Перейти к содержимому

TypykMakToo

Бета-тестер
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

15 Нейтральная

О TypykMakToo

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 1 апреля
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Северный Урал
  • Увлечения
    Туризм, горы
  1. TypykMakToo

    Космос и флот

    Доброе время суток! У меня вопрос - неужели нельзя в праздник сделать подарок один для всех игроков? Такой крик поднялся из за этого бонус-кода, школьники в основном успели получить, а кто на работе был остался без подарка. Ну к чему такой негатив поднимать? Мне кажется гораздо лучше для проекта, и для всей корабельной аудитории, на какие нибудь праздничные дни делать подарок для того кто зашел в игру, небольшой подарок, но людям приятно. А на важные даты, что нибудь серьёзное (оно уже и так есть). Поднимется онлайн, сервера на праздники ощутят долгожданную нагрузку. Всё по честному - зашел в игру, бой сыграл - держи бонус. Всем добра!
  2. TypykMakToo

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Вот никто не предполагал,что группа вызовет такой ажиотаж. Но это просто психология - как только попадаешь в группу, активность резко снижается...))) А когда еще и флаг начислят - то вообще все здорово. Если бы речь шла только о премах и акционных кораблях, то вангую шуму было бы меньше на порядок.
  3. TypykMakToo

    [0.6.2] Звук

    До патча проигрывались треки из папки со своей музыкой, все устраивало. Теперь не работает. Папка с треками на месте, но не играет. Как включить свою музыку?
  4. В новом 6 сезоне еще ни разу не заходил в ранги, пока пытаюсь взять Дракона, а он только в случайных. С прошлого сезона был на 15 ранге, зашел сегодня в клиент - а у меня в профиле значится 18 ранг, куда делся 15-й? Несгораемый сгорел? И не один, захватил с собой и 17-го, видимо за компанию. Модов не стоит никаких, от слова совсем.
  5. TypykMakToo

    Давайте поблагодарим))))

    Какой гараж-то? Реальный или из WOT?
  6. FIDEL_CASTR0 (28 янв 2017 - 22:13) писал: ДжеймсВайт сказал, что Варяга не будет...жаль конечно... Да как так то? Какая то Диана есть, а корабля о котором пол мира знает не будет? Почему не будет объяснил? В чем причина? ADM_MAKAPOB (12 янв 2017 - 07:54) писал: Можно и очень нужно, только представьте, мир только артиллерийских кораблей, мир без длинных торпед, броненосцы которые в отличии от дредноутов состояли на вооружении огромного количества стран. Мечты! Дайте мне кнопку как на скине в левом верхнем углу, обещаю уйти и друга Колю взять с собой! А скрин откуда? С супертеста? Так значит пробуют? Ну кто поближе к кухне гляньте хоть одним глазом...
  7. Нет ничего постоянного, сегодня не продается, а завтра "политика партии" изменится... Если кто то вывел Николая и Гремящего из продажи, значит кто то их туда введет. Если есть спрос- будет и предложение. Назовите причину по которой нельзя вернуть корабли в преммагазин или в систему ПП...
  8. TypykMakToo

    [0.5.14.х] Интерфейс

    Совсем не этого хотелось, обновы конечно нужны, но нужны полезные. Карусель все не можете настроить - то так, то этак. Цвета меняете. Неужели это так важно? Ведь есть куча других моментов, народ уже пальцы об клавиатуры стер вам пытаясь достучаться. Вы реагируете на просьбы, да, но как то приоритеты ставьте посерьезнее. Кстати вот лично не нравится один момент - кнопку сопровождения снаряда камерой (колесо мыши), сделайте отключаемой на галку. Ну бесит когда во время боя нажмешь случайно, и на тебе, вместо стрельбы по противникам сиди и смотри как снаряд летит. Несколько раз благодаря этому уходил в порт, третью мышь в стену запустил со злости... Вот такие моменты лучше исправьте.
  9. TypykMakToo

    [0.5.13.х] Общий фидбэк

    Познакомился с долгой загрузкой в бой, попал на карту уже к похоронам, грузился на тирпице. Поздно вечером очень долго ждал в очереди играя на микасе - ну тут все понятно, второго микасу балансер не мог найти, так и выпустил одного линка, у врагов линка не было (2 левел). В бою во время рукопашной получил в спину от союзника путевку в порт, у союзника появился -1. После боя никакой компенсации, вообще никаких выплат от тимкиллера, точно знаю, что он был потоплен почти сразу за мной - но у него в послебоевой инфе стоит 1 (минуса нет) . Союзник с ником ренамедюзер с цифрами (это к тому, что у врагов ни одного ренамедюзера не было, своих с таким ником было двое, но на кораблях разных классов, короче не перепутал точно). Скрины прилагаю: Баг? Было ли такое до обновы не знаю...
  10. TypykMakToo

    [0.5.13.х] Общий фидбэк

    Да эта посудина в каждом порту присутствует, зачем непонятно. Вместо него поставьте что нибудь ВОЕННОЕ, что судов кроме рыболовных не было что ли...
  11. Добрый день! Все что вы говорите это замечательно. Кроме информации про Николая и Гремящего((((очень жаль). Но как я понял вы хотите выставить готовый на 100% продукт? А что, если как всегда пойдет не так? Гораздо логичнее выдавать на гора порциями, сделали хорошую на ваш взгляд фишку - в прямом эфире так сказать потестили, закрепили пройденный материал, ждите следующее обновление - будет то то и то то. Еще в 2013 году в танках я на форуме неоднократно предлагал ввести магазин заказов - там тишина, здесь вроде как с места сдвинулось. И да, вы уж как то отслеживайте у кого чего уже куплено - зачем мне ПП на тирпица, если он у меня уже есть? Зачем мне ПП на еще одного Ло Янга или Дюнкерка? Конечно же я их отклоню, а ваша программа поймает пару отказов и занесет меня в список как отказника... Если игра не скатится в яму как танки, я бы и здесь ангар (пардон порт) премами забил. А можно сотню прем танков из WoT поменять на корабли? Хотя бы один к трем,ну или один к пяти? Интерес к танкам пропал, а премы жалко бросать...07:10 Добавлено спустя 2 минуты То есть первый у тебя? Я тоже его хочу, обидка, печалька...
  12. TypykMakToo

    [0.5.13.х] Общий фидбэк

    Все прочитал, поотвечал, поцитировал. Ну собственно ничего нового уже не получится сказать. Карусель лагает, порядок кораблей не нравится. Для анимации контейнеров нужна кнопка отключения этой самой анимации. В порту постоянные зависания. Ноут далеко не дешевый. Да, уже не раз видел как один из кораблей грузится на базе у соперников. ВОЗМОЖНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ при выкидывании из игры (и в порту, и во время загрузки, и в самом бою) - за капс не ругайте, это чтобы было заметнее. Поменял все возможные драйвера на ноуте, и биос обновил, и моды не стал ставить, и поотключал все лишние программы из фона. Все стало хорошо (ну почти) когда накатил свежее обновление на РОУТЕРЕ!!! Теперь почти НЕ ВЫКИДЫВАЕТ!!! Заметил, что при смене интернет подключения не сохраняется сохраненный (ну галочка то стоит!) пароль. Дома с провода и через вайфай все хорошо, на работе по вайфаю приходится пароль заново вводить, при включенной галочке "сохранить"... При возвращении домой снова галочка не работает. Сделайте видимой специализацию командира независимо на каком корабле он находится. Если не на своем то видно, а если сидит на родном корабле то не показывается. Не критично, но не помешает. Линкор Микаса (собственно к обновлению отношения не имеет, но тем не менее) это полный отстой. Зачем нужно вообще было его вводить? Он хоть и копеечный прем, но все же прем. Пока дойдешь (в составе толпы, только толпы - один в поле не воин, это про Микасу) до места соприкосновения, от всей толпы уже никого не осталось. А убежать уже не получится, про отстреляться вообще молчу. Слепой, пушки короткие, ноги еще короче. Зачем продавать полное г? Так и не сделали настройки маркеров. Если некогда самим делать с нуля, возьмите танковые и под корабельный интерфейс переделайте, куча народу спасибо скажет. У Польши один корабль - нация во вкладке развития есть, почему про Францию забыли? В игре очень много игроков совсем не понимающих как играть, может сделать кооперативный бой включенным по умолчанию? Кто немного в игре разбирается будет переключать как ему нужно, а кому все равно с кем играть пусть с ботами играет. Не раз замечал как игроки пишут в чате при игре с ботами, что противники такие - сякие, видимо даже нет понятия в какой режим заходят. И если будете из модпака в клиент вводить очередной мод, то в моде про миникарту (подписи кораблей) по нажатию альт происходит вкл/выкл, гораздо удобнее - нажал альт, посмотрел, еще нужно посмотреть - нажми альт, посмотри... ИМХО.
  13. TypykMakToo

    [0.5.13.х] Общий фидбэк

    Может там на верхних уровнях все так как написано, но вся масса играющих сейчас занята прокачкой бритов на начальных уровнях и отсюда все крики и плач. Наверх дойдут не все и не скоро.
  14. TypykMakToo

    [0.5.13.х] Общий фидбэк

    ООО, как я согласен!!! Леста вы же в России расположены, в Питере - а по русски разучились писать. Что у вас русских слов не хватает?
×