Перейти к содержимому

Mckazak

Альфа-тестер
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2064

Оценка

14 Нейтральная

О Mckazak

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 27.05.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Mckazak

    Замена камуфляжей

    Не надо натягивать сову на глобус! Причем тут розетки и прочие ваши фантазии?? Вас било током? Стояли автокамуфляжи разные на разных типах кораблей, у кого на маскировку, у кого на процент попадания. Вышли объединенные и маскировка и процент, решил поменять - а тут такой фейл разрабов! Просто НЕ НАПИСАЛИ пару скриптов! А выглядит эта недоработка как дешевый способ утилизировать серебро.. Некрасиво выглядит.
  2. Mckazak

    Замена камуфляжей

    Ну при 11ти кораблях в прокачке оно уже и не так мелочно.. Но сам факт! Просто кому то было ЛЕНЬ включить мозг и дописать скрипт, а остальным немного напрячься и не пропускать такой фэйл монетизации в релиз. 10:16 Добавлено спустя 3 минуты С премиальной покраской на прем кораблях такой проблемы почему то нет! Т.е. там видимо за голду нанокраска! Сама скатывается в банки.. А за серебро видите ли сразу в утиль... Логика?
  3. Mckazak

    Замена камуфляжей

    Уважаемые разработчики! Чья это гениальная идея УНИЧТОЖАТЬ купленный камуфляж при попытке смены?? Т.е. бонусные камуфляжи мы на склад убирать умеем, а вот купленные пользовательские - увы и ах! Как ЭТО вообще в релиз пропустили? Более "честного" способа отьема серебра не скреативили? Я в шоке...
  4. Mckazak

    [0.4.0.1] Общий фидбэк

    Ghost (04 Авг 2015 - 22:40) писал: Хочу поднять вопрос о таранах. Почему шотный корабль тараном топит фуловый? Где разница масс или хп? Вы за симуляцию в игре? тогда настройте игру под симулятор, а так у вас аркада.... Дык аркада и есть... Никто про симулятор не утверждал... Kongress88 (03 Авг 2015 - 13:30) писал: ну что.... Теперь даж смысла скрины выкладывать нету.... два ручных вододела разрабов, Алатристе и Зло провели дуэль ЛК и крейсеров. На которых видно, что с пожарами всё нормально (в одном случае урон от пожара не только приблизился к урону от фугаса но даже превзошёл его процентов на 25%), крейсера наносят дамага в два (2) раза больше чем линкоры (учитывается хилка у обоих (да, крейсера 10лвл хилятся как линкоры)), дистанция боя больше 10-12км - с точностью линкоров всё отлично, любое попадание это рандом. Шанс линкора - ближний бой (да да, нам там чёта говорят что у ЛК преимущество это дальность стрельбы, ток вот попасть сложновато), на дальних дистанциях крейсер разбирает линкор фугасами и пожарами. Это учитывая ВСЕ возможные перки и оборудование. Донатьте картошке парни, у неё всё отлично с балансом и кадрами! Стрельба из инвиза, переапаные фугасы, огромная точность и скорость полёта снаряда у арты - это старые, известные и ИСПРАВЛЕННЫЕ давно уже болезни танков! Но кораблики..... а чё нет? грабли то старые, известные, родные. Давайте по ним попрыгаем ещё раз.... не додуматься изучить предыдущий опыт и сделать выводы - за такое и в намного более мелких компаниях увольняют. По моему скромному мнению, это лечится элементарно! Отдайте игрокам управление вспомогательным калибром линкора! Что за бред с управлением только башнями ГК? Вспомогательный калибр на линкоре как у среднего крейсера! И точность ГК возрастет, ибо может будет наконец КЛАССИЧЕСКИ нащупывать дистанцию пристрелкой средним калибром, и безнаказанность эсминцев и т.д. А сейчас Линкоры - самый слоупочный класс с самым унылым геймплеем..
×