Перейти к содержимому

AndrewDenisov

Бета-тестер
  • Публикации

    242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    467

Оценка

657 Превосходная

3 подписчика

О AndrewDenisov

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Зао, Кливленд, Киев, Могами, Кенинсберг, Исокадзе, Миникадзе, Шимикадзе.
  2. AndrewDenisov

    Граммар наци посвящается !!!

    Йа пратистуйу - эта ушчимленее прав оркаф, троллей и тругих зилинакожех! Мы будим плакоть и жалаваццо!!! А исчо эта пративаречед канцепцеи "ВААААГХ"! П.С. ВААААГХ – эта смесь гинацида, вайны, висёлай драки, меравазренея и прагулки! ВААААГХ эта весила, паэтаму – ВААААААГХ! Кокайа наша зодача? Воивать с фрогами! А есле ани кончоццо – тагда мы будим ваивать с друзьяме! Пачиму? Патаму шта ВАААААГХ! А истчо Те, кта испаведуи ВААААГХ пишуть как хатят, патаму шта прафельна пишут толька умнеги! А мы кручи их! Если мы видем каво-та кручи сибя - мы убиваим яво и снова стоновемся самэме крутыми!
  3. AndrewDenisov

    Отношение к кликерам

    Один раз по контракту я управлял кораблем класса "Клик", чтобы доставить оборудование повстанцев на Явин ІV. Должен отметить, что если Вы научитесь управлять этим корытом - Вы станете опытным пилотом, который с мастерством может летать на любом типе кораблей от V-крыла до Имперского Звездного Разрушителя класса "Executor" включительно!
  4. AndrewDenisov

    Последняя вахта

    Кстати, подсказки как бы запрещены правилами форума...
  5. AndrewDenisov

    Пикуль Валентин Саввич

    Вообще то "Тирпиц" потопили рептилоиды подложив "Аццкую машину" в гальюн капитана...Только никому не говорите - иначе они нас найдут и тоже того...
  6. AndrewDenisov

    Пикуль Валентин Саввич

    Вообще Пикуль пишет отлично! Исторически недостоверно? Ну...Это же художественная литература! Изучать по ней историю в профессиональном плане нельзя, но почитать полезно (особенно для людей с историей незнакомым, для которых "Русско-японская война" и К-21 пустой звук - они узнают много нового, в том числе кое-какие исторические факты). Я вот любовь к истории получил из одной древней игрушки (название озвучивать не буду, ибо бан получу) по историческим мотивам. Историческая ценность её близка к нулю, но заразила же она меня! П.С. После изучения книг господ Бушкова, Фоменко и собственной длительной работы по исследованию Ясы Чингизхана я понял, что историческая достоверность понятие почти мифическое - каждый пишет историю перевирая и выдирая фразы из контекста приукрашая одни факты и выкидывая вообще опуская другие. П.С.С. Теории Бушкова и Фоменко касательно Русской (тюркской или еще какой в зависимости от периода написания) Империи всерьез не рассматриваю (в виду существования у неё тех же проблем, что и у традиционных исторических концепций и некоторой притянутости )- просто они показали, что традиционная история крайне сомнительно и возможна её критика на базе существовавших вполне реальных документов.
  7. Я бы тоже советовал крейсера Японии - во-первых более универсальны (есть торпеды), во вторых японец 10 уровня сейчас считается лучше американского крейсера 10 уровня (у последнего очень плохая баллистика полета снарядов и нет торпед). Единственное - ПВО конечно похуже. П,С. По отзывам и ТТХ вроде бы 10-ый крейсер немцев должен быть не плох, но там до него докачаться нервов не хватит - лучше с нормальных веток попробовать. П.С.С. Параллельно советую попробовать японские эсминцы - многим нравится устраивать торпедные супы.
  8. AndrewDenisov

    квест последняя вахта

    Пройди его и в конце тебя выбьет на окно отправки ответов.
  9. AndrewDenisov

    Противоторпедные сети для линкоров

    А еще можно подойти к острову, подзатопить корабль (чтобы на мель сесть) и стать непотопляемой артбатареей. Но это не введут тоже. Баланс.
  10. AndrewDenisov

    Противоторпедные сети для линкоров

    Отвечали, что не введут. Как вариант, потому что противоторпедные сети использовались на местах стоянки (базирования) а в бою снимались.
  11. Новостной листок Ассоциации охотников за головами (то есть тех, у кого своей головы нет) №3. В этом документе отсутствуют сведения о грядущих (нынешних) обновлениях игры, о ситуации в игре в целом и он не несёт какой-либо информативной нагрузки. Это чисто развлекательный ресурс без претензий на серьёзность. Создан в качестве противовеса засилью цензуры и бюрократии на форуме just for lulz. Любые совпадения с реальными персонажами и событиями являются случайными. Новости о цитадельках. Новые премиум-корабли уже скоро! Маркетинговые новости. Изменение режима доходности. Паранормальные новости. Новости баланса. Гороскоп.
  12. Сам не в восторге от боевых задач (ожидал большего), но вас никто не заставляет катать не нравящуюся Вам технику! 3 сигнала того не стоят! Играйте на том, что Вам нравится. Если бы награда была премшипом или набором сигналов в 20, то я бы согласился, а так... Тем более - задача приурочена к бою, в котором участвовали японцы и американцы. Делать плюшки по этому поводу для других наций - несколько странно...
  13. AndrewDenisov

    Басня про баланс

    Как то раз седой вояка, Старый вице-адмирал, Ректор МГУ истфака, (хотя может и наврал). Призадумался о бое, И о том – как нагибать, На чем выйти надо в море, Чтобы чаще побеждать? Все линкоры - то корыта, И ГК у них кривой! Для торпед их борт открытый, И размер такой большой! Их занерфили разрабы, Чтобы нагло наблюдать, Как их топят эсмы-крабы, Жизнь которых – благодать! Вот оно – возьму эсминца! Но на нем не поиграть! С крейсеров летят гостинцы! Все нас будут пробивать! Сто критов за две минуты, Получить мы можем в раз! Мощь эсминцев здесь раздута! Не играбельны сейчас! Может крейсер взять опасный? Чтобы огненным дождем, Поливать линкоры «красных», Ждя пока их пожжём? Но линкоры те опасны… Как отвесят полный залп! Погреб наш взрывоопасный, Сразу норовят взорвать! Авики – то для планктона! А что стата ниже дна? То вполне себе законно, Кот играл мой за меня! Я умею во все классы! А разраб причина бед! Он занерфил нам фугасы, Дым, ББшки…Дармоед! Я не завтракал годами, Чтоб купить себе прем акк! Сделай так, чтоб я клешнями, Убивал всех как маньяк! А мораль тут символична – Если не идут бои, То проблема в тебе лично! Думай! Действуй! Не тупи!
  14. AndrewDenisov

    Песня про последний патч и нерф ББ

    Спасибо Название стиха - "Песнь..." Напильник Серба - стал притчей во языцех для проектов ВГ. Я в курсе, что в ВоВш он не "пилит", но выражение все-равно крылатое) Но помечтать то мы можем
×