Перейти к содержимому

Baep

Участник
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

156 Отличная

О Baep

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Оставьте (допилите если необходимо) старые ранги с их системой прохождения и наград, а новый формат (откорректируйте если необходимо ) пусть будет как дополнение к рандому... и будет вам счастье.
  2. Может получится так, что этот глюк связан с определенными видеокартами (или определенной сборкой драйверов) или у всех один провайдер (или часть маршрута, на котором есть потери), или... или... и вот таких или может быть очень много. Причина кроется именно в железе игроков, но только не кривых руках разработчиков, да ?
  3. Корабль в зеленом прицеле, но выстрела НЕ ПРОИСХОДИТ ! Разрабы - принимайте меры, а не отнекивайтесь (приложите реплей или протрите монитор).
  4. Эльфизм в рандоме - разрабы, надеюсь что это только в виде шутки и только на первое апреля.
  5. Вы так перемешали ЭТИ САМЫЕ МЕХАНИКИ, что в игре не осталось никакой логики. Раньше (однажды в одной интересной игре) было все понятно - линкоры контрили крейсеров, крейсера эсмов, эсминцы гоняли лк, авики друг друга и все остальные классы. У меня был игровой момент, когда крейсер понимал, что встав перед моей Монтаной бортом он уйдет в порт - сманеврировать иначе он никак не смог и результат был предсказуем, о чем он сообщил в чат - "дождался все таки". Теперь крейсера ходят прямым бортом, авики не контрят друг друга, от фугасов нет житья, лк корм для всех и бронебойки стали очень сильно рандомными - бред полнейший и становится понятно, как разработчики подстраивают игру под неумелую (но многочисленную) аудиторию игроков, что бы им сильно не заморачиваться, изучая ЭТИ САМЫЕ МЕХАНИКИ.
  6. "я слишком сильно переживаю за свои неудачи в игре " - я оказался прав, они предсказуемы ... Вся суть вашего поста — поделиться личными переживаниями.
  7. Многим игрокам в этой игре многое неведомо, разрабы вы бы хоть создали бы специальный раздел вопросов и ответов что ли, где бы отвечали на всякие вопросы, начиная от механики пробитий и заканчивая "а что такое карма?" или "а где это я?"
  8. я ничего не понял, что за КБ... ещё один счастливый человек, он сыграл 10 301 бой , сорян, если что (модератору это можно удалить)
  9. 12 611 боёв...счастливый человек - меньше знаешь, крепче спишь
  10. Baep

    С Наступающим 2020!

    Присоединяюсь - С НАСТУПАЮЩИМ!
  11. - в прошлых РБ от авикавода (по крайней мере честно)
  12. Baep

    Неинтересно

    Эти функции мне известны, моё пожелание - возможность получать сообщения в порт только от определённых групп. Например только от игроков своего клана, или от всех игроков в игре, или блокировать все сообщения и т д. Согласитесь, что грязь в порту не совсем приятна.
  13. Обычный игровой процесс - с линкора две цитадели крейсеру, потом добиваю...но это, как оказалось, явилось поводом для уязвления самолюбия игрока, да так, что вылилось в виде сообщения с нецензурной бранью в моем порту. Мне абсолютно НЕИНТЕРЕСНО мнение явно неадекватного человека. А теперь просьба к разработчикам (наверно один из баянов) - добавить фильтр получения сообщений от игроков. Спасибо.
×