Перейти к содержимому

Scar79

Участник
  • Публикации

    772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14395

Оценка

472 Великолепная

О Scar79

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

4 542 просмотра профиля
  1. Присоединяюсь к реплике. Тоже этот момент странным показался. И кстати, о Миссури, моя, за такой бой, абсолютно "голенькая" и без према столько же привозит.
  2. Спорно. Мне куда интересней и ценней на моей любимой Бургони кэп Онор`, с улучшенным Отчаянным и поворотом башен. Но дело вкуса, главное, что эта зайка - настоящий пиратский рейдер-мародер. Обожаю её, ни один другой корабль в игре не позволяет делать то, на что способна она. <holywar>Никакой задоход Сталекрад и рядом не валялся, по потенциалу, задору, экшену и драйву. Сто раз был повод порадоваться, что взял ее, а не его.</holywar>
  3. Вы что то перепутали. Вполне себе за уголь это Смоленск, который не только реки, но и целый фланг наступающих ЛК10 вспять повернуть может. А это...это я на своем "уже не торт" Кроне разберу, не запыхаюсь.
  4. Кураж, Arwiden, Notser, Gootien, Матрос - все эти стримеры, в один голос, поставили Померании палец вниз. Эпитеты наших модераторы не позволят тут процитировать, но Нотсер на своем стриме охарактеризовал данный корабль, как "раздражающий". Раздражающий ущербностью его ГК, прежде всего.
  5. Ну стрим смотрите, первый же бой, там Эльза, второй - Жаба.
  6. Фулловые модули в носу, на немецком ЛК во второй половине боя, с третью ХП?! Прохладная история, да, пишите еще.
  7. В формальных цифрах? Наверное. А то, как в него в бою залетало - небо и земля. 15к через нос, от Жабы, и циты от Эльзы с 11км? Не помню такого на Гробе, даже близко не помню.
  8. Посмотрел катки Куража на данном аппарате. Что-то не впечатлил, особенно броня - ничего общего, в сравнении с тем же ФДГ. Какая-то подушечка для втыкания иголок, а не немецкий ЛК9.
  9. Scar79

    Немецкие авианосцы. Часть 2

    Это у вас проблемы, с пониманием написанного мною. Перечтите то, на что отвечали, до полного понимания написанного мною, и без фантазирования насчет неких моих мнимых проблем, вам привидевшихся. Еще раз, дальний бой у Курфа ограничен 19км, в пределе. А практическая его дальность, на которой он чаще всего играет и наиболее ценен - это 10-16км. Но да, всегда любо-дорого смотреть на игроков на нем.ЛК, мотающихся за 16+км и постреливающих из своих косых пушек. Верный признак победы и достойной реализации немецких ЛК, да. 16-19км - вполне себе дальний бой. Ну, только если вы не статист-любитель Тундры, а водитель нем.ЛК, которые в принципе дальностью и точностью не отличаются.
  10. Scar79

    Немецкие авианосцы. Часть 2

    Мой не может, и мне это не нужно. У моего легендарка, дальность 19км и мне за глаза ее хватает в подавляющем большинстве боёв. Ну значит мой - не любой. Как Тундры, болтающиеся по линии респа или по Синей?)) Ну нем.ЛК точно не для таких людей.
  11. Scar79

    Немецкие авианосцы. Часть 2

    У Курфа бой начинается с 15-16км, а если игрок на нем.ЛК выходит под фугасный дождь с 16+ км, то тут явно не корабль виноват, а прокладка. Я на Курфе бой веду на дистанциях тех самых 10-16км, а если я поставил себя в ситуацию, когда меня с 16+ км жгет Зао или Смола из дымов, то тут уж неважно какая дальность и насколько железный Курф - это прямая дорога в порт. Но да, лучше конечно стрелять в стиле "на кого Бог пошлет" Сигмой Полторашник и жутко радоваться чудовищному, непредсказуемому разлету и промахам, даже при верно взятом прицеле.
  12. Scar79

    Немецкие авианосцы. Часть 2

    Я вот правда не понимаю, почему ему нельзя было дать Поммерну вменяемую Сигму и скорострельность, но при этом сделать базовую дальность ГК в 16км. Тем самым можно было бы куда лучше подчеркнуть нишу корабля и поставить его владельца перед выбором: Или ПМК и короткорукий, но конкретный и смертоносный в "клозе" броулер. Или посредственная для ЛК9 дальность в 18,6км, с модулем на +16% к дальности, но с нормальной точностью и перезарядкой.
  13. Scar79

    Немецкие авианосцы. Часть 2

    Я правильно понял, что немецких жетонов можно больше не ждать, а собранные можно смело тратить на флажки?
  14. Хороший корабль. Шарик моей мечты.
×