Перейти к содержимому

Scar79

Участник
  • Публикации

    896
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17327

Оценка

572 Превосходная

О Scar79

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 167 просмотров профиля
  1. Не проецируйте свои недуги на других. Я написал всё просто и доступно, а вот вы в показаниях путаетесь - то у вас проще и профит, а то дохнет и устарел. Вы уж определитесь, потому что нельзя получать профит лежа на дне, и быть устаревшим имея в 10 раз большую популярность, чем Худ.
  2. Погодите, так профит или дохнет? Шарик Худа того же разделывает как бог черепаху. Шарик эффективней на порядок, и в рандоме и в рангах. Поэтому и играют на нем чаще. Как бы ни хотелось владельца реликта по имени Худ думать иначе. И, кстати, как раз таки Худ в стрельбе проще, просто в силу большего калбира и бронепробития. Но и это его не спасло от практически полного забвения. Винрейт и влияние на бой - суть, разные вещи. Эсм, безусловно, как класс - оказывает куда большее влияние на бой, чем линкор. Это аксиома данной игры. А играть комфортней, как раз таки, на ЛК, чем на ЭМ. На эсме-то руками куда как расторопней и больше работать приходится, и соображать.
  3. Точ-чно! Поэтому, согласно серверной статистике, Шарик встречается в боях ровно в 10 раз чаще Худа.
  4. Шарик очень хорош в рангах, но Хайда оказывает на порядок большее влияние на исход боя.
  5. Что это за тема с регулярно вышибаемым, даже фугасами, двиглом?! Мне пришлось "Из последних сил" взять, ибо практически в каждом бою кораблю вышибают движок, и бывает что не по одному разу. А так, хорошая машина. Циты вынимает, белым наваливает, самолеты сбивает, с флажками даже поджигает неплохо, а может и спикировать и на "бутылки" насадить.
  6. Так ему и расскажете, при встрече в упор.
  7. Согласен с предыдущими ораторами. Взял себе Лютьенса, и с дуру посадил его на Курфа. Это просто печально, машина просто не живет в мире фугасов и массированного белого урона по надстройкам.
  8. Быстрее, на полтора узла. Никакое ПМК не разберет эсминец, получивший даже полный бортовой залп, за 10-12 секунд. Никакое. Этот воробей - наиболее влияющий на бой класс, после авианосцев. Поэтому тратят, причем с готовностью, и те, кто умеет играть по-настоящему, вплоть до уровня участников КОТС. Так и не понял, зачем вы помянули Джорджию тут - тема-то про Бургонь. Лукавите. ;)
  9. А причем тут Джорджия?! Я где-то с Джорджией сравнивал Бургонь? Ну если хотите холивар, то пожалуйста: никакое ПМК эсминцу лицо за 10-12 секунд не оторвет. А вот Бургонь с барабаном делает это отлично, если нужно.
  10. Цитировать перестали, чтобы я уведомления не получал, о новых сериях вашей комедии? Вы начали с того, что претенциозно заявили о том, что я там что-то Паоло рассказать должен. Типа шансов увернуться нет. Теперь же вы переобулись, и вот уже шансы появились. Что до ваших охотничьих рассказов, то мне они неинтересны - ну просто потому что есть многочисленные видео, в том числе и от того же Матроса, где всё наглядно видно, как, в том числе линкоры, уворачиваются от торпед Паоло. И да, я всё думал, что сами поймете, но не дошло до вас, такое у вас воспитание: Может у вас на хуторе и принято тыкать незнакомцам, но в приличном обществе так не принято.
  11. От того что вы написали фразу "это априори не подлежит обсуждению" глупость, которую вы написали - правдой не станет. И буквально вчера стример Матрос наглядно показал, и не раз, что от торпед Эмилио увернуться может даже линкор, даже если они пущены в упор. А он - один из лучших игроков на сервере СНГ и на Эмилио творит такое, что вам и не снилось. И вообще, как-то смешно слушать ваши байки, с учетом того что более-менее умелые игроки уворачиваются и от куда более быстрых торпед, причем когда те возникают из инвиза, по их собственному засвету. А тут за 5км тебя предупреждают о торпедной атаке. Короче, не смешите людей. Для вас Эмилио это культ, все уже поняли. Вот и молитесь, только другим свою религию не навязывайте.
  12. Торпеды со стоковой скоростью 67 узлов не оставляют шансов эсминцу?! Потешный вы, ей богу. А вот в артиллерийской дуэли Фрисланд Паоло действительно шансов не оставляет.
  13. Сосредоточьтесь на эсминцах. Конкретно, на Паоло. Видал я этих ваших Паоло, 6 штук за последние сутки. Все померли бесславно, с моей помощью, или с помощью моего ГАП и сокомандников. Легкая цель.
  14. Уже рассказывал, и? Я куда больше опасаюсь Магадора, чем Паоло. Просто в силу наличия у француза "барабана".
  15. Еще раз, геймплей тут не при чем. Я сравниваю при прочих равных. И, ВНЕЗАПНО, я не играю из-за островов.
×