Перейти к содержимому

YELLOW_N3OLEHTA

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12268
  • Клан

    [03RUS]

Оценка

3 Нейтральная

О YELLOW_N3OLEHTA

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. 1) так же все крейсера и линкоры в 96% были с мод. +25% к урону пво за 3.000.000 кр - поиграв понял что толку от них нет - а их я могу продать только за 1.500.000 кр - кто мне вернет остальное ? модернизаций этих больше 45 шт. 2) Авики еще в 2016 все прокачал - с 0.8.0 не понравились - продал. решил вернуть ( думаю может еще не все потеряно) а неет. Опять продал - потом на утро думаю - пофиг оставлю играть пока не буду. А там весь опыт отправили на I Erie - свободки нет - авиков нет - написал в цпп что бы вернули - все оставлю - пишут а все! . Либо вернете мне два авика - либо я психану и продам все корабли - и лучше займусь делами в реальной жизни. =)
  2. На авианосцах 10 уровней Мидвэй и Хакурую не работает модификация Полётный контроль 2, +5% к скорости самолётов. Скорости нет как в игре так и в ТТХ самолётов скорость та же.
  3. YELLOW_N3OLEHTA

    [0.5.10] Общий тест. Баги

    На Shokaku баг с авиа группами - при подлете ближе чем на 6 км к вражескому кораблю- самолеты исчезают визуально и на карте показаны что они только взлетели - из за этого невозможно скинуть бомбы по алтьу, так как не видно где самолёты - было несколько боёв так. 03:52 Добавлено спустя 1 минуту меня смущает то что у него 4500 hp
  4. YELLOW_N3OLEHTA

    Жалобы врагов - минус карма.

    Я очень счастлив по жизни, 2 сына, своё дело, стрельба с PCP по выходным - прыжки с парашюта. А тут я в свободное время иногда провожу, на форуме предложил конструктив. Но ты же не поленился прийти ради этой ерунды и почитать мою тему, ещё и такое важное сообщение отправил =)
  5. YELLOW_N3OLEHTA

    Жалобы врагов - минус карма.

    Нет такой ссылки, не знаю что там, но тут я с предложениями. И был ли какой результат от той темы ?03:46 Добавлено спустя 3 минуты На Лексе летаю ) - наоборот расти начала с 70 до 108, За + карму хоть бы чего давали, а то если в минус карма то кидает к таким же подобным грешникам с -30 ?)
  6. YELLOW_N3OLEHTA

    Жалобы врагов - минус карма.

    Первые в ранговых боях - 3 жалобы за бой, очевидно те морские судна которых я потопил. Второй в рандоме - после 3х цитаделей - аж 2 минуса в рубил. пожалуйста как то доработайте. Мои предложения: 1)Бот(AFK?) - можно только союзникам, и жалоба будет действительна если он простоял более 6-7 минут, без движений. Так как знаю что загрузка бывает и такая долгая. 2)Плохо играет - доступна только для союзников, вошедших в топ 3-5(хоть что то сделавших для своей команды) в команде. 3)Неадекватное поведение в чате. Ну тут, только за маты и высказывания оскорбления. Опять же надо системе судить, для некоторых и просто Алеша оскорбление. 4)- И ввести доп слот. Жалоба на ПО, проверка данного игрока на установку запрещенных модификаций. По другим играм, шутерам - там есть. Автошот,(плагин прицела на мониторе) Макросы(?), wall hack, speed hack. Вещи намного зловещее чем точкострелы. Порой такое подозрение и возникает, что линкор аева с 11 км, тебя убивает в дымах с бб уроном в 8к+, спустя 30 сек как задымил, с одного залпа, в движении без поломок и пожара, был на флетчере. И такой вопрос, если на одного игрока потратить все 7 отриц. жалоб по всем пунктам, то все 7 в зачёт пойдут?, или только по одному пункту, и того 3 шт
  7. YELLOW_N3OLEHTA

    Ранговые бои. Фидбек

    баланс - почему бы не сделать только 7 уровни после 10 ранга - каждый 3-4 бой такая бяка. и ещё - очень уж меткие некоторые игроки - я конечно всё понимаю рандомно или звёзды сошлись. С лк понятно овсе с 18 км - по 3х сек засвету выносят 95% HP. Эсминцы попадают в движении с 11-12 км в маневрах. я поиграл и в другие игры как шутеры - там есть такая тема автошот - это даже не ту... а что допустим что есть так же speedhack и wallhack ....
  8. YELLOW_N3OLEHTA

    [0.5.6.х] Производительность

    играю с сентября 2015 - раньше такого не было, порты долго меняет - смена кораблей - в бой вообще заходит порой по 8 минут! (каждый 5-6 бой -записал видео) захожу либо потоплен а потом -3 к карме за бой и куча негатива. DxDiag.txt
  9. YELLOW_N3OLEHTA

    Афк или любители поесть борща

    Каждые 4-5 боёв заходит по 6-7 минут, есть видос - интернет и пинг хорошие, первые 3 боя нормально - чуть быстрее чем до 5.4, не доработана 5.5 загрузка.
  10. YELLOW_N3OLEHTA

    [0.5.5.х] Общий фидбэк

    1) Кливленд все перки пво и модуль - перестал нормально сбивать самолеты японии 7-8 уровня даже при заградке. 2) Tirpiz очень косой стал, цитадели выносят под углом и перестал нормально выбивать серебро (но стал сбивать нормально авиа6-8 при пво сетапе), я на Атланте делаю на 200к серебра больше чем на тирпице (хотя там вообще 1 фраг и то стырил) 3) Зачем у тирпица не рабочая пво точка на второй носовой башни ГК ?. 4) Каждый 2-3 бой заходи стабильно от 5-6-7 минут! записал видео даже. 5) глюк при загрузке корабль может вертеть башнями и больше ничего не может делать ( стрелять пускать торпеды плыть )стоя на респе. 6) Сбит захват цели при переключении с цели на цель.
  11. YELLOW_N3OLEHTA

    Что опять с серверами?

    ну я все понимаю - ну если плановое как в других играх - то предупреждали бы прямо в клиенте что во столько то - во столько то будет перезапуск сервера
  12. YELLOW_N3OLEHTA

    [0.5.4.х] Общий фидбэк

    1) с ноября постоянно сбитый курсор мышки и прицела ( нажимаю на выбор вкладки - а ноль действий надо чуть ниже и правее нажимать - тогда нормально, или альтаб. 2) Жутко ноутбук пылает жаром - нагрузка на ГПУ. 3) пропала носовая зенитка Gerat 58 по моему на корабле Admiral Hipper. 4) почему на тирпице зенитка на второй носовой башни ГК муляж ? ( в списке ТТХ её нет)
  13. YELLOW_N3OLEHTA

    ПВО Тирпитца

    у меня с перками 3 км,средний урон в секунду 140-176, в сравнении у аёвы те же 20 мм пво средний урон 100-135 при том же перке и пво сетапе, так что про хлопушки и петарды мало кто что говорит. И я не жду что он при одном виде самолётов начнёт топить их как чак норис)
  14. YELLOW_N3OLEHTA

    ПВО Тирпитца

    В общем на второй башне ГК, носовой части стоит ПВО 20-мм Flakvierling 38, которых на корабле установлено 7 шт, все 7 работают - а вот 8-ая установка не хочет работать да и в ттх не числится . Выходит что бутафорская ?? но для чего... Сделайте её рабочей - и так ПВО слабенькое, хоть на 1 да самолёт да не долетит.
×