Перейти к содержимому

MadeinchinA

Участник
  • Публикации

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18874
  • Клан

    [FSM]

Оценка

264 Великолепная

О MadeinchinA

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ухань
  • Знак

Посетители профиля

4 315 просмотров профиля
  1. Три боя провел на нем и ощущения странные только от ББ,столько бортоходов давно не попадалось ,но не одной цыты так и не смог достать,а играть только от фугасов есть и более фугасоплюйные корабли.
  2. Я это понимаю,но как говорится - надежда умирает последней.Тут как раз 10% точности ,ну вдруг также 10% заставит идти вперед ну почему нет???Ребята,что брали перк на хп линкоров думаю от линии не отойдут ни при каких условиях,если только всем лк порезать дальность стрельбы.
  3. Если убрав Меткого даже 10% игрАков прекратят тереть линию,то этот патч будет лично для меня 10из10.
  4. MadeinchinA

    Бессмысленная игра 2

    Пять с плюсом.......и да готов к бану,но это реально смешно читать.
  5. Откатал 11 боев и впечатления-после недокорабля 6 уровня это колесница богов,вполне играбелен ,но только на ББ,зачем ему дали вообще ПББ мне не понять(ощущение что у них разлет в два раза больше чем у ББ и не дамажат они толком).Интересует другое,вот берем Нагато 8х410 калибр перезарядка 30 сек,Каракуля 8х381 перезарядка 33сек,вопрос чем так итальянец провинился если учитывать,что он на порядок косее не только Нагато,а одного из самых косых ЛК Гнейзенау????????
  6. MadeinchinA

    Обзор обновления визуальных эффектов

    как я понял гап будет виден только тебе,а если нет то это уже просто чит .
  7. Короче Хьяга -Фусо как я понял будет как Страсбург-Дюнкерк Мне кажется тут уже перестраховались и резать больше там просто нечего а вот тут просто один выход увы -обтирать край карты(((
  8. Е Если броня будет как у Фусо ,то Мусаси с Грузиями наверно уже потирают руки))
  9. Тут залез на вики и глянул,получается Хьюга это будет Фусо с барабаном???
  10. Нет конечно,но помню были времена когда засвет из дымов был иной и отрядный эсм прятал ЛК своих в них и там ребята веселились)
  11. Ну фугасоплюев в нашей игре мильонстотыщ)))))))в последнее время уже ржу фугасить стали даже курфюсты)))
  12. Мне попадались тестеры на новых немцеэсмах,ну я не знаю может там как-то тестят но это были бесполезные во всех смыслах корабли на последних местах в своих командах,пока я не вижу никакого уныния при их вводе.
  13. А Марк с пола разве фугасоплюй ,а не ПББ????
  14. Ну и я скажу мнение об этом "шедевре".Радует одно-я нашел самый бесполезный и худший корабль в игре,не одного плюса вообще нет,зачем такое выпускать мне не понятно .У других наций 6 ЛК не то что играбельны, а оставлены все в порту так как реально интересные корабли и которые и отпор дать могут да и подамажить.Сие чудо не имеет ГК,не имеет брони,не имеет вообще ничего,это 5ка(юлий цезарь)занерфленный и натянутый на 6 уровень ,это что-то с чем-то ,дальше писать нет смысла так как остальные слова потянут на бан.
×