Перейти к содержимому

Baep

Участник
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

52 Хорошая

О Baep

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Новый тип боя

    Сор. тег не сохранился
  2. Новый тип боя

    ...я вкурсе. Написано ПОЖЕЛАНИЕ - т.е. на будущее
  3. Новый тип боя

    Зашёл, сыграл - вроде норм. понравилось. Пять фрагов - ноль кракенов...Разработчики - вроде не с ботами играем
  4. ДОСТАЛО

    Прочитал тему "жалко нельзя матом помогло бы" и хочу добавить ещё пару капель в ту чашу терпения игроков надеясь, что это её переполнит, количество подобных тем возрастет и разработчики уделят немного своего драгоценного времени (помимо создания оочень необходимого контента в виде кучи дополнительных ресурсов и мультяшных командиров) ,чтобы поисправлять давнишние косяки. Автор в вышеизложенной теме приводит примеры скринов, как АФК игрок берет ранг, и я уверен, что таких примеров наберется немало. Не так давно я создавал тему, где АФК берет пять звезд в режиме "сценарий"... а теперь вопрос к уважаемому сообществу - а много ли игроков имеют редкую награду "один в поле воин", получить которую ещё нужно постараться? Как говорится вуаля - и в режиме рандома игрок АФК получает "один в поле воин" . Уважаемые разработчики! Наверное пора бы начать уже что-то делать с этим и помимо того, что таковым может оказаться единственный эсминец в команде от которого напрямую зависит исход боя , так оно (это АФК) получает награды за бои, в которых НЕ УЧАСТВУЕТ ! это несправедливо и реально БЕСИТ!...спасибо за понимание. P.S. как вариант - пусть бот начнет управлять АФК (хоть какой-то толк), ну и по наградам тоже всё ясно.
  5. Лучший порт (Голосовалка)

    ...однозначно океан И УБЕРИТЕ ЭТУ ЧЕРТОВУ БАРЖУ !!!
  6. Как мы создавали командира Дашу

    РАЗРАБЫ - ДАРЮ ИДЕЮ... для сохранения онлайна можно ввести новинку "покорми капитана" - как в тамагочи. Несколько раз в сутки обязательно нужно заходить в игру и кормить всех капитанов, которые имеются в порту (с учетом национальной кухни), а еду нужно фармить вместе с остальными УЖЕ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ресурсами.
  7. Самый сложный класс в игре

    Как можна забрать почти 100000к ХП...сам удивился
  8. Самый сложный класс в игре

    Монтана - начало боя фул пво (не горела - пво все рабочее). Хакурю противника забирает меня с первого захода . Про авианосцы ходит байка, что только скиловые игроки на них умеют играть....смешно.
  9. см. онлайн - он падает...всё просто
  10. Человек берет в ранги Лекс, попадая при этом против Энтерпрайса и сразу на респе пишет: "тут я бессилен, на меня не надейтесь". Дальше сливается в числе первых, дело естественно идет к проигрышу, но он продолжает писать в чат "что вы за команда - я на вас понадеялся, а вы слились"...выводы делайте сами (такому авикаводу сам автор этой статьи точно плюс в карму бы не поставил) и подобных примеров найдется немало. Авианосец один, он в центре внимания и от его действий зависит очень многое и если команда побеждает - его хвалят, проигрывает - ругают так будет всегда в этой игре.
  11. Кому нужны такие ранги ?

    В рангах есть большой плюс - играя на восьмерке точно не попадете к десяткам.
  12. Собрал все свои предложения

    Пункт 9 - полезно, остальное нинада
  13. Когда это закончиться?

    В порту есть настройки в виде галочек, сняв которые корабли в таком камуфляже для Вас будут отображаться в нормальном виде.
  14. Спасибо

    Хотелось бы принести благодарность компании Lesta studio за выпавший из новогоднего контейнера.....ДАААА!!!! СПАСИБО!!!! ЭТО ОН - НИКОЛАЙ 1, ДАААА!!!!
×