Перейти к содержимому

Scar79

Участник
  • Публикации

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6234

Оценка

51 Хорошая

О Scar79

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 435 просмотров профиля
  1. 123 попадания ББ и всего 91к урона чисто с ББ. Причем, я Аобе на 760(при ЧЕТЫРЕХ попаданиях в залпе - один скозняк и три непробоя), а она мне на 3к за залп. Размен шел на дистанциях 9-12км. В итоге плюнул и переключился на подоспевший к тому времени Мехико. Это ржака просто, а не "убийца крейсеров". И кстати, про нормализацию, ИМХО - верно заметили.
  2. У меня нет сомнений в том, что он будет третьим, вслед за Аляской. Но хотелось бы увидеть его в игре побыстрее.))
  3. А, то есть был продан за серебро и снова куплен за то-же серебро, но уже через ЦПП?
  4. Не могли бы пояснить более детально? Что вы выкупаете через ЦПП? Заранее спасибо.
  5. Категории нравится или не нравится тут вообще мимо кассы. Есть статистика - она дает более или менее объективную картину. А ваш опыт, как впрочем и мой, не будь он подкреплен какой-либо статистикой - это всё субъективизм.
  6. Это всё демагогия. Если у корабля средний урон 53к на сервере, то с этим фактом поделать ничего нельзя, каким бы ни была ваш частный субъективный опыт. Перечитайте вот этот мой пост, до полного его понимания.
  7. Это не температура, и это не больница. Это статистика - знаете такой раздел науки математики?
  8. Нет, просто статистика, дающая целостную, а не субъективную картину.
  9. Как и с любым другим субъективным опытом отдельно взятого индивида. Посмотреть на общую статистику по кораблю.
  10. Да, мы говорим о том, что корабль не дамажит. А я - частный случай типичного представителя тех, у кого он не дамажит.
  11. Я говорю о своих средних показателях за бой. А тут на ВБР уже не спишешь.
  12. Продать за серебро корабль, купленный за золото?! В этом нет смысла.
  13. Да наблюдаю я...и огонь переношу. Но в среднем, у меня на одно попадание из ГК приходится 1000-1500 единиц урона. Ибо сплошные сквозняки, непробои и рикошеты. И тут уж нельзя списать всё на промахи или неверный прицел - этот шотган-дырокол просто не дамажит, даже когда попадает.
  14. В реальности, на фланге - их много меньше, чем 12. И далеко не всегда на этом фланге хоть кто-то показывает борт, а если даже и показывает - далеко не всегда в этот борт прилетает нормальный урон, тем более с цитаделями, а не сквозняками. Но опять-же, я не беру крайний случай бортоходов, потому что рассчитывать только на людей в противоположной команде, не понимающих, что они творят - не лучший аргумент в пользу Шарика.
  15. Да вот как-то по КР не особо заходит, даже когда попадаешь. Да, бывают хорошие, мясные залпы, но кардинально картину они не меняют. Поэтому "прирожденный убийца крейсеров" имеет больше всего проблем именно с убийством крейсеров...ну, опять-же, если крейсера - не на всю голову отшибленные ***-бортоходы.
×