Перейти к содержимому

Artemus

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14911
  • Клан

    [_DOGS]

Оценка

912 Превосходная

О Artemus

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 29.06.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ижевск
  • Знак

Посетители профиля

8 947 просмотров профиля
  1. Artemus

    Подарки на день рождения

    Речь не о том как написано в новости, а о том, как его воспринимают игроки. Сам алгоритм мне в ЦПП объяснили. Ну и ещё столько же раз придётся объяснять. Хотя я вроде не про объяснение говорил.
  2. Artemus

    Подарки на день рождения

    Хочу предупредить других игроков, о том, что купон работает не совсем так, как принято понимать. Скажем, если вы купите пакет на 25000 голды под купоном "100% кэшбек", вам начислят только 49500! И да, с точки зрения разрабов, у них всё Ок.
  3. Artemus

    Годовщина первого боя

    Что-то запамятовал. Первый бой отсчитывается с момента релиза, или фактический первый бой в игре с учётом ЗБТ?
  4. Artemus

    Новички. Вопросы - Ответы

    Что в Вашем понимании "нормальные бои"? Если нет высокоуровневой техники, эта задача прекрасно выполняется в коопе на советских или британских крейсерах 5-6 уровней.
  5. Это вы себе польстили. Зоркий, ожидание: выжигание крейсеров и линкоров со средней дистанции. Зоркий, реальность: весь бой гоняешься за эсмами, т.к. больше некому.
  6. Artemus

    Лучшие игроки 2021

    С тёмной кошкой всё в порядке. Она никуда не делась. Критерии отбора по прежнему не ясны, к тому же не соблюдены ваши озвученные " они сыграли не менее 10000 боёв в общей сложности.".
  7. Artemus

    Лучшие игроки 2021

    Непроверяемая информация. Ну, допустим, у него откатано 6К боёв в кланварах. Вам самим-то не кажется странным валить в одну кучу результаты игры в случайной солянке и нагибе в топкланах, при учёте результатов? Это же самая, что ни на есть "средняя температура по больнице"! Это вместо вполне понятной формулы типа "игрок имеющий самый высокий средний чистый опыт за бой, по результатам 1000+ боёв в случайном режиме, за год".
  8. Artemus

    Лучшие игроки 2021

    Посмотрел кооп, случайку и ранги. Кланвары увы не доступны. 600 случаек, кооп вообще не интересен(хотя там аж 1700), в рангах пара сотен, ЕМНИП. RenamedUser_128846444
  9. Artemus

    Лучшие игроки 2021

    Вам самим не смешно давать награду твинку с 600 боями? Причём дважды!!! Или этот твинк, кого надо твинк?
  10. Artemus

    Новички. Вопросы - Ответы

    Зачем? Кактус проходится за свободку.
  11. Artemus

    Новички. Вопросы - Ответы

    Все виды опыта, однако в достаточно мизерных количествах. Тратить на них флаги и камуфляж для увеличения, не имеет смысла. А вот с заработком серебра(если он важен для вас), надо быть крайне аккуратным. Доходность в коопе минимальная, и с учётом затрат на ремонт корабля после боя, запросто можно уехать в минус. В целом же, кооп нужен для двух вещей, опытные игроки там выполняют занудные задачи по гринду урона, попаданий, лент и т.п. А для слабых игроков кооп это отдушина, в которой они могут самоутверждаться наказывая ботов.
  12. Такое ощущение, что топикстарер рофлит. "Самый простой класс - авианосцы"!!! ))) Чего только не услышишь.
  13. Вообще-то, "легенда о Пуэрто-Рико" заключается в том, что это "очень плохой корабль". Хотя он самая обычная десятка.
  14. Для начала, выглядит так, как будто вы абсолютно бестолково распорядились потраченными деньгами и купленными жидонами. Брать следовало исключительно дорогие наборы. На вашем месте я бы откатил аккаунт и вернул потраченную голду. Рико это в принципе самый лучший корабль когда либо построенный на верфи.
×