Перейти к содержимому

darckailin

Участник
  • Публикации

    5 519
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 737 Потрясающая

О darckailin

  • Звание
    Буддийский эсминцевод
  • День рождения 13.02.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тегусигальпа
  • Увлечения
    worldofwarships
    The real commander of the destroyer statistics are always invisible.

    а также, в свободное от рандома время - переделка термоядерных реакторов в Термоядерные. Не старайтесь понять. Я сам не понял пока.
  • Знак

Посетители профиля

12 358 просмотров профиля
  1. Ну, попробуем. вау гм Но если нет, то.. а если ДА, то.. контент пошел...
  2. darckailin

    [ALL] ModStation

    Скажите пожалуйста, а что слышно о моде по удалению. бликов и дымки? Сегодня ставил пак- там он не рабочий.
  3. darckailin

    Обидно, слушай...

    Честно говоря, я не понимаю того "писателя", что агрился на тебя. Один в поле воин всегда достоин похвалы, как бы то ни было. Так что (по моему скромному мнению) там мало банов, там нужно выдать клаву с WASD и все. НУ, чтоб не было лишнего смысла чего - то писать кому-то.
  4. darckailin

    Мне авики понравились!

    Мой друг Коля уже снова ушел. А я осваиваю крейсера ПВО и качаю линкорам аналогичное вооружение. Посмотрим кто кого (злобно шиплю)...пшшшш
  5. darckailin

    Новый канал на YouTube от JIuSeNoK

    вообще то да, я смотрел почти всех, и все играют на голову лучше меня на всем, да я учился по стримам Зла, Алатристе, Номена, Воротника, Кайзена и Гетфана... ты слабее их в целом играешь. Чему научишь?
  6. darckailin

    Про "эльфизм" в игре

    это в минздрав. а я из лесхоза.
  7. darckailin

    Про "эльфизм" в игре

    Играя на линкоре 10 лвл прочувствуй себя на деревянном линкоре века эдак 18 -го. Непередаваемые ощущения с другой стороны. Налет авиков - атака дракона. Торпеды - морские чудовища типа спрутов и кракенов. Какая еще игра даст столько исторических и мифических экскурсов? Ощущения же! Мне все нравится, когда все хорошо - так говорят обычные люди. А мы же все не обычные. Мы игроки в кораблики! Кому за 40-50 - особенно остро прочувствовать могут. Вплоть до инфарктов и инсультов. Потому предлагаю поставить возрастное ограничение для игры пор новой - "от 5 до 30 лет!"
  8. darckailin

    Покатать со вкусом побед.

    Клановые корабли X уровня С началом сезона любой игрок, сыгравший клановый или случайный бой на корабле VIII–X уровня, получит во временное пользование набор из трёх специальных кораблей X уровня: британский линкор X [Conqueror], японский крейсер X [Zao], советский эсминец X [Грозовой]. С 19 апреля они будут заменены на немецкий линкор X [Großer Kurfürst], советский крейсер X [Москва], японский эсминец X [Shimakaze]. Последняя тройка — японский линкор X [Yamato], немецкий крейсер X [Hindenburg] и американский эсминец X [Gearing] — прибудут в ваш Порт 3 мая ............ я полагал, что пока прокачаю свои 10-ки - мог бы пользоваться этими. там приписано "буддийский" в эти есть смысл. катаю все, но побольше ЛК.
  9. darckailin

    А ты точно модератор? Новый набор

    Должно быть я старею, не заинтересовали пока. Еще попытка, Леста ))
  10. darckailin

    Флорины у кого сколько?

    у меня больше. ноль. только вчера вернулся в игру после долгого отсутствия. шо таки? а где их брать?
  11. а нормально написать никак? почему там все так недосказано и зашифровано? главное - зачем?
  12. Всем здравия! А кто, посмотрев на сайте смог расшифровать, что такое 3500 квадратиков вернувшемуся игроку? Все выполнил, все, кроме сего загадочного, получил. ЧТО ЭТО?
  13. понял, спс, а есть ссылка на текст ее? я не нашел пока
  14. эксклюзив то да, брал его в первый продажный день первой же продажи. но медленный.... а уровень? 4 лвл.... жесть. зачем он если там есть вайоминг? ладно. пусть будет. но как так получилось что ВЕРНУЛИ? уот ф чем вапрозз
  15. darckailin

    [ALL] ModStation

    1. зачем каждый день обновляется и каждый раз я не могу играть пока не нажму УСТАНОВИТЬ? 2. почему падает фпс? 3. с биноклем цейсс х20 объективно вижу чуть ли не хуже, чем на стандартном.
×