Перейти к содержимому

Uberzoldaten

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

9 Нейтральная

О Uberzoldaten

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Uberzoldaten

    Линкор для твоего Стивена Сигала

    А вы не думали, что вот прямо сейчас, на основании наших комментов корректируется "политика партии"? И цена и сроки проведения и все такое? Так что это, не надо тутсамих себя настраивать на терминальные суммы свободки
  2. Uberzoldaten

    Линкор для твоего Стивена Сигала

    Если Миссури будет "в продаже" навсегда - то не вижу проблемы. Будет еще одна цель в игре, кроме "прокачать всех на 10" и "все капитаны на 19"
  3. Uberzoldaten

    Линкор для твоего Стивена Сигала

    Это. А давайте вы такую систему поставите на все премиумы? Хочешь - купляй сразу / переводи опыт за баблоны / долби свободку месяцами. Как по мне - так замечательный челендж и стихнет накал воплей на тему "нагиб за бабло".
  4. Uberzoldaten

    Арп разообразмиие ..

    Спасибо. Просто в Питерском "порту" они шикарно смотрятся. Там походу какая-то настройка на свечение.
  5. Uberzoldaten

    Арп разообразмиие ..

    Слушайте, а ни у кого нету ARP-мода, видел такой где-то на забугроном форуме: там очень хорошо были отрисованы все Туманы, и вроде даже не только японские. Особенно Ямато хорошо смотрелась. Вроде бы вот это: http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/75630-mod-0541-arp-battleship-musashi/page__p__1854656__hl__+skins они подойдут к нашей версии? Хм. Хотя это просто краска, свечения, я понимаю, модами все равно не добиться?
  6. Uberzoldaten

    Арп разообразмиие ..

    Можно подумать, они сейчас наживаются. Кроме как некоторого притока в игру в виде анимешников (и то, весьма специфичных, потому как манга не топовая и такого хайпа не имеет) у них никакой выгоды. А так хоть и делиться, но ведь и остается же что-то. Я больше сколнен считать, что тут упоротость японцев. Погляди на их выкрутасы с локализацией манг и аниме. Они же могут волынить просителей месяцами, не давая прямого ответа "нет". Разрешать фанатам фанатские переводы и не давать лицензий на локализацию в этом регионе.
  7. Uberzoldaten

    Арп разообразмиие ..

    Насчет Ямато мне ответили что "Nyet, не будет" (в теме про текущий тест). Когда начал донимать - сказали, что не уполномочены обсуждать это. Мне кажется вся фишка в том, что японцы запретили наживаться на ARP. А то так бы мы увидели бы вообще всю линейку кораблей. И не гоняли бы без камуфляжа. Но пока что, видимо, все что мы увидим - это Харуна, Киришима, Асигара и Хагуро. А там, говорят, и контракт - ку. У японцев вообще странные принципы работы с авторским правом и лицензиями.
  8. Спасибо за ответ, понимаю. Но имейте в виду сине-стальных игроков в будущем . Я сам был удивлен, когда в профильных группах видел, сколько народу пришло в проект только ради "цветных" кораблей.
  9. А смысл? Если там с таким же успехом лежат сопоставимые суммы баблонов? С монетками хоть маневра больше, а выпадет тебе камо на корабль, которого у тебя нет - что делать будешь? "Язык мой - враг мой!"
  10. Прискорбно про Ямато. Это выходит нас ждет еще 4 корабля-клона и все? Или на мангу тоже есть договоренность? Хм, а почему бы не сделать для АРП-Ямато просто неограниченную по времени (после выполнения ограниченных задач) разблокировку покупки за серебро по курсу стандартного корабля + какое-то количество свободного опыта / возможность потратить опыт стандартного Изумо. Просто хочется понимания: Ямато не будет, потому что слишком жирно и не понятно, как раздавать 10-ку (тогда это решаемо - народ вам тучу вариантов накидает, как сделать задачи не сложными, а возможность стать за штурвал ограничить, дабы салаги не разбаловались халявной 10-кой) Ямато не будет, потому что это позиция японцев А то ить начнет народ вопить, а тут будет исчерпывающий ответ. Хотя конечно, всего 3 разновидности кораблей при таком принципиальном разнообразии как-то немного не того. Понятно, что это в общем-то больше рекламный контент (и эффективный, надо признать), но все же, все же... А за Такао вам большое спасибо, честно, не ожидал, что выкатите такой кораблик.
  11. Ну, как бы, деньги-то за игру надо как-то получать. Было бы глупо это отрицать. Просто народ не столько боится ценника, сколько того, что и это нововведение потом окажется "занерфленным". Вводом каких-нить кораблей XI тира, к примеру. Если X тир у нас остается потолком - то, в принципе, все ок. Скиловые папки-идейные будут даже без према жить на десятках, а кто попроще - занесет денежек и это может увеличить онлайн на этих уровнях.
  12. Uberzoldaten

    Новый ARP кораблик в 0.5.7.0

    Ладно, пофиг, много писал, но лучше процитирую: Если интересено, то вот оригинал Не говорю за всю статью, но вот с этим пунктом мое мнение единообразно. Ну да ладно, не в этом суть. Суть в том, что устраивая га**мый китч, га**мый китч же мы и получим, если будем делать русский ARP. Что в случае с кокошниками и сарфанами и получится, чему примером хохломские камуфляжи: забавно, оригинально, не серьезно. Икебана, короче (с). Можно их использовать, но адекватно переработанные до уровня современной одежды, хоть и оригинальной. Впрочем я это уже где-то писал, надо уже переходить к действиям. Как раз 3 выходных.
  13. Uberzoldaten

    Новый ARP кораблик в 0.5.7.0

    Тю, какие балалайки! От основной идеи девчячьих менталок отходить не собираюсь, а насчет дизайна всегда есть и другие костюмы. Ведь надо помнить, что русский национальный костюм - это на самом деле военная форма! Те же гусарские и прочие 812-го года - ох как хорошо в женском варианте будут смотреться. Насчет лодки... Ну как-то это совсем плагиат. Не, наверное остановлюсь на "Потемкине", а уж что в игру пихать и так найдется.
  14. Uberzoldaten

    Новый ARP кораблик в 0.5.7.0

    У меня, кстати, вопрос - броненосец "Потемкин" вообще ни в какие тиры кораблей в игре не вписывается в виду древности или все же хотя бы на крейсер I тира тянет?
  15. Uberzoldaten

    Новый ARP кораблик в 0.5.7.0

    Исе и в манге есть. Только она хуже сестрички озабоченная.
×