Перейти к содержимому
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

36 Удовлетворительная

О Baep

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Profile on portal Baep

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

1 040 просмотров профиля
  1. Железо у всех разное, но АФК проблему можно решить силами разработчиков, когда АФК кораблем через какое-то время начинает управлять бот.
  2. АФК бывает разный, если линкор или крейсер - это терпимо то АФК эсминец или авианосец просто неприемлемо и дает ощутимое превосходство противнику. Но интересен АФК в режиме "операция", когда АФК получил все призы на пять звезд, являясь прямым балластом для команды (недавно создавал такую тему)... Господи, ну сделайте что-то с АФК-игроками.
  3. и только карта "океан" выведет всех на чистую воду!
  4. Камушек вперед и назад - сразу видно настоящего танкиста (коих немало даже на хай левелах), по многочисленным просьбам которых карта "океан" совсем перестала появляться.
  5. Предложения появляются по итогам боя. Я тоже интроверт, но со скрытой статистикой...плюс в тему.
  6. Вчера один такой умник терся возле меня как прилипала, мешал маневрировать - конец боя я в топе, он в жо...е . Автор темы - учитесь играть сами, если в соло не идет, соберите отряд.
  7. ...тему создавал не для "похвалиться достижением", а как вопрос об АФК в режиме операция. Все равно спасибо всем ответившим (в том числе троллям) и хоть разработчики никак не отреагировали (и это понятно), тему прошу закрыть.
  8. ...на пять звезд. Всем спасибо, особенно игроку на Щорсе. Вопрос к разрабам - как в таких случаях начисляется награда. Спасибо.
  9. ...все верно. Про балансировщик в игре еще многое можно сказать. Например странно, когда взял Фусо - смотришь, а вместе с тобой напротив такой же бедолага оказался в "в теплых объятьях" Бисмарков и Северных Каролин, но прикол в том, что шестерок только по одной на команду, когда все в основном восьмерки и по паре семерок. Неужели не нашлось балансировщиком двух игроков на кораблях седьмого и восьмого уровня? И такое происходит не так уж редко, особенно в последнее время - корабли восьмого уровня почти всегда играют с десятками.
  10. ...а отсюда и создание этой темы - ко ко ко средуха на имбе не отбивается !
  11. Поддерживаю... но эта баржа ну никак не в тему.
  12. "Я их перечислил, кроме награды за кракена, ибо второе дыхание почти в каждом бою просто надоело получать"...прошу меня простить, уважаемые форумчане и разработчики, но о многочисленных и постоянно получаемых кракенах в каждом бою мною было сказано с сарказмом, как ответ на пост про основные перки Ямамото. Ведь наверное понятно всем, что получить кракена (и соответственно активировать навык) очень не просто.
  13. команда пацифистов,буддистов и прочих миролюбивых людей...
  14. ...хочу заметить, что "наглый и подавляющий нагиб" 19 командира к примеру над 15 вполне очевиден, но 19 не у всех есть и это тоже несправедливо?
×