Перейти к содержимому

Baep

Участник
  • Публикации

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

150 Отличная

О Baep

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Эльфизм в рандоме - разрабы, надеюсь что это только в виде шутки и только на первое апреля.
  2. Baep

    Неинтересно

    Эти функции мне известны, моё пожелание - возможность получать сообщения в порт только от определённых групп. Например только от игроков своего клана, или от всех игроков в игре, или блокировать все сообщения и т д. Согласитесь, что грязь в порту не совсем приятна.
  3. Обычный игровой процесс - с линкора две цитадели крейсеру, потом добиваю...но это, как оказалось, явилось поводом для уязвления самолюбия игрока, да так, что вылилось в виде сообщения с нецензурной бранью в моем порту. Мне абсолютно НЕИНТЕРЕСНО мнение явно неадекватного человека. А теперь просьба к разработчикам (наверно один из баянов) - добавить фильтр получения сообщений от игроков. Спасибо.
  4. Как можна забрать почти 100000к ХП...сам удивился
  5. и только карта "океан" выведет всех на чистую воду!
  6. Baep

    Блокировка кланов

    Предложения появляются по итогам боя. Я тоже интроверт, но со скрытой статистикой...плюс в тему.
  7. Baep

    Привязка к другому игроку

    Вчера один такой умник терся возле меня как прилипала, мешал маневрировать - конец боя я в топе, он в жо...е . Автор темы - учитесь играть сами, если в соло не идет, соберите отряд.
  8. Вы правы - в игре люди с разными навыками, но пво у кораблика очень годное (у Амаги его просто нет как впрочем и торпед), повторюсь точность орудий выше чем у Тирпица... ну а Лексингтон даже всерьёз не воспринимается (только что из боя).
  9. То, что когда команда с двумя эсминцами (один из которых хабаровск), против трех эсмов у противника (два из которых японцы) попадает в заведомо проигрышную ситуацию, особенно в игре без авианосца очевидна, ясна и всем понятна. А вместо того, чтобы как всегда придумывать отмазки, разработчики ПРОСТО НАСТРОЙТЕ БАЛАНСИР!!!
  10. Baep

    Дайте поплакать в жилетку

    Большая часть конечно зависит от меня, но как Вы сами признаете остается еще небольшая та самая, но очень весомая часть, способная абсолютно все изменить (см.ролик). Прошу заметить, что Ваши фразы типа ныть не как не связаны с фактами (см.ролик) а являются бледными попытками размылить ситуацию. И ещё хочу сообщить Вам уважаемый (хотя я и необязан этого делать) (и по себе людей не судят), что мой образ жизни абсолютно никак не связан с различными напитками сомнительного или алкогольного содержания, а кому куда идти можете пожелать себе.
  11. В общем на авианосцах я не играю - от слова совсем и как каждый линкоровод (эсминцевод) их недолюбливаю, но хочу озвучить свое мнение о боях между кланами, где такого класса не предусмотрено...господа разработчики а это что? Вы просто убираете авианосцы. Создали ЦЕЛЫЙ класс, а он - аяяй! оказывается слишком имбоват и сильно влияет на исход боя (внезапное прозрение)... ведь смогли же вы прекратить бесконечные торпедные супы от японских эсминцев не исключая их из игрового процесса ( хотя проще было бы их наверное тоже убрать из игры) неужели так сложно придумать нечто подобное для авианосцев И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ КЛАНОВЫХ БОЕВ. Направьте свои усилия лучше в этом направлении , поверьте гармонично сбалансированные классы кораблей в игре повысят комфортность самой игры, уменьшат отток игроков, привлекут и удержат новых скорее, чем бесконечное штампование новых премов.
  12. Baep

    Таинственная баржа

    Смешно. Но по поводу баржи, стоящей в каждом порту и портящий вид океан и некоторых других, разрабы вместо натирающего торпеду человека на две - три секунды влепили бы видео как она подходит к кораблю перед выгрузкой.
×