Перейти к содержимому

Baep

Участник
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

54 Хорошая

О Baep

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Самый сложный класс в игре

    Как можна забрать почти 100000к ХП...сам удивился
  2. Самый сложный класс в игре

    Монтана - начало боя фул пво (не горела - пво все рабочее). Хакурю противника забирает меня с первого захода . Про авианосцы ходит байка, что только скиловые игроки на них умеют играть....смешно.
  3. см. онлайн - он падает...всё просто
  4. Человек берет в ранги Лекс, попадая при этом против Энтерпрайса и сразу на респе пишет: "тут я бессилен, на меня не надейтесь". Дальше сливается в числе первых, дело естественно идет к проигрышу, но он продолжает писать в чат "что вы за команда - я на вас понадеялся, а вы слились"...выводы делайте сами (такому авикаводу сам автор этой статьи точно плюс в карму бы не поставил) и подобных примеров найдется немало. Авианосец один, он в центре внимания и от его действий зависит очень многое и если команда побеждает - его хвалят, проигрывает - ругают так будет всегда в этой игре.
  5. Кому нужны такие ранги ?

    В рангах есть большой плюс - играя на восьмерке точно не попадете к десяткам.
  6. Собрал все свои предложения

    Пункт 9 - полезно, остальное нинада
  7. Когда это закончиться?

    В порту есть настройки в виде галочек, сняв которые корабли в таком камуфляже для Вас будут отображаться в нормальном виде.
  8. Спасибо

    Хотелось бы принести благодарность компании Lesta studio за выпавший из новогоднего контейнера.....ДАААА!!!! СПАСИБО!!!! ЭТО ОН - НИКОЛАЙ 1, ДАААА!!!!
  9. Стрельба через преграду

    Иконка в виде горы показывает, что весь залп уйдет в препятствие. Но иногда кормовые или носовые орудия спокойно перебрасывают снаряды. Уважаемые разработчики, было бы неплохо сделать, чтобы иконка могла заштриховываться наполовину с той или другой стороны, если снаряды носовых или кормовых орудий минуют преграду. Спасибо.
  10. Железо у всех разное, но АФК проблему можно решить силами разработчиков, когда АФК кораблем через какое-то время начинает управлять бот.
  11. АФК бывает разный, если линкор или крейсер - это терпимо то АФК эсминец или авианосец просто неприемлемо и дает ощутимое превосходство противнику. Но интересен АФК в режиме "операция", когда АФК получил все призы на пять звезд, являясь прямым балластом для команды (недавно создавал такую тему)... Господи, ну сделайте что-то с АФК-игроками.
  12. За камушек - новая тактика?

    и только карта "океан" выведет всех на чистую воду!
  13. За камушек - новая тактика?

    ...крейсере Москва
  14. За камушек - новая тактика?

    Камушек вперед и назад - сразу видно настоящего танкиста (коих немало даже на хай левелах), по многочисленным просьбам которых карта "океан" совсем перестала появляться.
×