер World of Warships

    то что трейлер появился эт хорошо, значит работа идет и судя по всему упорная!!!
  14. Судя по теме, историческая проработка веток развития в игре будет на высоте!!! Очень познавательно и интересно
×