Перейти к содержимому

darckailin

Участник
  • Публикации

    5 604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 140 Потрясающая

О darckailin

  • Звание
    Буддийский эсминцевод
  • День рождения 13.02.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тегусигальпа
  • Увлечения
    worldofwarships
    The real commander of the destroyer statistics are always invisible.

    а также, в свободное от рандома время - переделка термоядерных реакторов в Термоядерные. Не старайтесь понять. Я сам не понял пока.

Посетители профиля

9 666 просмотров профиля
  1. понял, спс, а есть ссылка на текст ее? я не нашел пока
  2. эксклюзив то да, брал его в первый продажный день первой же продажи. но медленный.... а уровень? 4 лвл.... жесть. зачем он если там есть вайоминг? ладно. пусть будет. но как так получилось что ВЕРНУЛИ? уот ф чем вапрозз
  3. а Мурманск, Николай и Техас? я их несколько лет назад продал
  4. Всем 7 футов и прочее... Не играл давно, зашел и удивился. Проданные мной давно Николай, Мурманск, арп Конго, арп Миоко, а также Техас, не уверен вообще, что он у меня был - в порту! Рабочие. Проверял. Потратился тут на модули и прочее, катнул. Вполне реальные шипы. Кто то подскажет? Что это за акция, как долго вновь возвращенные корабли у меня пробудут и как это вообще возможно? Мне они не понравились и я их продал когда то давно. Все. Вернули. Ну ок, тогда где Хеи, Харуна и прочие? Хотя по большому счету они мне не нужны.... ГЫ) Помогите понять что произошло. Спать не могу.
  5. darckailin

    Ищу клан

    средненький это для меня. а тебя и в топ возьмут. легко. Удачи!
  6. лично я привык уже к тому что есть, а потом переучиваться снова - лишний геморой. на бритах дошел до топового Эдинбурга и вполне ок. в чем проблема? трудно посмотреть на нижнюю часть экрана в бою? полсекунды нет? причем я катаю чаще всего Киев - Акацуки -Шарик -Эдинбург и все работает все ставится.
  7. За последние дни сыграл на нем 7 боев. Все поражения. Либо овощи в команде, либо что еще? Кидает стабильно к 9-10. С 7 не было боев по моему вообще. Постоянно под рлс. Ну то полбеды. Как будто специально команда для Киева подбирается самая сливная. Что бы я ни делал - ноль. Поражение. А ведь когда то на нем у меня было 67% побед. Или верните на 7 лвл с тем же уровнем боев что был. Или продам его к черту. И не вспомню.
  8. darckailin

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    1. зачем каждый день обновляется и каждый раз я не могу играть пока не нажму УСТАНОВИТЬ? 2. почему падает фпс? 3. с биноклем цейсс х20 объективно вижу чуть ли не хуже, чем на стандартном.
  9. darckailin

    Наконец то. Праздник удался.

    выигрывал Марблхэд. в контейнере на удачу. правда я таким не играю. с Удачей.
  10. а вы не помните по 6-7 такао? не помните по 10 советских крейсеров? не помните по 6-8 немецких эсминцевв? я помню. баланс не может быть идеальным для всех. формируется "из того, что было". и все играбельно. в конце концов нет обязательства во всех боях побеждать и настреливать овер 100К.
  11. насколько могу, судить эта тенденция во всех военных играх. очевидно, рассчитанный маркетинговый ход. да и зачем на 3-4 лвл большое число кораблей? я не знаю таких игроков, кто тащится от геймплея песка. лично у меня лучше всего идет 7 лвл. даже десятки не нужны.
  12. darckailin

    Выпускайте кракена! У нас есть 3 дня!

    наверное потому кэп и в самоволке
  13. darckailin

    Выпускайте кракена! У нас есть 3 дня!

    Мои Akatsuki и Shiratsuyu готовы надрать З-цы вяким тевтонам. Проблема только с Кагеро. Его кэп отлучился в самоволку три месяца назад, пока не возвращался. Объявлен розыск. Нашедшему приз - АВТОМОБИЛЬ!
×