Перейти к содержимому

Baep

Участник
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

73 Хорошая

О Baep

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Baep

    .Доколе

    ...не так часто и попадается - можно и потерпеть
  2. Baep

    .Доколе

    Монитор DELL UP2716D on NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti Текущее разрешение 2048x1152 пкс... а я всё думаю, что это мне снежная буря (вырви глаз) не заходит? Точно - все дело в мониторе, а не в милых фантазиях разрабов, которые сами не могут понять, что кислотное северное сияние, яркие блики от солнца, грозовой фронт, снежная буря не добавляют атмосферность, а вносят раздражение от игрового процесса - когда ничерта не видно в прицеле.
  3. Baep

    Поясните в чём такая сложнасть ?

    В игре ОЧЕНЬ много всего рандомного - включая нанесение урона, выпадения карты и режима боя. Игра начинается с выбора корабля в порту (счастье, что хоть это оставили за игроками) - то есть выбор тактики и стратегии в зависимости от класса корабля. Начинается бой и начинаются сюрпризы, а когда из пяти боёв четыре попадает на "обожаемый" грозовой фронт и "вырви глаз" снежную бурю (были ещё и всеми "любимые" форты), пропадает желание играть. Многие игроки начнут отключать эти виды боёв - я бы добавил очень многие, а вместо создания комфортной игры с возможностью выбора для самих игроков (ради которых и создан этот проект), разработчики предлагают поиск "сложных и интересных решений"...хотите играйте, а хотите не играйте - мы же никого не заставляем.
  4. Просто нет слов...05.12.2018 - все также (клиент переставлял - если ЧО).
  5. ...28.11.2018 баг не устранен - разрабы ЧИНИТЕ !!!
  6. Будет Гоблин? (он же Дмитрий Пучков)...с озвучкой ?
  7. Недавно встречал тему, где человек сетовал на крейсера с рлс с разной дальностью обнаружения и временем работы и как трудно все это запомнить, а от этого невозможностью играть на эсминцах...разработчики идут навстречу игровому сообществу, максимально упрощая игровой режим .
  8. Baep

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Разработчики, что за статистика вам навеяла такое решение? (эсминцы они пожалели...смешно). Три ЛК на респе хай левела почти в каждом бою в отличие от эсминцев, которых специально сокращают до четырех штук - логика?...она такая - странная.
  9. Разработчики на одном из стримов обмолвились, что хотят создать максимально комфортную игру для неумелых игроков. Все к этому и идет, чтобы аудитория пиу-пиу (с выключенными мозгами) не разбегалась от "сложного" игрового процесса.
  10. Baep

    Новый тип боя

    Сор. тег не сохранился
×